Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Вернуть желание...
СофияДен 16:04 11.07.2009
вчера пришла подруга и стала рассказывать, что муж к ней охладел. Она его уже как может, ублажает, выполняет все его сексуальные прихоти, а он даже её не ласкает и секса самое обидное нормально нет. Она к нему с вопросами, а он как деспот, сразу кричит. Она стала подозревать, что появилась любовница. оказалось -нет. Так в чём же причина, почему он не возбуждается при виде своей жены? [Ответ]
carisma 16:13 11.07.2009
Она стала подозревать, что появилась любовница. оказалось -нет- а как оказалось что нет? [Ответ]
carisma 16:15 11.07.2009
СофияДен и как долго эта ситуация продолжается? [Ответ]
Aiho 16:35 11.07.2009
СофияДен, а что требуется: мужа ублажить или самой получить удовольствие от секса? Если вариант 2, то советую поискать другого мужа... [Ответ]
Demian 17:13 11.07.2009
Нужно сменить обстановку, занятья сексом в экстремальом месте [Ответ]
Demian 17:34 11.07.2009
Я видел когда альпинисты девочка и мальчик занимались сексом ну примерно метрах на 200 от земли на своих веревках наверно прикольно им было [Ответ]
Timant 18:55 11.07.2009
СофияДен,
Думаю , что твоя подруга стала страшная, как смертный грех...
Может в этом причина ? [Ответ]
Kamelia 02:04 12.07.2009
СофияДен, частенько на такое жалуются девушки, которые выносят мозг свои мужьям. у них на нервной почве и желание пропадает, и голова все время болит. [Ответ]
Михалыч))) 12:20 12.07.2009

Сообщение от Timant:
СофияДен,
Думаю , что твоя подруга стала страшная, как смертный грех...
Может в этом причина ?

Сообщение от Kamelia:
СофияДен, частенько на такое жалуются девушки, которые выносят мозг свои мужьям. у них на нервной почве и желание пропадает, и голова все время болит.

вполне вероятные причины.
еще возможные варианты - она ему надоела как сексуальный партнер(да, мужики зачастую полигамны) или ему просто не хочется - вот он и ломается. [Ответ]
Танькя 14:42 12.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
вполне вероятные причины.
еще возможные варианты - она ему надоела как сексуальный партнер(да, мужики зачастую полигамны) или ему просто не хочется - вот он и ломается.

и как быть? [Ответ]
Михалыч))) 23:04 12.07.2009

Сообщение от Танькя:
и как быть?

эммм...да никак. если она и правда его любит, то она усмирит свои животные позывы к сексу и подождет пока мужчина сам будет к нему готов. и не будет его торопить.
[Ответ]
Timant 23:09 12.07.2009

Сообщение от Танькя:
и как быть?

Пригласить в постель ещё одну красивую бабу..
Мейби во время секса мужа с герлой - и ей может немного женского счастья перепадёт =/ [Ответ]
Demian 23:11 12.07.2009

Сообщение от Timant:
Пригласить в постель ещё одну красивую бабу..
Мейби во время секса мужа с герлой - и ей может немного женского счастья перепадёт =/

Такое приглашение разрушет семейную жизнь даже если будет по обоюдному согласию (свингеры исключение и им подобные) [Ответ]
red_88 08:22 13.07.2009
пусть попробует мужа напоить )))
под действием алкоголя мышцы расслаблены, организм стремится к размножению (с) [Ответ]
Greeff 10:31 13.07.2009
Михалыч))), +1 Еще пусть она подарит ему колечко и сделает предложение! И тогда у него все получицца, просто до свадьбы он не может в этой позе! [Ответ]
Flyfisherman 10:52 13.07.2009
Буду банален... Пусть твоя подруга найдет себе любовника [Ответ]
SergeZ 15:21 13.07.2009
СофияДен, а сколько лет мужу-то? Если за 60, то это нормально... [Ответ]
Роман Васильевич 15:25 13.07.2009

Сообщение от СофияДен:
почему он не возбуждается при виде своей жены?

Если физических аспектов по данному вопросу не обнаруживается, то все дело в психологии 8-) [Ответ]
ERYO 15:33 13.07.2009
СофияДен, может попробовать стрижку совсем другую, цвет волос, белье, итп. как будто она это не она вовсе. Как то так. Я думаю смысл ясен.
а вообще если уж на то пошло то как сказал флай пусть заведет себе любовника, если в семье нет взаимопонимания уже. [Ответ]
Крапивка 21:04 13.07.2009

Сообщение от Demian:
Я видел когда альпинисты девочка и мальчик занимались сексом

Ууууууух, а ты чего эт за ними подглядывал то?

Сообщение от red_88:
под действием алкоголя мышцы расслаблены, организм стремится к размножению

Смотря как напоить,а то может и ко сну)

Сообщение от steff:
просто она его ЗАТРАХАЛА....

Похоже,что кто то другой,а не она))) [Ответ]
ЧачаМучача 21:36 13.07.2009
Этот не удволетворяет - найди другого [Ответ]
1Kb 21:57 13.07.2009

Сообщение от Lamia:
я думаю, нелегко вдруг в один прекрасный день обнаружить, что у тебя "там" не всё в порядке. Начинаются всякие мысли нехорошие, дескать "я ни к чему не пригоден, я уже не мужчина". Затем всё это накручивается в мозгах дальше и дальше

Вот чего тут паниковать-то? Не стоит - замечательно больше времени на свои любимые занятия... ну например можно наконец-то начать собирать марки... [Ответ]
devil in carnate 22:43 13.07.2009
Но,как водится, из старого в новое не впрыгивают одним прыжком, и нынешняя ситуация с моралью довольно пестрая: существую и традиционная мораль, и довольно уродливые формы протеста против нее (и они, между прочим, чаще или реже, существовали в обществе всегда) [Ответ]
Lili 22:53 13.07.2009
изменить привычные занятия сексом, придумать чтонить новое, интересное [Ответ]
Айон 00:25 14.07.2009
СофияДен
Мож твоя подруга не понимает скрытых намеков от него, а он на прямик не может сказать, или хочет чего то новенького... необычного... например груповуху..
Мож он робкий.. и всего сказать не может, боиться обидеть...

Девил
почему у тя на аве мужская трансвеститская задница? [Ответ]
Mavik 09:13 14.07.2009
СофияДен, Пусть подруга вообще перестанет с ним сексом заниматься. Он сам захочет и приступит к действию.
Может у него кризис среднего возраста, и сейчас ему не до секса. [Ответ]
ERYO 09:52 14.07.2009

Сообщение от Mavik:
Пусть подруга вообще перестанет с ним сексом заниматься

тогда она вообще будет злая и житья не будет [Ответ]
Mavik 09:59 14.07.2009

Сообщение от ERYO:
тогда она вообще будет злая и житья не будет

На мастурбацию пусть переходит [Ответ]
Роман Васильевич 10:46 15.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
почитать камасутру

Это называется изменить привычные занятия сексом?
И что помогает? [Ответ]
Роман Васильевич 11:09 15.07.2009

вот гарантии не даю

Ну ты как настоящая форумчанка - даже гарантии и то не даёшь ))))
Кстати возможно, что стоит не читать и картинки смотреть, а просто не спорить с природой. Говорят помогает

а ты вообще считаешь,дело в девушке?

Считаю, что как и всегда дело в обоих [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх