Суть в следующем:
рассказывала мне одна женщина, какой она крем для депиляции хороший и дешёвый купила, называется Eveline Laboratories крем Q10
я послушала, обзавидовалась и тоже решила сэкономить (стоит он всего 40 с чем-то деревянных)
купила, лежит он передо мной, а я всё никак не решаюсь открыть
ну не может же так дёшево хорошее средство стоить...
может, кто-то пробовал?
а то действительно страшно стало
и хочется, и колется[Ответ]
Ryzhik 01:01 13.07.2009
pugovica, попробуй для начала на небольшом участке. А что страшного может случиться (аллергия разве что), ну не подействует, а химии и во всех подобных кремах напичкано, и если уж волосы расстворяет, то явно не лучшим образом на кожу действует.
[Ответ]
Xenon 01:10 13.07.2009
Сообщение от Ryzhik:
волосы расстворяет
о_0
Может всё же они просто выпадают после нанесения?
[Ответ]
pugovica 01:14 13.07.2009
Xenon, хочешь я тебе упаковку подарю
сам и проверишь
*кыш отседого
[Ответ]
Xenon 01:19 13.07.2009
Сообщение от pugovica:
Xenon, хочешь я тебе упаковку подарю
сам и проверишь
А мне он зачем? Хотя ради науки...
Сообщение от pugovica:
*кыш отседого
А что так? Вообще всё дельное
Сообщение от Ryzhik:
попробуй для начала на небольшом участке. А что страшного может случиться (аллергия разве что)
Девченки!!!!! ни на что не променяю крем velvet и цена 36-38 рублей..где как! и много видов!!!! нормалек вообще, постоянно им пользуюсь!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Попинс:
Девченки!!!!! ни на что не променяю крем velvet и цена 36-38 рублей..где как! и много видов!!!! нормалек вообще, постоянно им пользуюсь!!!!!!!!
Пыталась как-то на форумке испытать депиляционный крем на щеке волосатого форумца Арсена - у него только лицо покраснело, а эффекта никакого...
[Ответ]
K@lina, было дело.жуть жуткая.хотя,у меня от всех этих кремов сразу ттааааакая аллергия,что ноги корочкой покрываются-вроде и не передерживаю.коже дюже чувствительная
[Ответ]
Ryzhik 23:23 18.08.2009
Сообщение от Lamia:
Если уже ранее бритые места пытаться потом кремом депилировать - бесполезно, какой бы ни был крем.