В Воронеже скоро начнёт работать детективное агенство по пресечению всякого рода измен в супружеском браке.Т.е. будет открывать глаза обманутым.(всякого рода съёмка, видеонаблюдение, прослушка, слежка)
[Ответ]
Язык лосося, оттуда тоже в суд подать могут. заснимут какогонить генерала без штанов, и пипец. ;-)
[Ответ]
Язык лосося 20:58 09.07.2009
я тя умоляю!
всё будет зависеть от полноты налитого стакана
[Ответ]
red_88 21:03 09.07.2009
Сообщение от Язык лосося:
от полноты налитого стакана
ИМХО от количества звёздочек у истца-ответчика
[Ответ]
Язык лосося 21:06 09.07.2009
red_88, как раз от количества звездочек напрямую зависит полнота налитого стакана [Ответ]
red_88 21:12 09.07.2009
я имел в виду количество звёздочек у автора в сравнении с тем, за кем он следить будет ))
[Ответ]
Язык лосося 21:20 09.07.2009
ну в этом случае тоже врядли будет иметь место обращение в суд ))))))
[Ответ]
red_88 21:25 09.07.2009
то есть не увидим мы больше тогда постов Бекаса на форуме? )))
аминь
[Ответ]
Mavik 13:51 10.07.2009
а чё, щас в воронеже нет ни одного детективного агенства?
[Ответ]
Flyfisherman 14:03 10.07.2009
Я дурею от людской тупости, ПЛАТИТЬ БАКБКИ ЗА ТО ЧТОБЫ ОКАЗАТЬСЯ В ДУРАКАХ.
Это я про заказчиков услуги... Мало того что разоблачат измену так ты еще и деньги заплатишь...
[Ответ]
quick 16:49 10.07.2009
Сообщение от red_88:
разоритесь на судебных исках-вмешательство в частную жизнь
и не принципиально:
Сообщение от Язык лосося:
да? вы уверены?? вы видите, откуда он???
Flyfisherman, это еще цветочки. Насколько я помню на ДТВ есть программа которая все это освящает... Вот радость-то после выпуска увидеть как на тебя показывают пальцем и говорят "вон ему жена изменила"
[Ответ]
Айон 17:14 10.07.2009
Loader,
это все актерская игра и не по настоящему.. извени что развеял твою наивность.
Идея тупая.. ИМХО ...
некому нах это ненадо.. девкам тем более.. по понтоваться и развестьи мужа на бабло - это да.. но у нас не приживется.. у нас бабла мало..
[Ответ]
Сообщение от Айон:
по понтоваться и развестьи мужа на бабло - это да...
не в вронеже... за измену по-суду можно отжать капусты только с мужа-миллионера с которым составлен брачный контракт с выплатой за измену. если принести в воронежский суд фото подтверждающим измену, тебе скажут "е6ать мужа/жену надо было лучше" и все.
А зачем?
Если все в семье нормально - тогда зачем разрушать семью такими поисками? Уже одно подозрение в измене пошатывает семейную целосность
Единственное оправдание если один из супругов хочет развестись и ему нужен повод.....
[Ответ]
o2 12:28 12.07.2009
Сообщение от Loader:
Единственное оправдание если один из супругов хочет развестись и ему нужен повод...
а зачем так изощренно? можно просто развестись без повода, повод для развода не нужен.
[Ответ]
Sandy 12:30 12.07.2009
Сообщение от Loader:
А зачем?
а зачем некоторые парни проверяют телефоны смс и почту у своих девушек ?
Идиотов много - и некоторые идиоты с баблом.. так что стричь лохов святое дело...
Бекасу удачи [Ответ]
Div4ina 13:31 12.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Я дурею от людской тупости, ПЛАТИТЬ БАКБКИ ЗА ТО ЧТОБЫ ОКАЗАТЬСЯ В ДУРАКАХ.
Это я про заказчиков услуги... Мало того что разоблачат измену так ты еще и деньги заплатишь...
Сообщение от Бекас:
(всякого рода съёмка, видеонаблюдение, прослушка, слежка)
Незаконность использования оборудования для прослушки указана в уголовном кодексе РФ. Об этом говорится в статьях 138, 139
[Ответ]
1Kb 17:12 12.07.2009
И что из того, что автор сабжа из милиции? Мало их на нарах сидят что-ли?
Вообще в агенство подбного рода обращаться только если брачный контракт есть. Если не доверяешь - то нет смысла жить вместе. А если живешь с тем, кому не доверяешь - что толку от того, что изменяет чужой человек (чужой потому что нет доверия) или нет?
[Ответ]
devil in carnate 20:40 06.08.2009
ну адресок подкинет кто путевый? Друг загулял,надо бы присечь к кому ходит
[Ответ]