Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Контора "Эксперт - Сервис плюс", какие отзывы?
Dеn 15:17 09.07.2009
Хотелось бы услышать отзывы о данном центре оценки и автоэкспертизы. Кому чего и на сколько насчитали? Как обстоит дело с нестарыми (по году и внешне) но "пробежными" авто?

ПС: Щас со смарт - версии, кнопки "поиск" у меня нет [Ответ]
В.В.Путин 17:06 09.07.2009
Мне всё сделали быстро, посчитали даже то, на что я и не рассчитывал. Изначально было некое недоверие, т.к. в страховой сказали, что "этой организации мы особенно доверяем". Страховая оплатила их сумму копейка в копейку. Моё мнение положительное. [Ответ]
Celeron 11:52 24.07.2009
А моё отрицательное - оценку делали 9 дней, то, что в справке ГАИ не написано, не посчитали и сумму занизили, хотя это и не важно, т.к. больше 120 тыр насчитали. А страховая (Городская страховая компания) выплату тянет, а без этого не могу на виновника подать в суд... [Ответ]
knn36 12:04 24.07.2009

Сообщение от Celeron:
без этого не могу на виновника подать в суд...

А что мешает, если прошёл установленный законом срок выплаты?
Обоих в отвечики... [Ответ]
cedric 12:11 24.07.2009
аналогично насчитали 530 тыр, что намного превышает стоимость авто - СК выплатила 120 [Ответ]
knn36 12:18 24.07.2009

Сообщение от cedric:
аналогично насчитали 530 тыр, что намного превышает стоимость авто - СК выплатила 120

Ну, раз выплатила, то она свои обязательства исполнила... Остальное - с причинителя вреда. [Ответ]
cedric 13:49 24.07.2009
а кто спорит? ))
суд тягомотит - уже месяц как не могут дату назначить..(( [Ответ]
E-leny 11:18 27.02.2014
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Кто в этом году делал оценку ущерба от ДТП в ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС????? Отзовитесь очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
В.В.Путин 20:27 28.02.2014

Сообщение от E-leny:
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Кто в этом году делал оценку ущерба от ДТП в ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС????? Отзовитесь очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!

В августе 2013-го снова пришлось прибегнуть к их услугам. Что Вас интересует? [Ответ]
E-leny 21:55 28.02.2014
В.В.Путин, Жаль, меня интересует декабрь 2013 или 2014 год. [Ответ]
defender_it 16:45 21.04.2015
Застра*** братуху.

Я не буду краток, но постараюсь и не разглагольствовать. Началось все со смены железного коня. Денег на желаемое авто не хватало, поэтому, как говориться "нет бабла - возьми в кредит", был использован перк автокредита. А как нам с Вами известно кредитное авто подлежит обязательному страхованию по "КАСКО", ну условия банков такие. И не смотря на латентный прессинг со стороны сотрудников автосалона, благо имеются кое-какие познания по части наших законов, я всё-таки отказался страховать машину в автосалоне. По рекомендации хороших знакомых, я застраховал авто в "ГУТТЕ страхование", чем и сэкономил аж целые тридцать тысяч рублей (60 т.р. а не 90 т.р. неплохие агентские берут фирмы работающие с автосалоном, ну или у страховых агентов совесть проеб....сь). Но не об этом...

Первый страховой случай не заставил себя долго ждать.
Прошло два месяца. Приезжаю с утра на работу. Опаздываю (ну это у меня как неизлечимая болезнь), сломя голову несусь, включаюсь в работу, работаю. А вот телефон забываю снять с лобового стекла. Использовал Galaxy S2 в качестве видеорегистратора, навигатора и т.д., должен заметить очень удобно. Было, очень удобно.

Я своим безответственным поступком обрек своего нового "железного друга" на получение тяжких телесных повреждений. Так как разбить стекло в Ауди, оказалось не так то и просто. Как Вы все уже поняли я стал жертвой грабежа. Да да, именно грабежа а не кражи (я это животное спугнул, но дело свое он довел до конца, 10.40 утра, не редкие прохожие, ну только нарк у которого трубы горят полезет так нагло), и соответственно было заведено уголовное дело.

Бен, это Данила, Ай нид хэлп.

Понимая сколько головняка мне предстоит, я решил обратиться за помощью в компанию "Эксперт Сервис Плюс". Сделал доверенность на трех юристов компании, тут надо быть внимательным, так как можно напороться и на мошенников, очень важно читать мелкий шрифт, дабы выгодоприобретателем (получателем) страхового возмещения не стало лицо, якобы, представляющее "Ваши", а на самом деле свои, интересы. Вот тут, должен сказать, что сам пренебрег вышеупомянутыми ц.у. Я как то полностью доверился Эксперт Сервис (по-любому) Плюсу. Не жалею не секунды. И даже продолжаю сотрудничать и не только по вопросам авто. Чёт я отвлекся.

Обухом по голове.

Так вот, спустя еще месяц, пока ждал судебного решения, узнаю о том, что "ГУТТА" временно приостанавливает свою деятельность. Это выглядело примерно так: "Ну что Вы?!! Нет нет, мы от выплат не отказываемся", мы просто не собираемся их делать, подавайте в суд. Но пока они не банкроты они выплачивали деньги. По судебным исполнительным листам.

В одну реку дважды.

У меня в тот период, незадолго до того как я узнал о приостановке деятельности страховой компании, наступил еще один страховой случай, опять же действия третих лиц. Затратил усилия только на написание заявления участковому. Все остальное сделали " люди из доверенности " ну в смысле сотрудники компании Эксперт Сервис Плюс. А, забыл совсем. Мне еще пришлось "напрячься", забрать исполнительный лист и отвезти его в ЭСП. " Умучился прям весь" )))).

Хэппи энд.

Правда все несколько затянулось по времени. Но оно того стоило. Получил больше чем ожидал, да еще как приятно было читать в исполнительном листе, о том что на страховую компанию, помимо всех обязательств по выплатам, наложен еще и штраф в размере сорока с копеечками тысяч рублей за не своевременное и не полноценное выполнение все тех же обязательств.

Радость была не долгой.

После покупки и установки новых кованных дисков. Ровно три недели. Ровно на столько хватило одного из них. Передний правый диск, во время движения, хорошо что скорость маленькая была, лопнул пополам. Чтобы вы поняли как пополам, скажу что одна часть диска прикрученная к супорту осталась прикрученна к супорту, а вторая просто болталась в резине. То есть у меня вместо 4-х дисков образовалось 5. В магазине мне отказались вернуть деньги, 2 недели якобы прошли, вместо этого предложили со скидкой докупить недостающий диск, на что я предложил им ожидать претензию, так как гарантийный срок никто не отменял.

Рыцарь в сияющих доспехах.

К гадалке ходить не надо, я думаю все поняли куда опять я пошел, правильно в ЭСП. Тут пришлось физические усилия приложить, "цельный" два диска привезти)))). Компания провела экспертизу бракованного диска, " люди из доверенности " составили и отправили претензию. Выиграли суд. И на данный момент, я ожидаю исполнительный лист. Ну и потом перевода денег.

Так сейчас не работают.

Хочется пожелать всем сотрудникам ЭС+ здоровья и устойчивой нервной системы. От души благодарю за всю оказанную мне помощь. В этой компании, сугубо мое мнение, работают по принципу - чем качественнее оказываешь услугу, тем больше тебе платят.

И авторитет и положение и статус, зарабатываются годами, а вот обосраться можно и за один день. Так вот, ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС и вы " люди из доверенности ", знайте это не про Вас. Еще раз спасибо за все. Оставайтесь такими же, в чем то становитесь лучше, успехов и процветания Вам. И побольше благодарных клиентов.

Ну очень благодарный клиент.

Шатов Илья Александрович врач-рентгенолог
АУЗ ВО "Воронежская областная клиническая стоматологическая поликлиника"
[Ответ]
and_v 09:29 29.04.2015

Сообщение от defender_it:
И авторитет и положение и статус, зарабатываются годами, а вот обосраться можно и за один день. Так вот, ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС и вы " люди из доверенности ", знайте это не про Вас. Еще раз спасибо за все. Оставайтесь такими же, в чем то становитесь лучше, успехов и процветания Вам. И побольше благодарных клиентов.

Ну очень благодарный клиент.

Шатов Илья Александрович врач-рентгенолог
АУЗ ВО "Воронежская областная клиническая стоматологическая поликлиника"

На правах рекламы?
На всякий случай надо взять на заметку.. [Ответ]
defender_it 16:01 26.05.2015

Сообщение от and_v:
На правах рекламы?
На всякий случай надо взять на заметку..

на сайте у них в отзывах, просто копи паст в тему [Ответ]
Salis 09:51 27.11.2015
Никому не советую обращаться в этот Эксперт Сервис Плюс!

Обращалась я в эту контору.
Был страховой случай, по неопытности поперлась к ним. Сделала экспертизу и экспертизу утраты товарной стоимости. 7.000 руб. Были сладкие песни, что вам все компенсируется. Росгосстрах, однако, ответил уклончиво... машину не предоставили. Пришлось ехать самой в Россгострах, показывать авто. Спустя еще месяц приходит ответ... виновник в полисе не зарегистрирован, зарегистрирован в полисе на другое авто.
Надо судиться! уверяют в Эксперт Сервис Плюсе. Мы отобьем! Еще 8000 отвалила, за исковое и 1 суд. заседание. Но, оказывается, одним заседанием не отделаться. Нужно второе! и еще 4000! Мы все отобьем, вам все вернется и вы озолотеете!. В общем, проходит еще 3 месяца и мне приходит удивительная бумажка из суда, что на второе и третье заседание ни истец, т.е я, ни представитель, т.е. юрист не явились! Иск оставлен без рассмотрения по причине неявки.
Тут надо было послать их сразу, но я еще выслушивала песни о том, что уже выяснено, что ответчик в полис не вписан, надо судиться с ответчиком... в общем морочили голову еще 4 месяца и попросили опять оплату... госпошлину и исковое... я взбунтовалась... попросила объяснить, почему не являлись на суд... ответ меня сразил наповал - а вы не оплачивали заседание в суде! Надо ли говорить, что к этому моменту юрист, который со мной работал, уже уволился, теперь другая юрист разбирает это дело и типа ничего не видит по оплате. Я предоставила корешок оплаты, потребовала вернуть доверенность. 4000 мне вернули под моим натиском и воплями.
Итог - 15 тыс. в минус, ни фига не сделанное за почти год дело! Бумажку с отказом росгосстраха я получила бы, полагаю, забесплатно.

Справедливости ради скажу, что они напоследок извинились и предлагали судиться дальше, в долг, но мое доверие полностью было исчерпано.
Кроме того, корешки приходников мне давали без печатейц и подписей, тут я, каюсь, не проявила бдительность, надо было уже сразу возмутиться этому. В общем, требуйте доки с печатями!!!
Ну и делайте выводы, надо ли вам идти в эту контору. [Ответ]
DimYch 10:36 27.11.2015
Salis, пишите в личку или звоните, помогу Вам и с судом и со страховой.
В большинстве случаев для получения выплат суд совершенно не обязателен. [Ответ]
Dorb 23:17 28.11.2015
Обратился в данную контору. У меня страховая банкрот(РСК), повали на виновника(РОСГОССТРАХ), у виновника поддельный полис(выявилось через суд). ДТП февраль, на данный момент ничего мне не понятно, говорял либов в суд на РСС либо в суд на выновника. Как быть? ждать? кто чем может помочь? в личку(либо оставьте свой номер), либо 89518789966. Ущерб 80тыс. руб (экспертиза через Эксперт-про, все уже починено) [Ответ]
knn36 09:02 29.11.2015

Сообщение от Dorb:
у виновника поддельный полис(выявилось через суд)

Ну, если так, то иск только к причинителю вреда.

Однако, недавно один человек тоже получил из РГС ответ, что полис поддельный. В выплате отказали.
Я немного затылок почесал и обнаружил, что вся поддельность пропадает, если пару цифирок поменять местами.. Всего лишь, ошибка манагера. Случайная, ли? :-)
Может, и у Вас та же история?

Копия полиса есть? [Ответ]
DimYch 11:01 29.11.2015

Сообщение от Dorb:
Обратился в данную контору. У меня страховая банкрот(РСК), повали на виновника(РОСГОССТРАХ), у виновника поддельный полис(выявилось через суд).

подробности данного суда есть? Вы на нем как я понимаю не присутствовали? [Ответ]
Salis 10:56 02.12.2015

Сообщение от DimYch:
Salis, пишите в личку или звоните, помогу Вам и с судом и со страховой.
В большинстве случаев для получения выплат суд совершенно не обязателен.

cпасибо за предложение! но я за последний год уже так научилась (еще у нас по дому суды по поводу двойных квитанций), что уже сама легко составляю иски, претензии и проч. [Ответ]
Salis 10:59 02.12.2015

Сообщение от Dorb:
Обратился в данную контору. У меня страховая банкрот(РСК), повали на виновника(РОСГОССТРАХ), у виновника поддельный полис(выявилось через суд). ДТП февраль, на данный момент ничего мне не понятно, говорял либов в суд на РСС либо в суд на выновника. Как быть? ждать? кто чем может помочь? в личку(либо оставьте свой номер), либо 89518789966. Ущерб 80тыс. руб (экспертиза через Эксперт-про, все уже починено)

ну так действительно непонятно. а на основании чего выяснилось про поддельный полис? а то в Эксперте Сервис Плюс любят сообщать, а основания и нету.... прям как не юристы. По моему случаю они тоже "выяснили", что виновник не вписан, а как они "выяснили", сами объяснить не могут.

одно могу сказать - в этой конторе время тянут... и песни поют, что вот, скоро мы всего добьемся и вам все компенсируется! В любом случае советую вам если будете оплачивать что-то - брать квитанции с печатями и подписями (иначе вы потом ни за что не докажете, что что-то оплачивали)!

кстати, для прояснения ситуации рекомендую сходить напрямую в Росгосстрах. У них можно прояснить, кто именно виновен. Кстати, Эксперт Сервис Плюс претензию писали от моего имени, не по доверенности! (как положено), просто составили и за меня подпись поставили, так и у вас, возможно, переписка с Росгосстрахом ведется от вашего лица. Так что не стесняйтесь к ним доехать и все узнать. [Ответ]
Salis 11:12 02.12.2015

Сообщение от DimYch:
подробности данного суда есть? Вы на нем как я понимаю не присутствовали?

вот лучше все-таки присутствовать... во избежание, так сказать, вешания лапши на уши [Ответ]
тайн 12:02 02.03.2016
Лучше не обращаться в эту контору. Уже больше года жду от них действий. Сумма в исполнительном листе почему-то уже 2й раз меньше чем по решению суда. Чтобы менять исполнительные приходится тратить много нервов и денег на телефонные переговоры с ‘экспертами‘, которым уж очень не хочется ничего делать. Любимый ответ"я уточню, потом перезвоню вам", хотя за все время звонили всего раз, когда нужно было привозить деньги за составление иска и суд. Сейчас исполнительный где-то у экспертов, когда они отправят его в суд не известно. Внятного ответа у них не допросишься. Так еще и собственник машины проживает в области, чтобы забирать исполнительные нужно дожидаться хрен знает сколько. [Ответ]
DimYch 14:05 02.03.2016
тайн, Вашей ситуации можно помочь.
юридическая помощь для форумцев
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=23633369&postcount=1
исполнительные листы оплачиваются в течении 3-х дней.
все иные сроки - это еще один повод сменить аваркомов на юристов.. [Ответ]
WICING77 20:10 28.01.2017
Вчера .позвонила мне девушка с ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС!? якобы у них сейчас проходит бесплатная акция на Оценку ущерба, проведение экспертизы ! как вы думаете стоит связываться с ними? [Ответ]
knn36 21:46 28.01.2017

Сообщение от WICING77:
Вчера .позвонила мне девушка с ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС!? якобы у них сейчас проходит бесплатная акция ...

Ворковать-то они могут сладко...
Важнее знать, что в договоре прописано.
Особенно то, что мелким почерком на обороте...:-)

Лично я уже давно не верю нашим бизнесменам при ОСАГО...

Решать Вам... [Ответ]
DimYch 10:44 29.01.2017
WICING77, а смысл?
при судебном урегулировании стоимость экспертизы также как и юридические расходы
полностью возмещаются за счет страховой компании.
Поэтому вы можете себе позволить как обратиться к нормальным юристам,
так и провести экспертизу в той организации которую юристы и посоветуют. [Ответ]
Sвеtлаnа 09:36 15.02.2017

Сообщение от Dеn:
Хотелось бы услышать отзывы о данном центре оценки и автоэкспертизы. Кому чего и на сколько насчитали? Как обстоит дело с нестарыми (по году и внешне) но "пробежными" авто?

ПС: Щас со смарт - версии, кнопки "поиск" у меня нет

Форумцы отзовитесь!!! Кто- нибудь сталкивался с таким разводом на деньги!!!!! Надеюсь данное сообщение увидят сотрудники эксперт сервис плюс "из доверенности" надоело уже слушать по телефону из каждодневные "завтраки" о переводе мне денег! Вкратце: у меня суд был в сентябре, присудили выплаты мне в полном объеме, позвонил юрист с эксперт про и обрадовал о скором моем " обогащении" но воз и на не там!!!! В ноябре их сотрудник отвез исполнительный лист в банк и с радостью мне вскоре сообщили, что деньги у меня на счету и я могу их забрать: 07.12.2016 г иду в банк, в банке сообщают, что на моем счете денег нет и не было! Хотя юристы уверяли, что выплаты там! И с этого дня началась бесконечная эпопея! Юристы поясняют что деньги мне перевели на счёт, но не мой счет, а счет открытый по доверенности и я могу их получить! В банке говорят, что этот счет не моц! Вчера я все- таки узнала, что некий Токмачев ( по моим данным директор фирмы) снял счета все деньги! Позвонила очередной раз в юрист сервис про и потребовала объяснений! Почему они два месяца меня водят за нос и не отдают мои деньги...в очередной раз вежливый голос мне пообщал разобраться!!! Как такое вообще возможно, открыть в банке счет якобы на меня, но он мне не принадлежит! Сотрудники фирмы показали ксерокопию моей якобы доверенности, мол я сама разрешала! Подпись не моя! Доверенность на бланке банка! Я находилась в здравом уме и в банке никакие доверенности на имя токмачева не оформляла! Юрист меня убеждает мол это официальный блан банка и я сама его им привезла заполненный!!! Требую оригиналов нет!!!! Иду в очередной раз в банк прощу предоставить выписку по всем моим счетам, а также справку оформляла ли я доверенности... В банке предоставили все нужные документы, никаких доверенностей я у них не оформляла, счет у меня один, а счет указанный в реквизитах предоставленных мне юристами мне не принадлежит!!! Звоню опять в юрист сервис про... Опять они там разбираются! По- моему тут и так все понятно мошеничество!!!! Что мне делать дальше, я так понимаю своих выплат я от них добровольно не получу!!! Может кто сталкивался с этим форумы?! Помогите! Сил уже нет!!!! Стучатся в стену! [Ответ]
Stanislavskiy 10:21 15.02.2017
Напишите заявление в Полицию, по моему мнению на лицо факт мошенничества. [Ответ]
Sвеtлаnа 10:34 15.02.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Напишите заявление в Полицию, по моему мнению на лицо факт мошенничества.

так и сделаю!!!! Но все- таки интересно неужели я одна такая " везучая"? Пришла к ним по совету, практически по знакомству!!! И развели в наглую! [Ответ]
Stanislavskiy 10:45 15.02.2017
Я думаю что вы там "такая" не одна, просто не все сюда пишут. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх