Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Городская жизнь>Милиция друг Гражданина!
kaktus901 20:14 22.05.2009
пару дней назат был сбит машиной паренек, в п. Боровое.
Милиции понаехало сразу пять машин. Даже начальник РОВД ж/р.
Прокуратура приехала. Парень погиб, а как потом оказалось за рулем был пьяный мент, по этому и наехоло их столько. Уже сегодня известно что его отмазывают. [Ответ]
ЯэтоЯ 20:29 22.05.2009
менты сука смелые, пьяные вдрызг за рулем ездят людей сбивают, и трезвые менты дорогу переходят как самоубийцы под колеса кидаются [Ответ]
Скептик 08:31 23.05.2009

Сообщение от kaktus901:
пару дней назат был сбит машиной паренек, в п. Боровое.
Прокуратура приехала. Парень погиб, а как потом оказалось за рулем был пьяный мент, по этому и наехоло их столько. Уже сегодня известно что его отмазывают.

начнем с того, что парень был оч пьян и шел по дороге и за рулем был не мент [Ответ]
@MO:ZG@ 09:12 23.05.2009
Да пофиг, что пешеход был пьян, это не в пользу водителя... А вот то что менты у нас ооочень "смелые" это да... [Ответ]
Roni 14:00 23.05.2009
В РОВД ж/р отморозки одни служат это факт.
Особенно у них в приёмной есть один маленький дедок в звании старшего прапорщика, так этот вообще отмороженный наглухо в этой приёмной пьяных бьет, и деньги у них отбирает.
Причём на глазах у своих сослуживцев.
Наша милиция, нас бережёт... [Ответ]
kaktus901 14:31 23.05.2009
За рулем был точно мент, вчера приезжали из МОЕШКИ, искали свидетелей, у них точная информация, что водилу отмазывают. [Ответ]
Слай 14:36 23.05.2009

Сообщение от kaktus901:
вчера приезжали из МОЕШКИ, искали свидетелей, у них точная информация, что водилу отмазывают.

Пожалуй поверю Скептик'у. [Ответ]
ZSky 14:46 23.05.2009

Сообщение от :
начнем с того, что парень был оч пьян и шел по дороге и за рулем был не мент

Интересно, чем же тогда сей случай вызвал столь сильный интерес со стороны ментов и прокуратуры? [Ответ]
kaktus901 15:03 23.05.2009
своих отмазывают [Ответ]
Harry 15:10 23.05.2009

Сообщение от Слай:
Пожалуй поверю Скептик'у.

вообще не верю этому форумцу... [Ответ]
Слай 15:18 23.05.2009

Сообщение от Harry:
вообще не верю этому форумцу...

Если на другой чаше весов:

Сообщение от kaktus901:
приезжали из МОЕШКИ

То выбора не остаётся. [Ответ]
Harry 16:26 23.05.2009

Сообщение от Слай:
выбора не остаётся.

????
если все как и представил скептик, то как это увязать с

Сообщение от kaktus901:
Прокуратура приехала.

Сообщение от kaktus901:
вчера приезжали из МОЕШКИ

что то не вяжется с обычным пьяным пешеходом и рядовым водителем... кто то из них не совсем простой человек... то что "непростой" человек пойдет в состояние какого либо опьянения пешком по дороге я не верб уже лет как 30... возможно, в авто находился и не сотрудник правоохранительных органов, возможно, "близкий к кормушке" или "влиятельный бизнесмен"... [Ответ]
Скептик 16:47 23.05.2009
при дтп всегда водителя сбившего наглушняк убирают от толпы, чтобы не линчевали
а для этого милиция и нужна [Ответ]
Harry 17:05 23.05.2009

Сообщение от Скептик:
а для этого милиция и нужна

пять экипажей во главе с начальником ровд? [Ответ]
TorG 19:54 23.05.2009
скептик уже формирует общественное мнение на форуме в пользу мусора бухого. на рядовое дтп даже с трупами ни когда столька ментов не соберется. [Ответ]
Скептик 19:59 23.05.2009
простор есть часть молодого не умного населения для которых если мент то враг [Ответ]
kaktus901 20:26 23.05.2009
Я не считаю всех ментов врагами, у меня двое детей и оба в мелиции. [Ответ]
Sandy 22:41 23.05.2009
Почему то верю тому что все были бухие... [Ответ]
Roni 23:27 23.05.2009

Сообщение от Скептик:
простор есть часть молодого не умного населения для которых если мент то враг

Факт в том, что в Железнодорожном РОВД служат одни отморозки.
Самый криминальный район с самыми отмороженными ментами.
Это все знают.
Конкретные примеры я привёл. [Ответ]
Слай 23:45 23.05.2009

Сообщение от Roni:
Это все знают.

Железобетонный аргумент. [Ответ]
qert33 09:43 24.05.2009
Скептик, если без демагогии, чем вызван этот факт:

Сообщение от kaktus901:
Прокуратура приехала.

[Ответ]
af-super 10:15 24.05.2009

Сообщение от qert33:

ды чо вы тупите? понаехало-понаехало!!! откуда стогка ментов???
можт им делать было нечего вот и решили всем кагалом сорваться глянуть чотам)))
если мент за рулём то для вас это ****ц значит??? вам всем завидно что они бухие могут ездить??? да, могут!!! потому что ЗАСЛУЖИЛИ!
а то что наглухо человека сбить так это и по трезвянке не ментом возможно, не*** по дорогам как олени скакать...
я ночью часто по окружной в районе кладбища езжу там нарки только так по средней полосе бродят, тоже могу не увидеть - в кегельбан сыграть... с каждым что угодно может случиться, но если милиционер сбивает кого-то то шумихи поднимают ****ц!!! не надоело? [Ответ]
Сeдьмой 10:23 24.05.2009
af-super, Шумиха-шумихой,но как можно требовать от обывателей порядочного поведения,когда пример налицо? Чувство коллективизма эт конечно хорошо,но попахивает. [Ответ]
Скептик 10:25 24.05.2009

Сообщение от Harry:
ты реально такой тупой? или это тонкий юмор от петросяна?
почему ты в каждой подобной теме защищаешь правоохранительные органы?

нверное потому что мне уже не 18, когда крикнуть менты-казлы это круто

автор темы, если у тебя двое детей в милиции, то позвони им спроси, что там случилось и выложи сюда, а не создавай истерию [Ответ]
s3g 11:08 24.05.2009

Сообщение от af-super:
Цитата:
Сообщение от qert33

ды чо вы тупите? понаехало-понаехало!!! откуда стогка ментов???
можт им делать было нечего вот и решили всем кагалом сорваться глянуть чотам)))
если мент за рулём то для вас это ****ц значит??? вам всем завидно что они бухие могут ездить??? да, могут!!! потому что ЗАСЛУЖИЛИ!
а то что наглухо человека сбить так это и по трезвянке не ментом возможно, не*** по дорогам как олени скакать...
я ночью часто по окружной в районе кладбища езжу там нарки только так по средней полосе бродят, тоже могу не увидеть - в кегельбан сыграть... с каждым что угодно может случиться, но если милиционер сбивает кого-то то шумихи поднимают ****ц!!! не надоело?

либо товарисч провокатор, либо, действительно, завидев милиционера надо делать все возможное, чтобы не сближаться. Мало ли что они там еще заслужили? Может Евсюков тоже заслужил устраивать тир с живыми мишенями, а мы не поняли и шумиху подняли... [Ответ]
Сeдьмой 11:46 24.05.2009

Сообщение от s3g:
завидев милиционера надо делать все возможное, чтобы не сближаться.

тоталитаризм получается. завидев милиционера спрашивать себя" А что я натворил?" [Ответ]
Harry 11:55 24.05.2009
af-super, отжог... школа милиции?

Сообщение от Скептик:
нверное потому что мне уже не 18

неужели уже 20 как и аф-суперу?

Сообщение от qert33:
если без демагогии, чем вызван этот факт:

фак может быть вызван:
1 - приездом двух экипажей дпс, один из которых обычный, приехавший на вызов по дтп (должен вскоре уехать, так как есть пострадавшие), второй (обычно газель или буханка) приезжают когда есть пострадавшие и жертвы в дтп. прокуратура приезжает на трупы... т.е. все эти могут, чисто теоретически, собраться в одном месте в одно время... но как показывает практика все это действо растягивается на 2-6 часов... как оказался нач. ровд - вопрос... но он мог ехать домой или на дачу...
2 - это тут уже обсуждалось...

Сообщение от Сeдьмой:
тоталитаризм получается.

а сейчас как то по другому? [Ответ]
kaktus901 12:15 24.05.2009
Пришлось быть понятым. Дело было так, этот водила сбивает парня на обочине, через 100 метров бьет хундай, а еще через 80 метров выламывает у знакомого стену гаража. когда приехала скороая, вытащели водилу из машины и положыли на носилки, он встал как не вчем не бывало, и заявил что он ничего незнает, и он тут не причем. [Ответ]
Гена-крокодил 12:24 24.05.2009

Сообщение от s3g:
либо товарисч провокатор, либо, действительно, завидев милиционера надо делать все возможное, чтобы не сближаться. Мало ли что они там еще заслужили? Может Евсюков тоже заслужил устраивать тир с живыми мишенями, а мы не поняли и шумиху подняли...

Поверь увидив мента лучше с ним не сближаться, если нет ОЧЕНь большой необходимости, у меня знакомый работает в УСБ и увидя как он водит машину, я стал чаще опасаться переходя дорогу, даже по переходу...
А уж сколько историй он расказывает о ментовском беспределе и скольких он отмазывал сам, то реально становится страшно.... [Ответ]
Сeдьмой 12:57 24.05.2009
нах. обращаться во внутреннюю службу.была неприятная ситуация. его уволили. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх