Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Об анонимности
Sandy 18:41 08.07.2009
Ах как же стало хорошо жить когда пришел интернет... Если раньше во времна моей молодости и посиделках за кружечкой пива за нелицеприятные слова могли и в бубен дать, то сейчас с развитием технологий все стали жутко храбрые виртуально ну все как в стишках Г.Остера
Дразниться можно из окна
С восьмого этажа.
Еще из танка хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.

Нет конешно я понимаю что в современых условиях вычислить любого анонимуса для человека имеющего связи дело одного часа, каюсь однажды и я вычислял некоего студента виртуально желающего меня убить и всю мою семью вырезать

Но вот странный психологический феномен мы наблюдаем...
Люди отучились "отвечать за базар"
Отсюда главный вопрос - а можно ли вообще кому либо и чему либо верить в этих ваших интернетах.
малолетний дрочер сидящий на сосайте знакомств и пищуший про большой член - это понятно это рефлексия сублимация и мастурбация но рефлексия здоровых дядь поливающих друг друга говном для меня загадка... неужели не хватает ресурсов сублимировать по другому? один день в лесу на природе с топором и палаткой на речке... или модный нынче стракбол с пейнтболом (адреналина выше крыши - я пробовал
) нет - надо залезть на форум и облить кого то говном почуствовав как у тебя увеличивается длина члена и возрастает ЧСВ
Витуальные победы...
Виртуальные дебаты..
А ведь если бы каждый знал что он не анонимус а вполне конкретны гражданин - запросто вычисляемый по регистрационным данным (а на самом деле так и есть) может и членомерства было бы поменьше...
впрочем то так.. философия...
вся агрессия она от недотраха...
[Ответ]
DAMON 18:43 08.07.2009
Sandy, с одной стороны ты конечно прав,но с другой здесь каждый может сказать то что думает,а не то что понравится кампании за кружкой пива [Ответ]
Snusmumrik 18:45 08.07.2009
согласен.... [Ответ]
Foul SCAMPS 21:14 08.07.2009

Сообщение от Sandy:
Ах как же стало хорошо жить когда пришел интернет... Если раньше во времна моей молодости и посиделках за кружечкой пива за нелицеприятные слова могли и в бубен дать, то сейчас с развитием технологий все стали жутко храбрые виртуально ну все как в стишках Г.Остера
Дразниться можно из окна
С восьмого этажа.
Еще из танка хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.
Нет конешно я понимаю что в современых условиях вычислить любого анонимуса для человека имеющего связи дело одного часа, каюсь однажды и я вычислял некоего студента виртуально желающего меня убить и всю мою семью вырезать

Отсюда главный вопрос - а можно ли вообще кому либо и чему либо верить в этих ваших интернетах.
малолетний дрочер сидящий на сосайте знакомств и пищуший про большой член - это понятно это рефлексия сублимация и мастурбация но рефлексия здоровых дядь поливающих друг друга говном для меня загадка... неужели не хватает ресурсов сублимировать по другому? один день в лесу на природе с топором и палаткой на речке... или модный нынче стракбол с пейнтболом (адреналина выше крыши - я пробовал
) нет - надо залезть на форум и облить кого то говном почуствовав как у тебя увеличивается длина члена и возрастает ЧСВ
Витуальные победы...
Виртуальные дебаты..
А ведь если бы каждый знал что он не анонимус а вполне конкретны гражданин - запросто вычисляемый по регистрационным данным (а на самом деле так и есть) может и членомерства было бы поменьше...

у меня в личке обо мне все есть.не скрываюсь.и скажу в лицо все что говорю тут. [Ответ]
ZSky 21:29 08.07.2009

Сообщение от :
А ведь если бы каждый знал что он не анонимус а вполне конкретны гражданин - запросто вычисляемый по регистрационным данным

Сам же ответил. Возможны два варианта: либо человек действительно очень крут (как хакер или как боец), либо полный идиот, думающий, что его никто не вычислсит никогда или небоящийся того, что вычислят.
Есть ещё и третий вариант: он пьян (а по-пьяни, чего не скажешь) [Ответ]
Хомка 21:39 08.07.2009
ну вычислит кто-то кого-то... но чтобы начистить ему морду, надо ж еще от компа отлепиться... и иногда пилить в Москву, к примеру...таких фанатов "ответов за базар" вряд ли много [Ответ]
Гена-крокодил 22:19 08.07.2009

Сообщение от Sandy:
Дразниться можно из окна
С восьмого этажа.
Еще из танка хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.

Витуальные победы...
Виртуальные дебаты..

Прикольно вычислить человека можно, спокойно даже при помощи элементарной логики, конечно не всегда....
Пример помнишь такого пользователя gene который несколько неадекватно общался, после того как я зашел к нему на страничку однокласников, то необоснованные наезды быстро прекратились, причем на вычисление потребовалось 5 часов и никакой спецтехики, только анализ постов...
И кстати споры в инете это не только сублимация, как ты считаешь но и возможность высказать свое мнение другим социальным группам, с которыми пообщаться "за кружечкой пива" не получится...
Хотя конечно невиртуальное общение несравнно лучше.
[Ответ]
gr 22:23 08.07.2009

Сообщение от Sandy:
может и членомерства было бы поменьше...

не былоб (ибо тупо безобидная соревновательность), а вот хамства и прочего безответсвенного провоцирования точноб было меньше. [Ответ]
Snusmumrik 22:58 08.07.2009

Сообщение от Гена-крокодил:
И кстати споры в инете это не только сублимация, как ты считаешь но и возможность высказать свое мнение другим социальным группам, с которыми пообщаться "за кружечкой пива" не получится...

...например, обосрать православненьких... \\подумал снусмумрик.

В церковь-то переться неохота, да и камнями могут закидать-у них есть пример для подражания, а мнение-то нужно им своё донести.. [Ответ]
Гена-крокодил 23:07 08.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
...например, обосрать православненьких... \\подумал снусмумрик.
В церковь-то переться неохота, да и камнями могут закидать-у них есть пример для подражания, а мнение-то нужно им своё донести..

Не сказать им что не надо в светском государстве насаждать свои порядки, тем более что моральный облик многих "пастырей" далек от идеала..
ps Кстати в церковь хожу где то 2-3 раза в месяц правда не в Воронеже....А насчет камней эт вы пееоцениваете их решимость... [Ответ]
Snusmumrik 23:10 08.07.2009

Не сказать им что не надо в светском государстве насаждать свои порядки, тем более что моральный облик многих "пастырей" далек от идеала..

Так им и надо сказать.. но не слышат.. не хотят слышать.. Даже на форуме модераторы трут все высказывания кроме хвалебно-заискивающих..(в своей ветке) [Ответ]
Kamelia 01:19 09.07.2009
а я не понимаю, нафига кого-то вычислять. есть тут некоторые, копаются в постах... анализируют... вычисляют... лучше бы телек посмотрели. [Ответ]
Xenon 01:53 09.07.2009

Сообщение от Kamelia:
я не понимаю, нафига кого-то вычислять. есть тут некоторые, копаются в постах... анализируют... вычисляют...

Во-во. Поразвелось Алкснисов.

Сообщение от :
В строчках куцых, словно клитор,
Затаился наглый враг.
Член госдумы Алкснис Виктор
Вдруг прочел, что он *****!

Это ж просто ****уться!
Надо ж было жизнь пройти,
Чтоб в говнище окунуться
Интернета посреди!

Он ходил полжизни строем,
Депутатил столько лет,
Но не знал, что есть такое
Мудоёбство - интернет!

Полководца! Депутата!
Кавалера красных звезд!
Здесь послать способны матом
Через *** на восемь пёзд!

Уважения к сединам
Напрочь лишены они:
Здесь, сказали, не ****и нам,
Здесь ебальничек заткни.

В жопу сунь свои мандаты,
Саблю, орден и медаль.
Потому что здесь манда ты,
И ****уй отсюда вдаль!

Ладно, был бы тихий *****,
Чурка, бомж и прочий хрен...
Но ведь это Алкснис Виктор!
Нашей, ****ь, Госдумы член!

Эту голову седую!
Этот центр мозговой!
Вы, скоты, накрыли хуем!
Нахлобучили ****ой!

Государство правовое
Строим мы, и вдруг - ***к:
Депутатов матом кроют -
Тот, мол, ***, а тот *****!

Для того ль свобода слова
Вам оставлена сейчас,
Чтоб ****еть, какой хуевый
Виктор Алкснис *****ас?

Чтоб ругать залупой сраной?
Чтоб в ****у его послать?
Чтоб назвать его ебланом
Да уёбищем назвать?

Хуесосом? Мудозвоном?
Блядью, *****ом, ***лом?
Рваным штопаным ******ом?
Старым треснутым еблом?

Где же ваша совесть, суки?
Где культура в наши дни?
Как не покраснели руки,
Столько строк набрать ***ни?

Перестаньте! Хватит! Хватит!
Вы ж пойдете под статью!
Он же вас за яйца схватит
Да повертит на хую!

У него ж такие связи,
Шо ****ец, *****ся в рот!
Он очистит мир от мрази!
Он реально заебёт!

Соберет друзей, которым
Осто****ел интернет,
Выпьют водки с прокурором,
Сделают ему минет,

И наутро все газеты
Скажут: в нынешнем году
Нет в России интернета!
Расстреляли весь в ****у!

Будет интернет задрочен
Как в Китае навсегда!
Стыдно, братцы, стыдно очень!
Из-за вас нам всем ****а!

Кто ругался? Где тот *****?
За него ответим так:
Вы простите, Алкснис Виктор,

Сообщение от :
Дорогой депутат категории “А”!
Вы нашли в Интернете плохие слова,
И в мягчайшем из кресел не вышло уже
Удержать Вам свою категорию “Ж..”,
Вы поднялись, размялись, решили сказать
Слово “самоцензура”, да только опять
Вышла враз незадача — российский народ
Категории “Г..” вам напхал полный рот.
Почему всё так вышло? Подумай, родной.
Почему на цензуру все ринулись в бой?
Потому, что дерьмо категории А
Про обязанности вспоминает едва
Ты пойди-ка на улицу, просто спроси,
Хорошо ли живётся нам всем на Руси?
Вы там все “Патриот! Я Россию люблю!”
Только ваша “Россия” равна лишь Кремлю,
И такие как ты, категории “М..”
Так нас любят — уже залюбили совсем.
А у нас, дорогой, категории нет.
Здесь она не нужна, это наш Интернет,
Хочешь, увещевай, хочешь — просто борцуй,
Ты для нас навсегда в категории “Х..”

Сообщение от :
Я русский бы выучил только затем,
Чтоб на *** послать депутата.

Пускай он в Госдуме ебет всем мозги,
В ЖЖ нам такого не надо.
В российский парламент любая ****а
Пройти сейчас может по спискам,
Но это не значит, что мы перед ней
Должны затыкать рот редиской.

Сообщение от :
Сидел наш Алкснис в думе тихо,
Подрачивал на партбилет.
Но что-то вставило старпёру,
И вылез ***** в интернет.
А тут ему ни послушания
Ни уважения к чинам
И мелкой пешкой мироздания,
Он в аццкой паутине стал.
Не вынесло старпёрье сердце
Такой удар - ****ец всему.
Старпёрам с матом нет соседства
"Всех матерщинников в ****у."
И лозунг сей подняв на знамя
Великовозрастный дебил
Решил что щас он всем тут вставит,
Но тут журнал его почил.
И Бэйсик не помог старпёру
Свою страницу защитить.
Скрипты учи педрила скорбный,
А после будем говорить!

Сообщение от :
Полнокровно и свободно
развивался наш язык -
но потом полковник Алкснис
здесь, в сети у нас возник.

Между "аффтар, выпей яда"
И других пэ-пэ-ка-эс,
в нашей фене появились
пару свеженьких словес

Преумножил, не буксуя,
все, чем юзер был богат -
и с тех пор синоним "***"
в блогах слово "депутат"

В низком бреющем полете,
не давя на тормоза -
всем поведал, что такое
"гражданин на букву А"

Дети выросли, не зная,
с чем спрягают слово "СОРМ",
как склонять "прокуратуру",
где, как , в чем и с кем живем.

Но у нас теперь есть Алкснис,
храбрый с хамством он боец,
пополняющий собою
ряд ругательных словес.

Сообщение от :
О.уеть!!!! Да тут герои:
Тысячей на одного!
Рифмой вмиг поэт уроет,
Депутата самого...

Кроют матом, словно буря
Инвективами крутя.
Как драконы ники воют!
А мозгой анфан!(дитя!)

Словно шобла из тарлитов,
Изблевали Вы слова.
На х.й Вас, таких пиитов!
Как шакалы ,мля, на льва...

[Ответ]
Гена-крокодил 08:49 09.07.2009

Сообщение от Kamelia:
а я не понимаю, нафига кого-то вычислять. есть тут некоторые, копаются в постах... анализируют... вычисляют... лучше бы телек посмотрели.

Понятно почему у вас с логикой проблемы, лучше бы телек поменьше смотрели и побольше думали и анализировали....
А вычислят приходится потому что некоторые индивидумы переходят к прямым оскорблениям, и угрозам, а в ответ на предложение встретиться в реале и предметно это обсудить, трусливо поджимают хвост. [Ответ]
ZSky 09:51 09.07.2009

Сообщение от :
лучше бы телек посмотрели.

5 баллов!

И неприменно дурдом 2 или суд с мордобоем - вот это реальная жизнь [Ответ]
Sandy 09:52 09.07.2009

Сообщение от Kamelia:
я не понимаю, нафига кого-то вычислять. есть тут некоторые, копаются в постах..

Сказать человеку глядя в глаза что он **дак совсем не то что написать где то на заборе что он **дак
впрочем это все не обязательно именно к этому форуму относится...
это ж так.. философия...

впрочем это уже было

Сообщение от :
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки — тамагочи,
Вместо мужика — вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба — планетарий,
Вместо чая — чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
И живем, как в катакомбах:
Вместо пищи концентраты,
Вместо шахмат "Мортал-комбат".
А я мортал того комбата.
Суррогатное искусство
Лезет с жутким постоянством.
И глядишь в окошко грустно
На рублевое пространство.
Ведь не музыка, а слезы.
Но поют, поют, хоть тресни,
Инкубаторские звезды
Нам конвейерные песни.
До чего ж мы любим, чтобы
Бижутерия сияла!
Вместо девушек — секс-бомбы,
Вместо фильмов — сериалы!
А на работу — как на плаху,
От рассвета до заката.
Вместо "здравсте" — иди на фиг!
Вместо денег — зарплата.
Крыша едет у соседа:
Как жену зовут, не помнит.
Ему компьютер — собеседник,
Собутыльник и любовник.
Суррогатное общенье,
Суррогатное леченье.
И это, в общем, не имеет
Суррогатного значенья.
Нагло врет псевдоцелитель,
Клянчит денег псевдонищий.
Вместо спонсора — грабитель,
Вместо доктора — могильщик.
Много глупостей на свете,
Но по мне — всего отвратней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика — вибратор

[Ответ]
Михалыч))) 12:01 09.07.2009

Сообщение от Sandy:
каюсь однажды и я вычислял некоего студента виртуально желающего меня убить и всю мою семью вырезать

ну на самом деле не так сложно определить айпишник. а вот уже по нему вычислить собюственно человека - это сложно. можно узнать регион, провайдера. но дальше - тока собственно через провайдера. т.е. адрес, ФИО и тд. а провайдер вряд ли будет выдавать такую информацию без запроса из прокуратуры.
или я не совсем понимаю пути вычисления человека? [Ответ]
builder 12:08 09.07.2009
Михалыч))), да не нужно всего этого. Человек с тысячами сообщений на БВФ (если он, конечно, не шифровался) легко вычисляется. И даже заманивается "на раз" хорошим предложением о продаже чего-нибудь.
Вообще Воронеж суть большая деревня и хамить, пусть и виртуально, может лишь очень недалекий человек. имхо.
[Ответ]
Gri-fan 12:22 09.07.2009
builder, +1

[QUOTE='Михалыч)));8822740']но дальше - тока собственно через провайдера. т.е. адрес, ФИО и тд. а провайдер вряд ли будет выдавать такую информацию без запроса из прокуратуры.[/QUOTE/]

Провайдер, это то же люди, и через знакомых, друзей знакомых, друзей друзей знакомых всегда можно достать информацию без запроса прокуратуры.

А по сабжу, если человек хочет диалога, он общается корректно, если ему хочется просто кого то обосрать и на этом фоне выделится, ну что-ж удачи, только пусть всегда помнит, что даже за виртуальное обсирание можно отгрести вполне реальных люлей, шансов конечно меньше чем в пивной, но они всегда есть. [Ответ]
Stasonius 16:14 09.07.2009
builder, как Вы правы'. Всё, что лишь необходимо для отсутствия неприятной дискуссии - это исключить её негативное начало. [Ответ]
Gorilla 20:03 09.07.2009
По-моему, интернет - это место чтобы трепать языком, кто обижается на интернет и воспринимает его всерьез - тот унылая писька. [Ответ]
Xenon 22:02 09.07.2009

А вычислят приходится потому что некоторые индивидумы переходят к прямым оскорблениям, и угрозам, а в ответ на предложение встретиться в реале и предметно это обсудить, трусливо поджимают хвост.

Это бесполезно.

Сообщение от Gorilla:
По-моему, интернет - это место чтобы трепать языком, кто обижается на интернет и воспринимает его всерьез - тот унылая писька.

+1 [Ответ]
3оя 22:12 09.07.2009
От хамства в инете спасает воспитание и форумки.
Первое просто не позволит тебе сделать что-то нелицеприятное. Даже мысли такой не появится.
Второе превращает инет в личное общение. А это уже ответственность... [Ответ]
sv_veronika 22:28 09.07.2009

Сообщение от Sandy:

надо затрахать агресивных [Ответ]
gr 22:42 09.07.2009

Сообщение от sv_veronika:
надо затрахать агресивных

а ты берешься ? [Ответ]
P@donak 22:43 09.07.2009
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долб... © кто-то [Ответ]
Xenon 23:16 09.07.2009

Сообщение от P@donak:
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долб... © кто-то

+1 Специальная Олимпиада ёптыть. [Ответ]
Язык лосося 20:30 10.07.2009

Сообщение от Gorilla:
По-моему, интернет - это место чтобы трепать языком, кто обижается на интернет и воспринимает его всерьез - тот унылая писька.

ну Бендер ничо другого сказать и не мог
даже "трепать языком" надо со включенным мозгом!
а то как бы чего не вышло!
[Ответ]
RDman 20:47 10.07.2009
А моя берданка всегда на стене весит [Ответ]
gr 21:31 10.07.2009

Сообщение от RDman:
А моя берданка всегда на стене весит

... а положено в сейфе. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх