Пока варились пельмени, накидал чуток карандашом.ибо в инете подходящего чертежа не нашел.это, конечно,не догма , но научиться летать можно.все материалы доступны.если постраться то себестоимость самолета может выйти в 200р.,а может и меньше.
Изображения
странно, почему никто даже хоть на чуток не заинтересовался?все думают что корда - это прошлый век?я так не думаю.посмотрите на rsdesign там мужики и по 30 лет первый раз летают,и ниче.я то думаю у них дело не в недостатке денег.уж 30 летние мужики могут заработать на рс самолет.а если заниматься серьезно кордами там денег улетает гора.
[Ответ]
Sp][gel 13:00 22.07.2009
воронежский кордодром или то что от него осталось,и моя тренировка по весне.
вторая фотка с городских соревнований,скоростные модели.с металлическим крылом пролетела 189,7 км/ч на первое место.
Изображения
А не пора ли господам кордовикам-спортсменам после пафосных высказываний отчитаться перед общественностью за прошедший сезон?
Сколько соревнований посетили?
Какие результаты?
Призовые места?
Спортивные разряды?
[Ответ]
Сергей Покачалов 15:45 27.09.2009
Сообщение от Николай Калгин:
А не пора ли господам кордовикам-спортсменам после пафосных высказываний отчитаться перед общественностью за прошедший сезон?
Сколько соревнований посетили?
Какие результаты?
Призовые места?
Спортивные разряды?
Хреновенько отлетали! в тот раз было получше по зачетам, ну ничего вилка терь есть дело осталось за тренировками.
[Ответ]
Сергей Покачалов 14:35 06.10.2009
Сообщение от Bret-Hart:
Как отлетали Леонидыч
Александр кратко озвучил. Если поподробнее, то отсутствие тренировок "на вилке",
которая появилась только в пятницу привело к прогнозируемому результату. Ну не хочет
модель лететь меньше 250 км.час. К сожалению Саша пока не справляется и с этой скоростью. Я думаю это победимо при наличии должного количества тренировок "на
вилке".Мои московские друзья подсказали методику. В ближайшее воскресенье планируем поездку на кордодром и далее пока будет позволять погода.
С уважением
С. Покачалов
[Ответ]
Николай Калгин 18:00 07.10.2009
а как бы табличку с результатами посмотреть?
[Ответ]
Сообщение от TOKAPb:
можно по подробнее про воскресенье плиз?
Здравствуйте !
Не совсем понял вопрос. Ориентировочно часиков в 10 думаю будем на корде.
Что не понятно лучше позвоните - я с клавиатурой не очень дружу.
С уважением
С.Покачалов
[Ответ]