Где можно найти большой выбор? И самые дешевые
[Ответ]
wild_cherry 15:17 08.07.2009
ЧачаМучача, Нормальный выбор на Хользунова, магазин "Мир элитных обоев". остановка после памятника славы. название остановки не знаю, туда поворачивает 75 маршрутка, кажется.
Еще в Согдиане есть, можно еще на ярмарку около юго-запад. кладбища съездить.
[Ответ]
tivishka 15:21 08.07.2009
На Хользунова самый большой выбор обоев, все объездили, но того остаток то вообще выбрать нечего... а там столько всего и в достаточном количстве. Там типа два магазина в одном импорт а в другом отечественные.
[Ответ]
ЧачаМучача, ага, он самый. цены нормальные. хотя обои из натуральных материалов ессно стоят как самолет.
там действительно есть рядом магазин с российскими\украинскими обоями, там все задаром)) но ходить туда не стоит)
[Ответ]
ЧачаМучача 15:37 08.07.2009
wild_cherry, Спасибо!
А что с "Управдомом"?
И еще интересует гипермаркет "Твой дом". Далекова-то находится. Хочу узнать - есть ли смысл пилить туда.
[Ответ]
wild_cherry 15:46 08.07.2009
ЧачаМучача, управдом на средномосковской? где Санрайз? я что-то не помню, чтобы там обои были, мы смотрели там ламинат, оказалось дороже чем в других магазинах.
о, вспомнила, много обоев есть в Старике Хоттабыче, рядом со Спортмастером. Любителям японских рисунков там бы понравилось)) Но там их совершенно неудобно смотреть и практически все они шириной 50см. Для меня как фаната флизелиновых обоев по 106см-это ужас.
Я всетки советую сначала на Хользунова съездить, может что-то сразу понравится.
ЧачаМучача, сама занялась ремонтом. Ищу обои. На Хользунова, конечно, не была, но была в Обойном мире на Донбасской. 2 этажа. Хороший выбор.
[Ответ]
Чудесное Варенье 19:42 12.07.2009
Кстати, может кто подскажет по обоям, раз уж такая тема пошла...
Мне не хочется тупо лепить обои, не смотря на их цветовое разнообразие. Хочется сделать какую-нибудь комбинацию или что-то типа такого (это, конечно, далеко от моего идеала, но смысл таков)...
Изображения
wild_cherry, да таких вариантов везде полно! Вопрос в другом! Сама дизайнерская мысль. Может у кого есть что-то подобное... выкладывайте фото, пожалуйста
[Ответ]
wild_cherry 13:42 13.07.2009
Чудесное Варенье, есть подобное что? необычные комбинации обоев? или вас интересуют конкретные цветовые решения? Съездите в магазин на хользунова, там у них все стены оклеены "необычными комбинациями") смотрится ужасно)
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:51 13.07.2009
Сообщение от wild_cherry:
необычные комбинации обоев? или вас интересуют конкретные цветовые решения?