Сообщение от : Первоначальное сообщение от DrIQ vi0 такие правила.
Можно цитату из правил?
Между прочим, Лана приводила дельный пример - человек создает тему, которая ему важна и интересна, а праздношатающиеся приколисты ее замусоривают. Модератор раздела, недолго думая, ее закрывает. Что делать - убивать ее и создавать заново, теряя дельные ответы? Как-то нерационально, а?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:19 01.10.2004
DrIQ
В натуре, надо бы сделать, чтобы автор мог администрировать свою тему......т.к. модерами и умеют тока, что заккрывать...
-=PoPoFF_MC=- добавил [date]1096612773[/date]:
А нельзя редактировать тему??? Мона тока закрывать?
[Ответ]
DrIQvi0 дело говорит! ты бы подумал об этом
[Ответ]
Zorg 01:28 04.10.2004
vi0
Сообщение от :
Можно цитату из правил?
1. Общие положения и рекомендации
Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их "прореживание" потом.
За порядком в форуме следят модераторы и администраторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Администраторы имеют все права модераторов во всех форумах.
2. Темы, нарушающие правила, будут закрываться или удаляться без специального предупреждения.
[Ответ]
DrIQ 11:48 04.10.2004
vi0 автор темы может всегда написать pm модератору или администратору.
[Ответ]
Zorg 23:39 04.10.2004
vi0
Сообщение от :
автор темы может всегда написать pm модератору или администратору.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zorg vi0
Жалуйтесь
Предлагаешь высылать ПСкой модераторам списки тем и номера сообщений, которые надо удалить? Да это убиться можно.. А модератор потом проверяет авторство указанных тем и сидит удаляет посты, сверяясь с присланным списочком на трех листах? Как-то сложно все это..
[Ответ]
Красный 09:08 07.10.2004
То, о чем говорит vi0 - есть на форуме www.li.ru... Лично я за такой порядок.
[Ответ]
Zorg 10:24 07.10.2004
vi0 Достаточно прислать в ПС урл темы. Редактирование - обязанность модератора.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:28 09.10.2004
Zorg
Ну тада, если что, я к тебе обращаюсь...
[Ответ]
VANEK
Никакого беспредела не будет, в своей теме автор сам сможет сделать так, как хочецца иму...
модеров очень много....и нада этих, некоторых удалить, и больше никого...ни-ни
[Ответ]
Eg0_Bra1n 09:05 03.11.2004
VANEK ничего такого не будет. создавайте голосование.
[Ответ]
Violator 14:39 03.11.2004
поддерживаю данный почин, пусть автор темы сможет закрывать/открывать свою тему. И удалять неугодные ему сообщения. Ведь он - автор темы, ему это и надо. В чем траблы?
Тогда вопрос -как разруливатьдействия автора темы и модераторов радела, в котором данная тема создана? А то перецапаются все [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:45 04.11.2004
Я считаю, что автор должен сам производить все извращения над своей темой, но если модератор считает, что тот или иной пост ненужен ( цензура), то он может его удалить, то же саое, если тема содержит запрещённые материалы, модератор может её закрыть.........
[Ответ]
sher 08:37 04.11.2004
я тоже за, тем более некоторые модераторы свои функции уже давно не исполняют
[Ответ]
scanNE® 08:38 04.11.2004
втогда автору темы дать права закрыть/удалить посты. Права "Открытвать" тему автору не давать [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:22 05.11.2004
VANEK это право совершенно не нужно, автор темы всегда считает,ч то именно его тема важна, .......
Если тема на самом деле важнаяч и полезгая, она и так буит занимать верхние строчки
[Ответ]
XOR 07:57 05.11.2004
-=PoPoFF_MC=- не всегда.
В разделе компьютерная техника или сотовая связь большенство смотрит на обычные темы, а не помеченные "важным". Ну, по крайней мере я так думаю.
Впрочем, не будем спорить.....
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:01 05.11.2004
XOR наверное...второй раз, когда я с тобой соглашаюсь, но на этот раз ты прав......
[Ответ]
antey 04:12 06.11.2004
Очень часто вижу посты типа "пох", "гавнатема" и т.д. Что-то модераторы их не шибко удаляют. Или считают что это очень содержательно?
antey добавил [date]1099707283[/date]:
Думаю надо добавить автору право только удалять посты, ну и может закрывать тему, но это уже не так нужно.
[Ответ]