Сообщение от Alex Street:
живых КАЛИБР нет ибо возраст уже
вот так....взял и убил мечту Триумфа.........
[Ответ]
-Дмитрий 16:22 07.07.2009
Весьма достойный аппарат во всех отношениях. Ничем от всех остальных Опелей тех лет он по надёжности и сложности обслуги не отличается.
Если живой найдёте, то будет радовать. Ещё есть такое чудо, как Фольксваген Каррадо. Идейно и по возрасту они близки.
[Ответ]
@Triumph@ 10:29 08.07.2009
Сообщение от Причина Безумств:
вот так....взял и убил мечту Триумфа.........
))))))))))))))))))))))
Сообщение от -Дмитрий:
Ещё есть такое чудо, как Фольксваген Каррадо. Идейно и по возрасту они близки.
Присматривался и к нему но неочень понравился дизайном. Кали както более ближе)
[Ответ]
Alex Street 11:17 08.07.2009
@Triumph@, каля очень бюджетная в плане ремонта и з/ч.
Согласен с уважаемым -Дмитрием относительно
Сообщение от :
Весьма достойный аппарат во всех отношениях. Ничем от всех остальных Опелей тех лет он по надёжности и сложности обслуги не отличается.
Если живой найдёте, то будет радовать.
Сообщение от Alex Street: @Triumph@, каля очень бюджетная в плане ремонта и з/ч.
Значит можно искать? А сколько бензина кушает? И блин искать,их очень мало в продаже,в интернете есть много заманчивых предложений на украинских сайтах,но как оттуда тащить то? И найти бы что-нибудь такое:
[Ответ]
Alex Street 13:37 08.07.2009
Сообщение от :
А сколько бензина кушает?
купи зубилу и будь щастлиф.
и не лезь с подобными вопросами к дяде.
ИХ НЕТ ЖИВЫХ, повторяю для танкистов.
ЗЫ: последняя надежда - ищи на калибра клубе машину. Но и там не факт, что не гуано продадут.
ЗЗЫ: Самое слабое в Калях - кузов.
Задние арки - слабые места, ржавеют на раз (лечицца арками от ...Нивы старой, на клубе писали не раз)
И вообще, геометрию смотреть надо - кали часто с битым иплом бывают.
По ходовой и двигателю - если не полный привод и не турбо - вопросов нет, все запчасти Вектра А.
Салон - тоже вектровский А.
Болезнь - шатающиеся спинки сиденьев (купе все же)
Кстати, сзади у меня сидело трое немаленьких человек, одно из самых больших задних мест у купе 90х - сравнивали с моим Порше и Пробой2, а также с Прелюдом и Селикой.
расход - от 8 до 12 жрала по маршрутнику, но 92го, на 95 ехала не так шустро. Там под капотом есть переключатель, если чо.
Мотор - у меня был С20NE, 8 клапанов, ищи с20XE, 150 кобыл, 16 клапанов. с LET`овским, 205 лыс, не связывайся - убитый на 200% будет
[Ответ]
@Triumph@ 13:38 08.07.2009
купи зубилу и будь щастлиф.
На аве не видишь разве?
ИХ НЕТ ЖИВЫХ, повторяю для танкистов.
Епт идеальную я и не надеюсь найти,ясен пень что их нет
[Ответ]
@Triumph@ 13:40 08.07.2009
Alex Street, Короче понял,с тобой нормальной дискуссии не получится! Одни подъебки! У меня был месяц назад BMW е34,и ничего! Вопрос про расход чисто для ознакомления и расширения кругозора знаний!
[Ответ]
@Triumph@, если прочитал все, что я выше написал, и есть желание купить Калю - у меня есть один вариант.
Ща узнаю все и напишу.
[Ответ]
Alex Street 14:01 08.07.2009
Желтая Каля в обвесе Катана Ригер (кастом версия), салон кожа (два цвета), дорогущая алпайновская музыка (владелец убиваецца по звуку), идеальнейшее состояние, двигатель 150 лыс (ПТС), в реалии - 180 - делали в мацкве, там же меряли данные.
Цену знаешь, я сам в ацуе от нее
@Triumph@, отлично покрашена.
каля как она есть - как с завода шли. тока две трубы сзади.
[Ответ]
-Дмитрий 01:39 09.07.2009
Кстати, ещё Импрезы двухдверные иногда попадаются. По езде они интереснее гораздо, да и найти можно такую.
[Ответ]
ЯРИК 13:41 09.07.2009
@Triumph@,
Главным образом при выборе калибры,нужно найти живой кузов...всё остальное приходящее и недорого совсем.
Чтоб хорошо ехала,нужно брать 2.0 150 л.с. Только не связываёся с 2.0 турбо,вот и живых единици осталось.
Можно взять и с 2.0 115 л.с. это двигатель,в своё время считался самым надёжным у опеля ,а запчасти по ценам, смехотворные. Только вот о быстрой динамке можно забыть.
[Ответ]
@Triumph@ 10:46 10.07.2009
ЯРИК, Блин как раз и попадаются вроде неплохие с виду но со 115сильным агрегатом. Вот черная как раз с таким. Что так уж плох двиг?
[Ответ]
-Дмитрий 18:34 10.07.2009
Сообщение от @Triumph@: ЯРИК, Блин как раз и попадаются вроде неплохие с виду но со 115сильным агрегатом. Вот черная как раз с таким. Что так уж плох двиг?
Да ничем он не плох. Вы в гонках же участвовать не собираетесь, а для езды с удовольствием его хватит вполне.
[Ответ]
@Triumph@ 21:16 10.07.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Да ничем он не плох. Вы в гонках же участвовать не собираетесь, а для езды с удовольствием его хватит вполне.