Приглашаем играющих в баскетбол.
Мы - разновозрастная смешанная любительская команда, постоянно обновляющаяся и существующая уже около 20 лет. Отсутствие времени на профессиональные тренировки и любовь к баскетболу объединяет нас.
Возраст не лимитирован. В настоящее время в нашей команде люди от 24 до 44 лет. Средний возраст - около 35 лет.
По состоянию на 02 мая 2022г
Игровые тренировки по вторникам.
Начало тренировки с 20:00.
Зал спорткомплекса ВКЖДТ. ул. Студенческая,24 напротив стадиона "Труд" на ул. Студенческой. (вход со стороны дома №22).
В этом зале Все занятия игровые.
Оплата: 400 руб - 1 занятие по факту или - 1200 рублей в месяц (4-5 занятий) (при наличии свободных мест).
p/s Нуждаемся хорошем баскетбольном игровом зале для аренды на длительный срок в будние дни с 19:30-20:00.
pps
Ввиду неравномерного наплыва желающих играть и периодической перегруженности желающими позаниматься, сложилась следующая схема допуска на площадку:
Есть несколько форм оплаты. За пол года авансом. За месяц авансом. За одно занятие. В соответствии с оплатой и приоритет в месте на площадке.
За пол года и за месяц более чем с 17 человек плату не берем. Кто не успел - в пролете - будет платить только за каждое занятие при наличии свободных мест.
Изначально за каждым занимающимся закреплен один день недели, в который он имеет приоритет по оплате занятий и соответственно возможности застолбить себе место в группе тренирующихся в этот день. Есть возможность посещать секцию и не в свой день при наличии помесячной оплаты за второй день либо при наличии свободного места на площадке в день посещения. В зал на каждую тренировку допускаем не более 15 (17 в случае если все 17 платили за месяц) человек, в соответствии с приоритетом в оплате. Лишним отказываем в текущем занятии. При равном приоритете отбор в соответствии со временем пребывания в секции. У тех, кто вступил ранее в секцию, приоритет выше.
Если на площадке 13-15 человек - делимся на три команды - на вылет. Если менее 13 - делимся на две команды и лишние игроки при их наличии играют с заменой в команде по кругу через каждые три забитых мяча.
[Ответ]
FREEZZEE 20:09 08.07.2009
Сообщение от Ато:
Оплата помесячная. 350 рублей за 4 занятия.
вы тренируете? или деньги платишь просто, за то чтобы поиграть?:-D
[Ответ]
Desving 22:04 09.07.2009
Ато,оставьте свой телефон,я не судья,игрок,но могу и посвистеть и денег мне не надо,просто люблю саму игру в баскетбол.
[Ответ]
Ато 00:51 14.07.2009
Сообщение от FREEZZEE:
вы тренируете? или деньги платишь просто, за то чтобы поиграть?:-D
Нет, мы никого не тренируем за 350 рублей в месяц.
Деньги собираются только на оплату аренды зала.
Плата вносится помесячно до наступления месяца, за который оплачиваем для игры по вторникам
И за пол года вперед - по субботам.
[Ответ]
Сообщение от Smallrock:
Заявиться в Воронежскую лигу не желаете?
Года три назад играли на городских играх. Уж не помню, каких именно. Команда на тех играх была заявлена как "Темп" - пошло от первого нашего зала - завода ТМП, который долго для нас был отличным полем, пока его не продали под складские площади.
Про лигу не в курсе. Ибо любители все же, нет времени серьезно уделять время этому вопросу. Рады просто собираться в своем зале. Гостей на товарищеские встречи ждем с удовольствием.
Думаю, наш коллектив не откажется сыграть и на чужом поле, и к себе пригласим в гости. Пишите.
Тема актуальна.
Произошли некоторые изменения в расписании.
Теперь играем по вторникам с 20:15 до 22 часов.
Ждем новых игроков, судейства и просто любопытных или сочувствующих ))
[Ответ]
с лигой определились или еще нет?
могу все необходимые контакты дать для заявки на участие в следующем чемпионате ВБЛ...
и силы попробуете и будет много "товарищеских" официальных игр
и просто познакомитесь с людьми для кого баскетбол - это увлечение по жизни
[Ответ]
Ато 22:11 18.02.2010
Dvostok, Спасибо!
Играем в зале Ж\Д колледжа - на ул Студенческой - прямо напротив стадиона.
С лигой... связи тоже есть. Информационных проблем нет. Просто нет, и по всей видимости в ближайшее время не будет ответственного лица. Все мы работаем. Времени заниматься этими вопросами ни у кого нет. Кроме того, явку на игры ни кто из занимающихся сегодня гарантировать не может. Опять же - по причине работы (командировки и прочее). Потому существуем именно в режиме любительской команды. Хотя, кроме обозначенной мною причины, иных проблем для вступления в лигу не вижу. И на городских играх все-же один сезон отиграли в свое время и по своей инициативе. Так что, все возможно, но нам по большому счету этого не нужно. Мы приходим и играем в свое удовольствие - кто как может и когда может. Еще раз обозначу, что мы не против товарищеских встречь. Это проще организовать. Если кто-то предложит игру в вечернее время, то, думаю, смогу сорганизовать команду и на выезд и принять гостей на своем поле. Жду предложений.
[Ответ]
Yush 10:32 08.03.2010
Такой вопрос: последний раз играл лет десять назад.но есть желание поиграть,возможно ли.И есть ли какие ограничения,там по росту,по возрасту?
[Ответ]
Ато 15:01 20.11.2010
По возрасту, росту, размеру и половым органам ограничений нет.
Тема в силе. Занимаемся по вторникам с 20 до 22 часов.
[Ответ]
prirodoved 14:24 12.01.2011
Сообщение от Ато:
Тема в силе. Занимаемся по вторникам с 20 до 22 часов.
классно я готов и думаю со мной + 2-3 чела! народ всегда есть? т.е. команды укомплектованы! и на счет оплаты поясните=))
Все, кто платит деньги - платят их исключительно потому, что им их некуда девать.???
[Ответ]
Странно, но за последние два месяца тема привлекла больше отзывов, чем за все оставшееся время существования. Что, совсем спортивные секции вымерли в городе? Чем объяснить? Что произошло в городе?
Тема актуальна. С учетом последних обращений и новых появившихся ребят, команды укомплектованы. Однако приходит каждый раз разное количество. Если много, просто делаем три команды и играем до 3х очков на вылет. Так что, обращайтесь - на @.
Не всегда имею доступ к почте. однако... пишите. Отвечу.
[Ответ]
С Октября 2012 один игровой день. Суббота. С 18 до 20 часов. Место неизменно.
Предложения по игровому залу на второй день в неделю - рассматриваем.
В этот учебный год зал занят. Второй день не дают.
[Ответ]
KapitanBlack 12:40 23.09.2012
Здравствуйте СПОРТСМЕНЫ. А в районе ТРЦ АРЕНА(Сев-ый р-он) есть с кем и где поиграть в баскетбол?
А в ВОЛЕЙБОЛ кто-то играет? ГДЕ. КОГДА?
Мне 28, муж, живу в р-не Арены. Занимался след-ми видами спорта: Баскетбол,волейбол,футбол,хоккей, горные лыжи, сноуборд, плавание, теннис...
Ато,
Привет. Меня зовут Оля, играла за баскетбольную команду ВГУ, сейчас ВУЗ уже закончила. Ищу команду для игры в баскетбол, но в будние дни. Есть и вариант для занятий любимым видом спорта http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930779. Узнавала зал очень хороший, пока много вакантных часов. Возьмите меня..... ))))
[Ответ]
Привет,занимаюсь баскетболом,имею второй взрослый разряд,щас трамва пальца,я думаю через неделю буду в форме!можно ли мне заниматься в вашем зале???живу рядом....будет ли завтра тренеровка,хочу придти посмотреть..??
[Ответ]
Harry Doc Brain 17:48 22.01.2013
день время и место актуальны; оплата 250 руб./занятие
[Ответ]
DiMz 07:50 08.02.2013
Сообщение от Harry Doc Brain:
день время и место актуальны; оплата 250 руб./занятие
А в месяц будет сколько? если буду ходить регулярно?
Просто мы до прошлых выходных собирались с друзьми, с каждым разом их было все меньше и меньше... в итоге осталось 3ое. Снимали зал в 50лет октября за 500р. в час.
Все разбежались. а поиграть очень хочется. Возьмите нас к себе ....
Уровень игры любительский или чуток хуже [Ответ]
Физкульт...
Есть возможность в школе(р-н маршака) по воскресеньям в 21:30 бесплатно играть в баскетбол.. Если наберётся человек семь или больше, я похлопочу!?
[Ответ]
сан555 23:28 14.03.2013
Сообщение от romkale:
Физкульт...
Есть возможность в школе(р-н маршака) по воскресеньям в 21:30 бесплатно играть в баскетбол.. Если наберётся человек семь или больше, я похлопочу!?
Я поиграл бы, плюс со мной ещё один.
Правда давно не играл но думаю справлюсь)
[Ответ]
romkale 11:03 16.03.2013
890шесть58шесть175пять
Сообщение от сан555:
Цитата:
Сообщение от romkale
Физкульт...
Я поиграл бы, плюс со мной ещё один.
Правда давно не играл но думаю справлюсь)