Время работы: ПН-ВС - 9:00-22:00
Вместимость: 50 посадочных мест Кондиционер Курить можно Кухня: фаст-фуд Летняя площадка: 10 посадочных мест Музыка запись: ненавязчивая поп-музыка
Одноразовая посуда.
В лучший город пришла новая сеть фастфуда — «Буфет» (первое заведение открылось на остановке «Работница»). Инициатор появления «Буфета» — компания «Русский аппетит». Новые кафе — нечто среднее между «Вермишелью» (где есть официанты и блюда, требующие времени на готовку) и киосками «Русский аппетит» с пластиковыми тарелочками и готовыми бутербродами.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:12 05.07.2009
Там в здании работницы на 3 этаже, столовая есть. Там за 100 рублей можно до объедения накушаться (первое, второе, салат, компот), да и 50 голодным не останешься. Всё вкусно по домашнему с студенческими столовыми не сравнится.
[Ответ]
по традиции места выбирают что ни дальше от цивилизации
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:29 05.07.2009
На "Абортнице" и "Пузатой Хаты" с "Витамином", "Джокером", "МоЕм" и "Ямой" было более, чем достаточно.
Хрена ли клонов-то плодить?!
Всё равно не выживут, разве что, демпинговыми ценами конкурентов задушат.....
[Ответ]
hmur 22:32 05.07.2009
там студентов тьма....всё там норм будет ...имхо..
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:19 05.07.2009
hmur, хотелось бы вкусить угощения по демпинговым ценам!
[Ответ]
ZSky 11:16 06.07.2009
На месте студентов выбрал бы столовую, но она наверняка до 15-16 работает, а студенты всегда хотят жрать А всякие Пузаты хаты для большинства студентов непозволительная роскошь [Ответ]
FREEMAN 10:25 07.07.2009
недавно мимо ехал. видел както невпечатлило, типа факдональца
[Ответ]
Vlad.ERR 16:07 09.07.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Там в здании работницы на 3 этаже, столовая есть. Там за 100 рублей можно до объедения накушаться (первое, второе, салат, компот), да и 50 голодным не останешься. Всё вкусно по домашнему с студенческими столовыми не сравнится.
Если так дома готовить, то не дай бог..... А система установки цен и подсчета, вообще похожа на генератор случайных чисел... ИМХО
[Ответ]
..был на "работнице" анадысь...убила пластикавая пасуда(голубцы пришлось разворачивать, ибо не режеццо ни чё)...по истечению часа после приёма писчи -ИЗЖОГА!!
...из плюсов- красивые девчонки на обслуге (как стюардессы!!)
...вывод: (для себя!) боль туда ни нагой...студенты-WELCOM!!!
[Ответ]
yarinka 11:50 04.08.2009
мне понравилось. хорошо внутри - вишенки просто круть
еда дешевая и прикольная
картофельные шарики там попробовала - оч понра))
студентам дорога туда
да и насколько я знаю, люди, которые живут там в частном секторе - им особо некуда сходить
[Ответ]
Потрясающее место...
Здесь я впервые узнал, что чай и кофе могут не отличаться по вкусу. Раньше я о таком только в книжках (не помню каких) читал. Может, мне просто не повезло в этот день.
[Ответ]
Berkana 22:05 08.08.2009
Сообщение от Alen:
Здесь я впервые узнал, что чай и кофе могут не отличаться по вкусу.
Прикольно. Но студенты все съедят и выпьют))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:16 12.08.2009
Сообщение от AMGer:
Водка почем?
Сообщение от yarinka:
водки нет.
Все вопросы сняты. Просьба более не беспокоить.
[Ответ]
vovitz 22:27 12.08.2009
Был уже пару раз. Оба понравилось. Тут, как говорится, на вкус и цвет Гораздо лучше, чем в РАппетите на остановке стоять и вредный бутерброд с пылью глотать [Ответ]
да, там тоже мило, а внутри вместо вишенок яблочки )
пиво как говорили недорогое. только нельзя курить, что вообще-то неплохо.
сидели там как-то вечером уже после 21. удобно что в центре и народу немного.
цены низкие, но на пельменн-рюмочную не похоже. обслуживание вежливое, что для таких цен притно вдвойне.
[Ответ]
yarinka 11:37 24.05.2010
Сеть быстрого питания Буфет существует уже около года и в своем составе имеет три торговые точки (работница, пр-т Революции и кольцовский сквер).
Имя "Буфет" стало уже привычным для постоянных клиентов.
Тем не менее, что бы повысить узнаваемость сети мы находимся в поисках нового имени и открыты для предложений.
Просьба к админу - сменить название темы на "сеть кафе "Буфет", или что-то в этом роде, ибо привязка к работнице уже не актуальна. СПС)
[Ответ]
Sierralione 17:26 28.05.2010
Буфет- это киоск русского аппетита, вокруг которого построили здание... шучу, конечно- но по сути (не по блюдам)- так и есть. Бюджетная приемлемая столовка.
[Ответ]
S&Y 23:00 31.05.2010
Захаживаю в Кольцо и на проспект. На проспекте всегда мало народу - тишина, спокуха... Можно в хоккей настольный поиграть (шайбу нужно попросить у продавщицы).
[Ответ]
Alex mob 20:40 10.06.2010
Радует бесплатный интернет wifi
Цены дороговаты с гос столовыми не сравнить
[Ответ]