Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Девушки без комплексов
Джер 10:00 05.07.2009
Почему так мало девушек без комплексов, которые могут выложить фото в голом виде, любят разнообразие в сексе, не стесняются разговаривать на горячие темы и т.п. [Ответ]
carisma 10:06 05.07.2009
Пусть не обижаются феминистки, но "девушка без комплексов" - существо стерильное и скучное, как картинки в "Плейбое". Женщина совсем без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер. Повсеместное обращение мужчин к би-/гомосексуальному опыту связано именно с тем, что женщины, над которыми поработала сексуальная революция, перестали воспринимать секс всерьез. [Ответ]
Джер 10:07 05.07.2009
carisma, я не только о сексе говорю, а вообще о поведении
О раскрепощенности. Девушка, которая не краснеет... которой не стыдно... которая любит выкидывать всякие номера... [Ответ]
carisma 10:09 05.07.2009

Сообщение от Джер:
Почему так мало девушек без комплексов, которые могут выложить фото в голом виде, любят разнообразие в сексе, не стесняются разговаривать на горячие темы и т.п.

ну тут было конкретно обозначено [Ответ]
Джер 10:19 05.07.2009
carisma, голый вид с сексом совсем не связан... нудисты например... [Ответ]
carisma 10:24 05.07.2009

Сообщение от Джер:
carisma, голый вид с сексом совсем не связан... нудисты например...

[Ответ]
SVETig 11:37 05.07.2009

Сообщение от Джер:
Почему так мало девушек без комплексов, которые могут выложить фото в голом виде, любят разнообразие в сексе, не стесняются разговаривать на горячие темы и т.п.

Все что ты описал комплексом попахивает, нормальная девушка, которая в себе уверена не будет выкладывать свое обнаженное фото, оно же снималось не для того, чтоб им хвастать налево и направо.

Сообщение от Джер:
Девушка, которая не краснеет... которой не стыдно... которая любит выкидывать всякие номера...

Тоже ненормальное поведение, если в человеке нет стыда, значит его давно похоронили по каким то причинам... [Ответ]
Михалыч))) 12:03 05.07.2009

Сообщение от SVETig:
оно же снималось не для того, чтоб им хвастать налево и направо.

ваще неясно для чего оно снималось...

Сообщение от carisma:
Повсеместное обращение мужчин к би-/гомосексуальному опыту связано именно с тем, что женщины, над которыми поработала сексуальная революция, перестали воспринимать секс всерьез.

в Москве живешь? или в амстердаме? незнаю как у вас в Москве, а у нас в России нет никакого повсеместного обращения к "би/гомосексуальному опыту" [Ответ]
Aiho 12:09 05.07.2009

Сообщение от Джер:
Почему так мало девушек без комплексов, которые могут выложить фото в голом виде

Вопрос: почему ты их не встречаешь... Я знал одну девушку без комплексов... То, что происходило с нами тебе в страшном сне не снилось... [Ответ]
Demian 12:11 05.07.2009

Сообщение от Джер:
carisma, я не только о сексе говорю, а вообще о поведении
О раскрепощенности. Девушка, которая не краснеет... которой не стыдно... которая любит выкидывать всякие номера...

Кстати эт очень мило когда девушка краснеет [Ответ]
Galateya 12:12 05.07.2009
Отсутствие комплексов - и есть главный комплекс. И ваще, совесть надо иметь. А не говорят о сексе те, кому рассказать нечего и кто не знает какой это драйв. [Ответ]
Galateya 12:16 05.07.2009
А то как-то недавно со знакомым разговаривала. Он в Турцию типа собрался, я говорю мадам свою с собой бери. Он мне - у неё отец строгий, не пускает. Я говорю - можт вы еще и не чикаетесь? Ей папа не велит? Он отвечает, что все нормально, "есть контакт". Так какого же ляда, её папа строгий не пускает, типа плохо знакомы? То есть достаточно для того, чтобы сексится, но не достаточно для того, чтобы поехать отдохнуть на недельку..... Пипец, ханжество! [Ответ]
Aiho 12:19 05.07.2009

Сообщение от Джер:

Не вижу смысла выкладывать куда-либо фото в голом виде, особенно бесплатно...
Что значит фраза "разнообразие в сексе"? Я люблю секс, но понятия не имею, что такое "разнообразие" - поясни.
И что за такие "горячие темы"? И главное - какой интерес разговаривать на эти темы? Цель какая? [Ответ]
o2 12:24 05.07.2009
потому что снобы. процитирую одного форумца: "переспать со всем город втихаря - нормально. а сняться в ню - ни за что! как же, в дяревне пальцем показывать будут!" [Ответ]
Джер 12:25 05.07.2009

Сообщение от Aiho:
Я знал одну девушку без комплексов... То, что происходило с нами тебе в страшном сне не снилось...

некрозоопедокопрофилией баловались?

Сообщение от Aiho:

тема про девушек, ты ж не девушка, твое фото нафиг никому не сдалось
хотя... девченки, хотите на голого Aiho посмотреть?
[Ответ]
Galateya 12:26 05.07.2009

Сообщение от o2:
потому что снобы.

во-во! Сидят, блин, целки-неведимки, краснеют все такие из себя! [Ответ]
Aiho 12:39 05.07.2009

Сообщение от Джер:
некрозоопедокопрофилией баловались?

Это что: кушать говно умерших детенышей животных? Какие тебе сны снятся!..

Сообщение от Джер:
ты ж не девушка

Нахал!
[Ответ]
Urykin 12:51 05.07.2009
Все девчата кроме топикостартера абсолютно правы. Респект им и уважуха. [Ответ]
carisma 13:29 05.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
в Москве живешь? или в амстердаме? незнаю как у вас в Москве, а у нас в России нет никакого повсеместного обращения к "би/гомосексуальному опыту"

это вообщем сказано не про какой-то именно город, так сказать обобщение научного труда [Ответ]
Aiho 13:36 05.07.2009

Сообщение от Марк:
комплексов

Я вообще не понимаю, зачем люди употребляют это слово... позволяя таким образом глупому Фрейду (который сам себя даже не позволил исследовать с помощью своего же метода...) управлять своей жизнью... [Ответ]
Джер 13:39 05.07.2009

Сообщение от Aiho:
Это что: кушать говно умерших детенышей животных? Какие тебе сны снятся!..

Нет, это кушать икру из мертвых красивых девочек-русалок [Ответ]
devil in carnate 13:48 05.07.2009
давай я с тобой поговорю на горячие темы,я не комплексую [Ответ]
Джер 13:49 05.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
давай я с тобой поговорю на горячие темы,я не комплексую

Давай! Где встретимся? [Ответ]
Aiho 13:51 05.07.2009

Сообщение от Марк:
Aiho, чем заменить это слово?

Долго рассказывать... Слишком много слов... Лучше просто жить... [Ответ]
Formula 13:53 05.07.2009

Сообщение от Aiho:
Что значит фраза "разнообразие в сексе"? Я люблю секс, но понятия не имею, что такое "разнообразие" - поясни.
И что за такие "горячие темы"? И главное - какой интерес разговаривать на эти темы? Цель какая?

Айхо, ну как всегда, умница! [Ответ]
Aiho 13:55 05.07.2009
FORMULA, мастерство не пропьешь... А я это... на машинке еще умею, и крестиком могу вышивать...) [Ответ]
devil in carnate 13:58 05.07.2009

Сообщение от Aiho:
FORMULA, мастерство не пропьешь... А я это... на машинке еще умею, и крестиком могу вышивать...)

............. [Ответ]
o2 15:27 05.07.2009

Сообщение от Galateya:
А то как-то недавно со знакомым разговаривала. Он в Турцию типа собрался, я говорю мадам свою с собой бери. Он мне - у неё отец строгий, не пускает. Я говорю - можт вы еще и не чикаетесь? Ей папа не велит? Он отвечает, что все нормально, "есть контакт". Так какого же ляда, её папа строгий не пускает, типа плохо знакомы? То есть достаточно для того, чтобы сексится, но не достаточно для того, чтобы поехать отдохнуть на недельку..... Пипец, ханжество!

папик наверно просто не в курсе.
добавлю еще не менее парадоксальную историю. знакомая одна не делает минет мужу, но зато всем другим в этом удовольствии не отказывает. спрашиваю:"а чо так?", говорит :"да ну, а то подумает что я разнузданная". ваще жопа! [Ответ]
Чёрный 15:28 05.07.2009
о чем тема? [Ответ]
Aiho 15:31 05.07.2009

Сообщение от Марк:
и не создавать тем с такими словами, если на то пошло

У меня есть одно правило - никаких правил... Не нравится - не ешь... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх