Контакт уж очень давно сильно достал, но почему-то все равно регулярно захожу. Есть кто с такой же проблемой? Или еще кому-то по-приколу сидеть в соц. сетях?
[Ответ]
DAMON 16:51 03.07.2009
Таже херня,никакой пользы,но все равно несколько минут в день я там провожу
[Ответ]
продвигает ли свое быдлотворчество в соцсетях г-н Покровск?
[Ответ]
DAMON 11:32 05.07.2009
НАХ фермера и прочий шлак,уже полгорода сидит целыми днями втыкает в эту пoeбень,это вторая линейка мля
[Ответ]
=Дмитрий= 11:35 05.07.2009
Сообщение от DAMON:
НАХ фермера и прочий шлак,уже полгорода сидит целыми днями втыкает в эту пoeбень,это вторая линейка мля
а у меня нету этой парашы, и я неплохо живу [Ответ]
Лукавый 11:38 05.07.2009
Сообщение от Бедный мажорчик:
Кто-нить еще сидит в контакте?
Контакт уж очень давно сильно достал, но почему-то все равно регулярно захожу. Есть кто с такой же проблемой? Или еще кому-то по-приколу сидеть в соц. сетях?
Норм, сижу там по 30 минут в день, спамлю))) Получаю с этого немного денег, тут же перекидываю их на телефон, и мне не напряжно, и польза есть, а под своим профилем почти не захожу. Надоело уже давно.
[Ответ]
Dobi36_92 11:43 05.07.2009
Честно говоря, я даже не знаю, как в него влезть.... В ентот Контакт...
[Ответ]
mr. Versetty 12:24 05.07.2009
Лукавый, ты правда на спаме зарабатываешь?
[Ответ]
Лукавый 12:46 05.07.2009
Сообщение от Бедный мажорчик:
Лукавый, ты правда на спаме зарабатываешь?
Зарабатываю это громко сказано, просто обеспечиваю себе тариф "болобол" на телефоне.
[Ответ]
если вконтакте писать друг другу на стене всякие чмафки и прочие жопотрахости, то да, соц.сети - зло.
а вот бывают группы, информативность которых сопоставима с тематическими сайтами. и умственноотсталый - это именно тот, кто пользы из социальных сетей извлекать не может, а только и делает, что добавляет фотки и добавляет друзей, которые иногда ему эти фотки комментят
[Ответ]