Всю жизнь считал, что в делах сердечных я эксперт... А оказалось - лох...
Год назад я познакомился с девушкой, увез ее в другой город... Тогда я думал, что люблю ее... Или хотел так думать, не знаю... Сейчас же понял, что дальше так продолжаться не может. Не люблю я ее. И уйти, бросить не могу - жалко... Без меня она здесь не выживет... Но меня все больше и больше раздражают некоторые ее привычки, отдельные особенности характера... Мы ведь не сможем жить долго и счастливо - это мне понятно.
Что мне делать???
[Ответ]
Арсен 12:40 25.09.2004
Сообщение от :
... Но меня все больше и больше раздражают некоторые ее привычки, отдельные особенности характера...
Куда раньше смотрел ?
Или раньше они не раздражали ? Изменилось твое отношение к этим самым привычкам ? Что же это за привычки такие - гуляние ее по всем ночам или мелочь какая-то ? Если эти привычки достают попробуй поговорить чтобы избавиться от этих привычек или если осознал что это не тот человек, с кем пошел по жизненному пути то уж будь любезен отвези ее обратно к ее маме, а вообще вам надо разобраться и тебе узнать ее отношение в целом; боится разрыва тот, кому более дороги отношения и следовательно тот готов пойти на уступки и пересмотреть свои принципы, а ежели ей все равно отправь обратно к маме.
[Ответ]
Jean-Paul 12:53 25.09.2004
да в том-то и дело, что все эти вещи, которые меня раздражают - на самом деле мелочи... Раньше я их не замечал... А кому наши отношения дороже - так это, наверно, ей, но она слишком гордая чтобы идти на уступки...
[Ответ]
Арсен 12:58 25.09.2004
А привычки привычкам рознь. Одно дело ее бдятский образ жизни, другое дело когда допустим хлеб она отламывает а не режет или мыло в мыльницу не кладет. В первом случае сам виноват, недолглядел, отправляй обратно к маме, во втором случае не обращай внимания, забей на всякие пустяки или свои дурные привычки демонстрируй либо переучивай.
[Ответ]
воот 13:27 25.09.2004
Jean-Paul вазими её за шкирку, как обосравшегося щенка,, подведи к открытой двери и кааак дай пинка под хвост с криком:" пошла вон отсюда, паскудина, всю жизнь попортила"
[Ответ]
-mix!a 15:53 25.09.2004
Jean-Paul, я думаю у неё тоже найдется парочка нелюбимых в тебе привычек
Поговори с ней об этом. Либо вы рассанетесь, либо будете жить счастливо.
[Ответ]
чувствую, ничего дельного никто не посоветует... Да и что тут можно посоветовать...
В любом случае - спасибо всем ответившим...
Модератору - как закрыть (удалить) эту тему?
[Ответ]
Melissa 02:42 26.09.2004
в этом случае по любому красиво не получится.
[Ответ]
Jeka 03:49 26.09.2004
Jean-Paul я совсем не эксперт, даже наоборот.
Самое разумное: надо чтоб она тебя сама бросила. Это ты уж сам думай, что тебе такого сделать. Тогда в неудобном положении, ты не окажешься (я про чувство вины).
[Ответ]
Арсен 11:46 26.09.2004
Интересную идею подбросил Jeka. А может в самом деле она сама хочет расстаться, вот и достает нарочно своими скверными привычками человека.
[Ответ]
Пальмира 16:10 26.09.2004
Чего не должно быть ни в коем случае - это жалости и мыслей типа - она без меня пропадет - может, не пропадет, а жить лучше начнет.
В любом случае надо поговорить и выяснить ее мнение - хочет ли она вообще с тобой жить? А то, может, тоже не знает, как уйти, боиться, ты без нее недели не протянешь?
[Ответ]
Гарри 21:40 26.09.2004
Jean-Paul, лучше скажи ей сейчас чем потом, все что ты думаешь и чувствуешь
[Ответ]
Jean-Paul расслабься. НИкогда ты не найдешь человека, в котором тебя все будет на 100% устраивать. Всегда найдется какая- нибудь мелочь, которая будет мешать тебе жить. И тут есть три варианта. Либо убедить её изменить что- то в себе, либо перестать обращать внимание, либо расстаться. А тут уж сам решай, сможешь ты с этим жить, или пойдет ли она на уступки. Третий вариант оправдан лишь в том случае, если ты будешь уверен, что 100% найдешь более подходящий вариан(т.е. когда дела реально плохи).
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 19:52 07.11.2004
Jean-Paul объяснить ей, что тебе не нравится, может она тоже от тебя не в восторге. Откровенность - это лучшее!!!! Возможно в ваших отношениях этот разговор будет не лучшим и даже обидным, но в дальнейшем поможет ей строить новые отношения....
[Ответ]
Jean-Paul Я вот так вот с человечком одним провстречалась почти 6 лет. Результат - все равно расстались! Нет любви? Сваливай сразу же! Жалость тебя погубит! Из-за этой долбаной жалости жизнь проходит....
[Ответ]
Ольга Малахит 17:32 17.11.2004
Вся жизнь состоит на самом деле из мелочей. Они-то и играют основную роль. Кажется, мелочи - фигня. Ан нет... мелочи эти они нас и доканывают. Попробуй просто поговорить. Помогает. По крайней мере мне. Все лучше, чем просто бросить и ничего не объяснить и не сказать. Умный человек всегда все поймет, даже если (тем более если по-настоящему) любит. А фальшивить и жалеть - себе хуже и другому человеку.
[Ответ]
Joy 18:40 17.11.2004
какой дебилизм... Jean-Paul это ты ее разлюбил за то, что она крышечку в тюбике с пастой не закрывает? ну так поди спроси ее, каково ей каждый раз твои носки в стиралку запихивать
[Ответ]
Tangram 19:10 17.11.2004
Jean-Paul Сам-то, крыжку от унитаза опускаешь?
[Ответ]
OlGooDkA 22:13 17.11.2004
L@n@ умудренная опытом сказала Лана... как ты терпела все это 6 лет? неужели из жалости? Ольга Малахит а если не хочешь ничего обьяснять, когда без слов все ясно... разговор не всегда работает, он просто не всегда нужен
[Ответ]
Думаю, что теперь вопрос можно ставить по другому: как уйти вовремя? Затягивать такие отношения не имеет смысла, потом будет только вдвойне тяжелее.
А "уход красиво"- это миф. В моём понимании "красиво" это когда спокойно и без боли. В твоём случае это не получится.
...Но лучше "рубить хвост" сразу, а не частями.
Уходя, уходи (с)
[Ответ]
n0_body 20:47 20.11.2004
Jean-Paul
Сообщение от :
Всю жизнь считал, что в делах сердечных я эксперт... А оказалось - лох...