Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Билайн>Быстрое переключение из ГТ в Билайн
Baphometh 22:29 01.07.2009
Сегодня перешёл из ГТ в Билайн и сразу начал юзать новые тарифы. переход занял где-то минут 15-20 , не выходя из дома

мануал по переключению

звонишь 8-800-700-8000

говоришь что являешься абонентом голден телекома и подключался до слияния компаний

объясняешь ,что кабель уже в квартире, что сам всё умеешь настроить и просишь завести аккаунт в БИЛАЙНЕ.

говоришь свои данные адрес, тел ,паспорт, и говоришь что надо бы всё не выходя из дома и что время есть.

ждёшь минут 5, пока заведут аккаунт, оператор сообщает логин и временный пароль ,который надо сменить на свой при первом входе в lk.beeline.ru
[Ответ]
Чел X_PAk 22:32 01.07.2009
Думаю, что надо тему прекрепить! [Ответ]
MAKTUB 22:37 01.07.2009
В смысле? [Ответ]
Baphometh 22:56 01.07.2009
MAKTUB, в смысле сделать важной) ну и надо почуть подредактировать если не понятно , хотя я думаю норм [Ответ]
MAKTUB 22:56 01.07.2009
Хорошо,я за все,кроме непозитива!!!! [Ответ]
кадет 10:28 02.07.2009
да. и надо ещё вконце положить всю сумму на счёт небось ???)))) [Ответ]
MAKTUB 10:52 02.07.2009
Первый платёж - да,вся сумма,а потом частями. [Ответ]
Baphometh 11:01 02.07.2009
после подключения на тариф 450 состояние счёта в самом начале было -14р , я положил 500р , договор разблокировали, инет заработал. [Ответ]
look 12:15 02.07.2009
Baphometh, у меня не прокатило. вчера набил заявку, перезвонила девушка. я попросил временный пароль, но она отказала, тк по их правилам должны прийти монтажники, и только у них есть регистрационная карточка. и надо подписать акт приемки. сегодня именно так и было. пришли монтажники, обрадовались, что тянуть ничего не надо, отдали бумажку. всё общение заняло 5 минут. так что в принципе и так не сложно. таперь бум сравнивать какчество би и гт. хотя мож и зря я вчера кипешнулся, сёдня итак на ГТ скорость подняли. номинально. при скачке средняя скорость увеличилась примерно на 20 килобайт/с - с 80 до 100. В пиках скачет, конечно и до 150. ю-з район. тариф 1200кб/с [Ответ]
look 12:17 02.07.2009
ps в личный кабинет на би зашел без проблем. ща пойду за карточкой. [Ответ]
SBaS 12:43 02.07.2009
Я бы не спешил уходить с ГТ на Би
IMHO: Неограниченное количество блокировок и разблокировок при любом балансе - удобно очень. Назад уже не примут в ГТ. [Ответ]
Байт 13:32 02.07.2009
SBaS, прав [Ответ]
look 10:16 03.07.2009

Сообщение от SBaS:
Назад уже не примут в ГТ.

А никто не заставляет уходить. 2 vpn соединения на компе надеюсь, никто не запрещал? [Ответ]
Tonic 22:09 08.07.2009
А в чём смысл этого действия? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:18 08.07.2009

Сообщение от Tonic:
А в чём смысл этого действия?

Оплачивать проще, тариф менять можно в течении 15 минут, а не ждать месяц и т.д.
А инет тот же. [Ответ]
Байт 23:28 08.07.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
А инет тот же.

Неправда. [Ответ]
Tonic 23:38 08.07.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Оплачивать проще, тариф менять можно в течении 15 минут, а не ждать месяц и т.д.

Что может быть проще, чем оплата через терминалы? Правда, я пока без % не видел...

Сообщение от Байт:
Неправда.

В чём разница? [Ответ]
Байт 23:55 08.07.2009
Tonic, замечено лично мной, что те, кто подключался достаточно давно у Голдов - имеют почти безпроблемный интернет, ну по крайней мере с начала этого года - вообще никаких нареканий. (у меня такой)

А те, кто подключался уже Билайновцами к построенной ими части сети - жалуются не то что бы постоянно - а ОЧЕНЬ часто. Особенно Ю-З тот же.

Хм. Интересно, с чем связано.. =/ [Ответ]
Женщина-Борщ 00:24 09.07.2009

Сообщение от Байт:
А те, кто подключался уже Билайновцами к построенной ими части сети - жалуются не то что бы постоянно - а ОЧЕНЬ часто. Особенно Ю-З тот же.

Ага, только, когда начался переход к Билайну, начались разрывы. Может это Билайн каку делает?
Меня вот ГТ тоже радовал всегда, никаких траблов, а тут началооооось... [Ответ]
Stalker-Club 07:07 09.07.2009
Байт, неправда... я был в голдене с тех пор когда он только появился в ЮЗ
все было нормально (относительно) за исключением последних 1,5 месяца когда появились обрывы впн
звонок в техподдержку не дал ничего!!! при повторном (потребовал чтобы оператор соединил с менеджером, потому что надоел тупизм мальчиков и девочек которые могут только настройки проверить) оказалось что заявка открыта а никто ей не занимается... "вы же не подтвердили что проблема осталась" так мне сказали в ТП голдена!!! разве это не пиндец????
после этого решил перейти в билайн, у них я знаю 2-уровневая ТП, т.е. если воронеж не справляется, то переключают на москву и тогда уже занимаются более углублено
так что мой выбор за БИ (других вариантов в моем доме пока нет) [Ответ]
MraK 13:18 09.07.2009
Сейчас в личном кабинете ГТ висит следующее объявление:

Сообщение от :
Уважаемый пользователь!

Информируем Вас о том, что при достижении нулевого баланса на Вашем счете, Вы можете подключиться на сеть Домашнего интернета от Билайн. Здесь Вам будут доступны все внутрисетевые ресурсы и участие в акциях, а также бесплатный антивирус.
Для этого Вам необходимо оставить завку по тел 28-90-58 (круглосуточно) или на internet.beeline.ru и указать, что вы являетесь уже клиентом Голден Телеком. Повторная прокладка кабеля осуществляться не будет. Изменятся только учетные данные, способы оплаты и адрес входа в личный кабинет.

И при попытке заплатить за ГТ терминал QIWI сообщил, что данный провайдер не обслуживается. Я правильно понял, что в ГТ досиживаем последние деньги и потом по любому в билайн переходить??? [Ответ]
Байт 13:21 09.07.2009

Сообщение от MraK:
И при попытке заплатить за ГТ терминал QIWI сообщил,

Я платил 2 дня назад - всё нормально было. [Ответ]
Бриг@DIR 13:50 09.07.2009

Сообщение от MraK:
Сейчас в личном кабинете ГТ висит следующее объявление:
И при попытке заплатить за ГТ терминал QIWI сообщил, что данный провайдер не обслуживается. Я правильно понял, что в ГТ досиживаем последние деньги и потом по любому в билайн переходить???

ЫЫЫ это они решили всех в би загнать, чтоб никакой дискриминации не было! Чтоб у всех было одинаково плохо))) [Ответ]
Tonic 14:02 09.07.2009

Сообщение от MraK:
И при попытке заплатить за ГТ терминал QIWI сообщил, что данный провайдер не обслуживается.

Бывает, что такая надпись появляется у одного терминала, а у соседнего - всё в порядке. [Ответ]
Stalker-Club 08:39 10.07.2009

Сообщение от Бриг@DIR:
Чтоб у всех было одинаково плохо)))

оборудование все равно останется тоже, поэтому качество не изменится... [Ответ]
Бриг@DIR 09:13 10.07.2009

Сообщение от Stalker-Club:
оборудование все равно останется тоже, поэтому качество не изменится...

Не знаю насчет оборудования, но с уверенностью могу сказать что у абонентов голден телекома интернет в разы стабильнее работает чем у билайновцев! [Ответ]
Nvetal 10:20 10.07.2009
дело не только в оборудовании, но и в биллинге и в серверном софте. От него тоже многое зависит. У ГТ и БИ подключений они разные [Ответ]
ZeroCool 10:29 10.07.2009
Бриг@DIR, не правда ваша, изначально с декабря в билайне - все стабильно [Ответ]
Popoff888 11:36 10.07.2009
Бриг@DIR, тоже не соглашусь я в Би с января месяца всё наистабильнейше))) [Ответ]
Бриг@DIR 19:50 10.07.2009
Ну я сужу по отзывам которые последние 2 недели тут и на трекере просто в изобилии! У меня за то время всего 2-3 разрыва было! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх