» Вопросеги>татуха крылатое выражение на внутренней поверхности плеча
mr. Versetty 14:16 30.06.2009
Собсно, как вы считаете, будет ли смотреться, больно ли туда бить, и, плиз, киньте фотки, а то гуглить не получилось.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:50 30.06.2009
Можно вопрос, а какое вырожение?
Типа " Казанский сирота " , " Ба! Знакомые всё лица " , " Asinus Buridani inter duo prata " , "
[Ответ]
builder 15:53 30.06.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Типа " Казанский сирота " , " Ба! Знакомые всё лица " , " Asinus Buridani inter duo prata " , "
"Фраером родился - фраером помрешь", "Homo homini lupus est".
ЗЫ: кстате, можно без "Buridani" [Ответ]
Snusmumrik 15:57 30.06.2009
Сообщение от Бедный мажорчик:
крылатое выражение на внутренней поверхности плеча
"Любишь творог-люби и мордой об порог", "быстро поедешь-тихо понесут", "где родился-там и сгодился", "пиво делает меня умнее, а других-красивее"?
я бы чтонибудь из этого сделал.. еслиб деваться некуда было).
[Ответ]
alexdirkin 16:01 30.06.2009
бица будет больно так как там нежная кожа....а вот увидят твою татуху не все жедающие есь ты конешно не будешь с поднятыми руками ходить....
[Ответ]
Zorg 17:16 30.06.2009
Бедный мажорчик, лучше набей группу крови там.
[Ответ]
mr. Versetty 17:26 30.06.2009
Zorg, группа крови не, не то...
Хотелось че-нить на латыни, типа Пришел Увидел Победил..
alexdirkin, мне как раз не нужно, чтоб татуха была на самом видном месте. На внутренней поверхности то, что нужно: в глаза не бросается, но все таки летом заметно...
[Ответ]
MKozI 17:33 30.06.2009
Тебе тату нужна для других или для себя?
Если для себя - то лучше никого, кроме тату-мастера не спрашивать, что, куда и как набивать.
Если для показухи - посмотри "от заката до рассвета", там у героя Дж. Клуни шикарный пример того, как можно сделать просто, красиво и "заметно летом и не видно зимой, но в большем масштабе.
Рассмешил. Честно. Если не уверен, не берись.
[Ответ]
mr. Versetty 18:20 30.06.2009
MKozI, нужно для себя в небольшом масштабе. просто, лаконично и красиво, да так, чтоб и другие замечали.. Я уверен, просто не могу найти именно "то самое". А мастер говорит придумай, тогда и сделаем, советовать он не стал. мимошел, зачем?
[Ответ]
аффтар, если хочешь казаться умным, вытерпи вот это:
“For every action force there is an equal and opposite reaction force.”
Мало кто сразу поймет, что это "третий закон" ньютона... или как он там щас называется)
[Ответ]
Snusmumrik 22:12 30.06.2009
Сообщение от Бедный мажорчик:
Snusmumrik, а русалка че значит?