Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>машина до 600000 рублей
Kino-man 13:52 30.06.2009
Какую машинку взять? Вообщем тема такая. У моего отца уже как 20 лет ваз 2109 он на ней откатался с большим успехом....
Сейчас отец собрался брать новую тачку в пределах 570000 рублей... под выбором 3 машины, каждая по своему хороша....
Mitsubishi Lancer X ( седан )
Opel Astra ( купэ, или хэчбэк )
Ford Focus ( хэч. )
пожалуйста расскажите какая чем лучше друг друга? желательно исходя из личного опыта... без ругани и т.д.
а! точно.....также на ней чаще будем ездить в сельской местности....рыбалки всё такое...отец не мальчик 20 летний)) ему особо не мода, а качество.... [Ответ]
Zeth 19:43 30.06.2009

Сообщение от :
Mitsubishi Lancer X ( седан )
Opel Astra ( купэ, или хэчбэк )
Ford Focus ( хэч. )

и

Сообщение от :
а! точно.....также на ней чаще будем ездить в сельской местности....рыбалки всё такое...

Имхо ниразу не совместимые вещи, особенно если вы часто собираетесь ездить в сельской местности. Тут паркетник какой-нить нужен [Ответ]
Kino-man 23:18 30.06.2009
Zeth, ну это хоть что то... 165 просвет....я думаю хватит.....он же не по болотам гонять будет ... выбор только из них.... [Ответ]
Гарри 14:11 01.07.2009
Тогда Фокус, наиболее практично, ИМХО. [Ответ]
slik 15:51 01.07.2009
тогда уж лучше ford fusion, самое оно [Ответ]
-Дмитрий 16:39 01.07.2009

Сообщение от slik:
тогда уж лучше ford fusion, самое оно

Совершенно точно. Для сельской местности и в плане удобства использования он даст фору всем перечисленным.

Вообще-то, к вопросу о сумме, сегодня утром взяли за 540 тысяч Камри 2005 года с пробегом около 70000 километров. Машинка в прекрасном состоянии. 2.4, автомат, кожа и т. п. [Ответ]
Zeth 18:07 01.07.2009

Сообщение от :
тогда уж лучше ford fusion, самое оно

+1, на остальных вы в поле обломаете юбки бамперов как минимум. [Ответ]
Kino-man 01:47 02.07.2009
-Дмитрий, к сожалению б/у не вариант... только новые....

slik, щас посмотрю про форд Fusion

ну и вообще даже не смотря на сельскую месность....какая из 3х качественее, надёжнее... какая лучше в подвеске? коробке? динамике...и т.д. [Ответ]
-Дмитрий 19:22 02.07.2009

Сообщение от Kino-man:
............. ну и вообще даже не смотря на сельскую месность....какая из 3х качественее, надёжнее... какая лучше в подвеске? коробке? динамике...и т.д.

Вопрос смешной. Эти машины с разными моторами и коробками обладают совершенно разными свойствами. Посему есть предположение, что тема эта для прикола создана.

Если есть реальный интерес, к тому, что можно купить в в рамках указанной цены (это довольно много очень разных машин), то звоните по телефону 8-910-280-13-77 сегодня вечером или завтра. Я уточню, что Вы хотите, а потом продиктую список и опишу на словах особенности моделей и причины, по которым я рекомендую именно эти. Писать всё это тут большого желания нет. [Ответ]
Kino-man 00:40 03.07.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Эти машины с разными моторами и коробками обладают совершенно разными свойствами
(это довольно много очень разных машин).

вот поэтому я и создал тему...не для прикола, а для определения своего выбора... может сейчас кто нить чётко скажет НАПРИМЕР : у митсубиси подвеска и шумка ни какая.... задолбайтесь на ней ТО проходить...дорога в обслуживании.... "и.д. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:25 03.07.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Писать всё это тут большого желания нет.

барыга!!!! идейный.

ЗЫЖ2киноман я так понял себе машинку подбираешь?
таки смотри - на форуме есть саксаулы
Стрит - астра
ВаУлт - митцу
Гарри - форд

Все любят погоняццо и все хвалят свои авто. Темы по каждой модели были в Моделях. Еси тебе Диме не хоцца платить бабосов за телефонную проповедь, воспользуйся поиском.
[Ответ]
USD_666 09:38 03.07.2009
Сейчас во всех автосалонах есть услуги тест-драйва. Поэто советую попробовать, лично мне очень помогло с выбором. Сам на себе ощутиш все прелести комфорта. А если договоришся сможеш и по бездорожью попробовать. Только договариваться надо с самим менеджером, когда уже ехать будете. А по машине лучше Ланцер 10 с механикой и без обвесов. [Ответ]
Pest 09:45 03.07.2009
А еще лучше Киа Спортаж 2wd за 599т.р. По просвету - джип, по цене - легковая. [Ответ]
-Дмитрий 11:08 03.07.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
барыга!!!! идейный.
ЗЫЖ2киноман я так понял себе машинку подбираешь?
таки смотри - на форуме есть саксаулы
Стрит - астра
ВаУлт - митцу
Гарри - форд
Все любят погоняццо и все хвалят свои авто. Темы по каждой модели были в Моделях. Еси тебе Диме не хоцца платить бабосов за телефонную проповедь, воспользуйся поиском.

Интересно, каким же образом я за телефонную проповедь могу деньги взять? Если знаете, как это эффективно делать в Воронеже, то я готов заплатить Вам за эту информацию 10000 (десять тысяч) долларов США наличными. Можете считать это публичной офертой.

Вообще, не вижу тут для себя возможности что-либо заработать. Человек хочет купить НОВУЮ МАШИНУ. Где тут мой заработок?

Вот, ежели бы он хотел б/у взять за такие бабки, то я бы ему авто на полтинничек дешевле притащил бы, чем они тут стоят, причём, дилерский и в идеале, и себе бы срубил с этого что-нибудь непременно.

Телефонные проповеди для всех желающих - БЕСПЛАТНО. Даже в тех случаях, когда они не ведут к зарабатыванию мною денег, как в данном случае. Это я делаю из идейных соображений, из люби к искусству и по причине того, что хочу сделать так, чтобы наши люди научились побыстрее рационально выбирать себе не только носки, но и машины. А писать тут текст страниц на десять, типа, лень, да ещё и не факт, что оно кому-то надо.
[Ответ]
Гарри 16:43 03.07.2009
Шниперсон И.А., не люблю гоняццо и у меня вообще Сцубару. Фокус же, я считаю, оптимально из этого списка по соотношению цена-качество. [Ответ]
Snusmumrik 16:50 03.07.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Интересно, каким же образом я за телефонную проповедь могу деньги взять? Если знаете, как это эффективно делать в Воронеже, то я готов заплатить Вам за эту информацию 10000 (десять тысяч) долларов США наличными. Можете считать это публичной офертой.

зарегистрировать свой номер как платный и звонок к вам будет оплачиваться как доп. услуги.

давай сюда 10 тыр. американских президентов. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:16 03.07.2009
Гарри, есть еще Гарри )))

-Дмитрий, не переживай, чувство юмора нельзя воспитать, оно врожденное

Snusmumrik, все так! (c)
[Ответ]
VaUlt 18:06 03.07.2009
Kino-man,
лансер - шумки нет в принципе, в обслуге примерно одинаково с остальными, багажник маленький.
1.5 ездить не умеет. Просвет выше остальных - 165 мм. Салон не скрипит. [Ответ]
Новиков Андрей 23:01 03.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
давай сюда 10 тыр. американских президентов.

ипать встрял))) говорил мне папа не трепи языком сынок,, [Ответ]
Snusmumrik 23:06 03.07.2009
ну так что там с публичной офертой? [Ответ]
Причина Безумств 23:38 03.07.2009

Сообщение от USD_666:
А по машине лучше Ланцер 10 с механикой и без обвесов.

и педали с лисапедной цепурой,,ежель горка или на обгон идти...

Сообщение от VaUlt:
Kino-man,
лансер - шумки нет в принципе, в обслуге примерно одинаково с остальными, багажник маленький.
1.5 ездить не умеет.

очень точно....... а из этих трёх,за озвученную сумму, чпокус ловчее будет....прад ща цены фих поймёш как прыгают,но ежель речь шла про рыбалку и сумму 570..... в моём черепе всплыла импреза(08) хеч,1,5 литера о 107 кониках,раньше стоила именно 570 рублей.......ща фих её знает скок стоит...... [Ответ]
Kino-man 02:04 05.07.2009
Шниперсон И.А., ну как сказать....пока что отцу, позже она перейдёт в мои руки... =) спасибо за инфу...
USD_666, да слышал о таком....кст вопрос, это платно?

Pest, машинка ни чё так...но для НАС с отцом...

Гарри, Мы примерно и склоняемся к этому варианту.... либо astra... тут дума ппц...

VaUlt, Если ланцер то только 1,5 .....а про шумку я в отзывах нарыл....

Причина Безумств, к сожалению импреза явно дороже.... =(

так ну с ланцером примерно ясно....у остальных минусов в обслуживании нет чтоли? [Ответ]
Причина Безумств 12:44 05.07.2009

Сообщение от Kino-man:
.у остальных минусов в обслуживании нет чтоли?

врождённых дефектов нету,да и в принципе ,в такой ценовой нише,все машины одинаковы,разница только в дизайне......какая внешне понравится ту и бери....... [Ответ]
sergey 23 13:37 05.07.2009
сам засматривался, да и сейчас поглядываю на импрезу 1,5, но блин 13,4(а по некоторым данным за 14) сек до 100((
этож тазодевятки рвать будут...не кошерно это для машины в 700 ублей. [Ответ]
Причина Безумств 13:46 05.07.2009

Сообщение от sergey 23:
сам засматривался, да и сейчас поглядываю на импрезу 1,5, но блин 13 сек до 100((
этож тазодевятки рвать будут...

такое было у многих,после покупки авто,настигает разочарование от овощной движки,авто ахринительное,но сцук фих едить.....лучше уж сразу поднапречься (тут важно не переусердствовать и не обо....ся) и подкупить бибику с более динамичной движкой....у меня вот в этом году на одно из авто понизилась сумма страховки,более чем на штуку,страховщики мне озвучили причину- научно доказанный факт,чем мощнее двигатель на автомобиле,тем оно безопаснее.....а для многих современных человекофф,безопасность стоит на первом месте....очень они панимаш себя любють и ценють)))....... [Ответ]
sergey 23 13:55 05.07.2009
2х литровые уже за 800 + допы и страховки. [Ответ]
Причина Безумств 14:03 05.07.2009

Сообщение от sergey 23:
2х литровые уже за 800 + допы и страховки.

ды беспредел голимый)))......панимаш заставляють человекофф овощей покупать)))........ [Ответ]
sergey 23 14:07 05.07.2009
кстати удивилсо от отзывов от 1,5 импрезы, владельцы дабы хоть как-то разгоняться на 1-2 включают понижайку, а потом 3ю повышенную) [Ответ]
Причина Безумств 14:10 05.07.2009

Сообщение от sergey 23:
кстати удивилсо от отзывов от 1,5 импрезы, владельцы дабы хоть как-то разгоняться на 1-2 включают понижайку, а потом 3ю повышенную)

рацкеры)))......... [Ответ]
sergey 23 14:11 05.07.2009
ага, рвут тазы 7ки.
а ведь есть еще автомат на 1,5.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх