Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Как быть с жадным парнем?
Melad 10:59 30.06.2009
Гуляли с моим новым парнем, пригласил в "Итальянский Дворик". Когда надо было расплачиваться, он говорит: "У тебя есть 100 рублей?". Я, конечно, обалдела. Но ответила, что есть. Он: "Ну хорошо. Давай. Это мы на чаевые официантке оставим". Потом сам достал еще столько же и доложил, хотя у самого в кошельке еще несколько сотен выглядывают. Просто еще в самом начале отношений я предлагала, что буду сама за себя платить, но он не хотел, обижался. А теперь подачки в 100 рублей просит... Я считаю, раз решил быть рыцарем - будь им до конца! А вы как считаете?
Да, кстати, однажды он попросил у меня 30 рублей на молоко...
ЗлаяГолоднаяМышь 11:05 30.06.2009
а где тут про жадность?
Чёрный 11:05 30.06.2009

Сообщение от Melad:
однажды он попросил у меня 30 рублей на молоко...

ваще малодчик

ЗЫ говори что нету у тебя бабла

ЗЫЫ а сама в кошелек заглядывала, скока же там точно у него было с мелочью?!
ЗлаяГолоднаяМышь 11:08 30.06.2009

Сообщение от Melad:

за тридцатку вспомнить. это вы жадная, а не парень. вот.
Melad 11:09 30.06.2009
ЗлаяГолоднаяМышь, это жадность настоящая! У самого полный кошелёк денег было а с меня сотку стряс. И на такси никогда мне денег не даёт.
Melad 11:10 30.06.2009

Сообщение от ЗлаяГолоднаяМышь:
за тридцатку вспомнить

он мне её даже не попытался вернуть.
Чёрный 11:12 30.06.2009

Сообщение от Melad:
на такси никогда мне денег не даёт

вот жеж мерзавец

а на трамвай дает?
Snusmumrik 11:13 30.06.2009

Сообщение от Melad:

рекомендуй ему пить кефир. молоко вредно.
какие еще проблемы в этой просьбе?
Snusmumrik 11:14 30.06.2009

Сообщение от Melad:
Я считаю, раз решил быть рыцарем - будь им до конца! А вы как считаете?

фотку в студию.
USD_666 11:18 30.06.2009

Сообщение от Melad:
ЗлаяГолоднаяМышь, это жадность настоящая! У самого полный кошелёк денег было а с меня сотку стряс. И на такси никогда мне денег не даёт.

Шикарно живёте, наши люди на такси не ездиют.
Snusmumrik 11:20 30.06.2009

Сообщение от USD_666:
Шикарно живёте, наши люди на такси не ездиют.

угу.. вчера первый раз приехал в универ на катере. сбылась мечта идиота минут 15 искал, куда припарковаться на адмиралтейке.
Melad 11:21 30.06.2009
Пока мы только начинаем встречаться, следовательно, почему его проблемы должны как-то перекладываться на меня?? Вот если я выйду замуж, то там уж да.. Буду мужу верной подмогой всегда и во всем. Ну не завоевывают девушек такими вот просьбами!! Он, кстати, ужасно влюблен, а я - слегка. Да, и цветов у нас тоже не намечается! Зачем тратить деньги на веники))) Он так, наверно, думает.
USD_666 11:22 30.06.2009
На своём, или просто угнал покататься.
Snusmumrik 11:23 30.06.2009

Сообщение от Melad:
Пока мы только начинаем встречаться, следовательно, почему его проблемы должны как-то перекладываться на меня??

а почему твои такси должны перекладываться на него?

цветы-да.. действительно.. хотя некоторым не нравятся.

Сообщение от Melad:
Он, кстати, ужасно влюблен, а я - слегка.

видимо, ему от тебя любви хочется, а тебе от него денег и цветов. в разных измерениях находитесь.
Чёрный 11:23 30.06.2009
Melad, ну если нет ему альтернативы живи с ним и радуйся

если ты такая красотка то найди другого жлоба
Snusmumrik 11:24 30.06.2009

Сообщение от USD_666:
На своём, или просто угнал покататься.

на своём. с дачи. там я постоянно на нем езжу, но в универ не приходилось.
ЗлаяГолоднаяМышь 11:25 30.06.2009

Сообщение от Melad:
У самого полный кошелёк денег было а с меня сотку стряс.

деньги имеют свойство заканчиваться. а кроме вас, уверена, у него есть еще статьи расходов, как то покушать, одеться и заплатить за квартиру. или он - сын миллиардера? а по чужим кошелькам зырить - плохо.

Сообщение от Melad:
он мне её даже не попытался вернуть.

ну я бы оскорбилась, если б мне молодой человек тридцатку попытался бы вернуть
Snusmumrik 11:26 30.06.2009

ну я бы оскорбилась, если б мне молодой человек тридцатку попытался бы вернуть

мне както препод посреди лекции червонец возвращать кинулась.. вспомнила вовремя
) оч смешно выглядело.
USD_666 11:27 30.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
на своём. с дачи. там я постоянно на нем езжу, но в универ не приходилось.

Круто!!!!!!
Melad 11:27 30.06.2009

или он - сын миллиардера?

потому что мужчина, прежде, чем идти на свидание, должен думать и не забывать кошелек) Далее.

Если он вот так себя ведет, значит, ему все равно, что девушка о нем подумает, т.е. она ему как будто безразлична. Ну и наконец, это элемент покорения - самому обо всем заботиться.

И мне не деньги от него нужны! Просто в тот момент мне стало стыдно за него и противно.
ЗлаяГолоднаяМышь 11:29 30.06.2009
Snusmumrik, ды ладно препод, ды ладно даже друзья, хотя тут сегодня ты заплатил, завтра за тебя, но это ж, млин, парень, родной почти человек. звезда, короче, ф шоке
Чёрный 11:30 30.06.2009

Сообщение от Melad:
должен думать и не забывать кошелек)

а что должна ты не забыть на свидание?
USD_666 11:31 30.06.2009

Snusmumrik, ды ладно препод, ды ладно даже друзья, хотя тут сегодня ты заплатил, завтра за тебя, но это ж, млин, парень, родной почти человек. звезда, короче, ф шоке

Полностью согласен, из-за какойто сотки заводить такие разговоры, ой сори ещё 30-ку забыл.
carisma 11:31 30.06.2009

Сообщение от Melad:
потому что мужчина, прежде, чем идти на свидание, должен думать и не забывать кошелек) Далее.
Если он вот так себя ведет, значит, ему все равно, что девушка о нем подумает, т.е. она ему как будто безразлична. Ну и наконец, это элемент покорения - самому обо всем заботиться.
И мне не деньги от него нужны! Просто в тот момент мне стало стыдно за него и противно.

ну вот, у тебя есть же представления о том какой мужчина должен быть с тобой рядом.... зачем тогда тратить время на "не то"?
к тому же ты "слегка" влюблена)))
ЗлаяГолоднаяМышь 11:32 30.06.2009

Сообщение от Melad:
потому что мужчина, прежде, чем идти на свидание, должен думать и не забывать кошелек)

круто, если сегодня он тратит на тебя все деньги, а завтра идет занимать у друзей-знакомых?

Сообщение от Melad:
Если он вот так себя ведет, значит, ему все равно, что девушка о нем подумает, т.е. она ему как будто безразлична.

странный вывод. ну да ладно.
Молоток 11:33 30.06.2009
Прикольно. А я всегда за девушек плачу.. А если дефка любит дорого, тогда в топку её. )))
Flyfisherman 11:34 30.06.2009
Поржал... Melad, тебе точно 27 лет... А парню скока?
ЗлаяГолоднаяМышь 11:34 30.06.2009

Сообщение от carisma:
зачем тогда тратить время на "не то"?

во-первых, да
а во-вторых, сейчас поналетят форумцы, жаждущие подискутировать на тему "кто кому и сколько должен", поэтому ушла за поп-корном
Melad 11:35 30.06.2009
Flyfisherman, парню столько же.
Flyfisherman 11:36 30.06.2009
Куда катится мир.... Людям под ТРИДЦАТКУ а они расуждают про сотню туда сюда...
Дикость какая....

Melad ты поищи мужчинку повзрослее ну лет 33-35... Все проблемы со 100р с тридцатками на молоко снимешь...
Страница 1 из 8
1
234567 > Последняя »
Вверх