Например "ФОРВАРД" Я чего спрашиваю- там при заказе от 3-х комплектов скидка порядка 20 % (да и почтовые расходы ниже)-комплект с кнопками и проводами выходит 2 тыс.
[Ответ]
Дык эта..."все четыре"-шутишь?Ты б еще спросил с контроллером и ДУ Пара,конечно
[Ответ]
Electron 20:45 29.06.2009
Сколько за комплект они стоят с доставкой ? ( за пару)
[Ответ]
Darude 01:39 30.06.2009
я покупал на авторынке 2450 за пару на 2141 в комплекте все провода и крепеж и кнопочки
[Ответ]
Forsash 15:34 30.06.2009
Заходиш на авторынок и идёш прижимаясь к левой стороне , вроде был последний киоск сразу после киоска с красками , зимий брал там центральный замок за 600р.
[Ответ]
Federman 13:27 02.07.2009
Ну что-никто - ЭСП никто ставить не собирается? Мож скооперируемся?
[Ответ]
varosin 22:57 02.07.2009
Federman, ЭСП - это ЧТО? Я не знаю... Мож мне надо? [Ответ]
В. Воронцов 23:07 02.07.2009
varosin, ЭСП - электростеклоподъёмники. Устанавливаются в двери взамен штатных. Позволяют опускать и поднимать стёкла простым нажатием на кнопку (клавишу).
[Ответ]
varosin 20:55 03.07.2009
В. Воронцов, спасибо. Все так просто оказывается! Не, пока не надо [Ответ]
Alienwarrior 21:39 03.07.2009
К стате, когда ездил на ИЖе в жаркую погоду сложноть возникала не в том что бы открыть передние стекла, а чтобы приоткрыть задние, тогда машину намного лучше продувает.
[Ответ]
Сообщение от DimaDJ9:
Я уже поставил ФОРВАРД для 2107...
Дык эта...Отзывы давай: как работают?Быстро\небыстро? Шумно\нешумно? Ну и т.д.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 07:33 06.07.2009
работают на ура....я уже 3 года с ними катаюсь, доволен как слон...
работают не громко, надежно. там есть 2 комплектации...обычная и фаст, разница в том что в обычной стекло ходит вверх вниз 4 секунды, а фаст 3 секунды...у мну фаст стоит
[Ответ]
Federman 17:06 06.07.2009
Сообщение от DimaDJ9:
Я уже поставил ФОРВАРД для 2107...
Federman, я заказывал по почте наложенным платежом...общался по почте с менеджером, оставил свои координаты, пришла посылка, оплатил, забрал, поставил)))
[Ответ]
Дык эта...Ну что-всем нравиться крутить ручки туда-сюда?Неужели никто не хочет поставить себе ЭСП-порадовать и себя и любимую машинку?[Ответ]
Qbert 20:50 09.07.2009
Federman, У меня в планах но не сейчас есть более насущьные проблемы (движок и кузов)
[Ответ]
В. Воронцов 22:33 09.07.2009
Сообщение от Federman:
Неужели никто не хочет поставить себе ЭСП-порадовать и себя и любимую машинку?
Более насущных проблем хватает. Цены выросли, а падлюки работодатели под предлогом кризиса совсем обнаглели: платить стали меньше. Уровень жизни реально упал. На бензин пока деньги есть - и то хорошо.
А крутить ручки очень даже и ничего. [Ответ]
Federman 10:04 10.07.2009
Сообщение от В. Воронцов:
А крутить ручки очень даже и ничего.
Дык эта...То то я смотрю-у Вас, Вашсиятельство, руки такие мускулистые...[Ответ]
Forsash 07:08 05.08.2009
Значит был я только что в би-би и видел там интересную штуку , короче это редуктор с моторчиком для ЭСП , так вот стоят они от 320-530р\шт , так нафига тратить 2000-2500р за ЭСП на перед когда за меньшие деньги можно впихнуть во все , сегодня когда поеду на встречу мож один прикуплю.
[Ответ]
Forsash 21:20 08.09.2009
Скажите мне вот что , а нужен ли какой нибудь блок управления для эсп , или просто тупо к кнопке моторчик подключается ?
[Ответ]
stratocaster 21:31 08.09.2009
Сообщение от Forsash:
нужен ли какой нибудь блок управления для эсп , или просто тупо к кнопке моторчик подключается ?
если нужен доводчик то ставиш контроллер, если не нужен - то напрямую с кнопки
[Ответ]
Это для той ситуации когда у тебя окно приоткрыто и ты ставишь машину на сигнализацию то при происходит автоматическое закрывание всех окон.
[Ответ]
OJIOPUH 00:46 09.09.2009
тупо к кнопке запитано у меня. без доводчика. стоит эсп ток на водительской двери (изза того что стандартный СП упирается в панель (заменена была со святогорской на опелевскую). мне например нравится. как найду ремешок под вторую дверь - воткну второй моторчик на пассажирскую. очень приятная вещь на самом деле. если есть деньги - ставьте, но учтите что если тросик сам порвется, можете запариться в поисках, если проводку замкнет - останетесь без СП вообще и тд ))) как то так
[Ответ]
Forsash 06:54 09.09.2009
Вот меня больше пугает как раз то что когда к примеру я поднимаю стекло и оно на пол секунды а то и больше упирается в проём и при этом моторчик сильно нагружается , за сам моторчик я не переживаю а вот за проводку есть почуть а если ставить предохранитель он возьмёт зараза и сгорит.А есть у кого схемка куда какой проводок засунуть ?
[Ответ]