У многих подруг вижу, чтов тюбике помады, когда ей невозможно мазать просто так, торчит спичка. Они в институте стоят перед зеркалом и вазюкают этой спичкой по губам. Зрелище нелицеприятное. А как постыпаете вы, когда у вас памада остается в тюбике, но ей просто так намазать губы нелься. И считаете ли, что спичка в тюбике - моветон?
[Ответ]
воот 14:06 23.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Девочка-ночь У многих подруг вижу, чтов тюбике помады, когда ей невозможно мазать просто так, торчит спичка. Они в институте стоят перед зеркалом и вазюкают этой спичкой по губам. Зрелище нелицеприятное. А как постыпаете вы, когда у вас памада остается в тюбике, но ей просто так намазать губы нелься. И считаете ли, что спичка в тюбике - моветон?
Девочка-ночь Видимо это связно с финансовой стороной, денег на новую помаду уже/пока нет, вот и девчонки извращаются, а с другой стороны какая нах разница, главное чтобы красиво выглядели.
[Ответ]
воот 14:22 23.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от das Девочка-ночь Видимо это связно с финансовой стороной, денег на новую помаду уже/пока нет, вот и девчонки извращаются, а с другой стороны какая нах разница, главное чтобы красиво выглядели.
спичка по причине слабости и невозвожности выдавить остаток из тюбика
[Ответ]
Семен Семеныч 12:40 26.09.2004
да некоторым это не нужно, а некоторым - не поможет...
[Ответ]
Алина 13:55 26.09.2004
Марена , ну чес слово рука не подымется, взять такое дорогое
у тебя же наверняка не орифлейм, а диор иль живанши....
но если ты настаиваешь, то так и быть неси!
[Ответ]
Марена 16:41 26.09.2004
Алина не-е-е...я беднушка...у меня муж в ларьке торгует, и дите маленькое и денег нет. У меня Ruby Rose.
Но все равно поделюсь потому что я добрая очень. [Ответ]
muza , буду ли я ей пользоваться дело 10, но данный сабж в наличии у меня будет, да и Марена будет прятно, что я приняла столь дорогой её сердцу подарок....
[Ответ]
Helene 17:05 28.09.2004
DeeP под ногтями помаду неудобно вычищать.
[Ответ]
Panter 17:34 28.09.2004
Мне помада надоедает задолго до того, как придет к состоянию, что невозможно уже достать ее из тюбика. Поэтому у меня склад почти новых тюбиков помады.
[Ответ]
n0_body 18:22 28.09.2004
у меня у одной знакомой там иголка,чтобы у флейты в колпаке дырочки колоть
[Ответ]