Вчера видел знакомого у него была девушка они встречались несколько месяцев, потом расстались, через пару месяцев снова начали встречаться и тд. В перерывах между встречаниями у них были отношения с другими людьми, то есть их расстование было всерьёз, а не для того что бы проверить чувства и тд.
Очень часто сталкиваюсь с такими историями и ситуациями. У самого было даже Вот в чём вопрос: как вы думаете, повторная попытка восстановить отношения может ли привести к чему то хорошему??? Или всё это бесполезно,и это не больше чем попытка вернуть старые отношения которые были вначале и кроме очередного разочарования не чего хорошего не будет.
[Ответ]
Galateya 09:49 27.06.2009
Demian, вот те не спится в выходной! Всякие мысли про встречания лезут...
По сабжу - разбитую чашку не склеишь, дважды в одну реку не войдёшь! Если отношения испортитлись однажды, то ничего хорошего из этого не выйдет - рано или поздно все равно расставание неизбежно.
[Ответ]
Aiho 09:51 27.06.2009
Сообщение от Demian:
Или всё это бесполезно
Главное - чтобы было приятно... Нафига загадывать о том, что будет... Жизнь происходит всегда сегодня и никогда не завтра... Зачем делать что-то "всерьез"? Тут все понарошку... Зато как приятно...)
Сообщение от Galateya:
дважды в одну реку не войдёшь!
...в одно говно не наступишь... Расслабься...
Сообщение от Galateya:
все равно расставание неизбежно.
Ага... после этого наступает вечный покой... А пока - сплошная неопределенность... А поскольку вечный покой всегда стоит за левым плечом терять нечего - живи на полную... Жизнь слишком хрупкое мгновение, чтобы в нем одновременно поместилось еще и знание о том, что правильно, а что - нет... Когда ты думаешь, ты не живешь...
[Ответ]
Galateya 09:58 27.06.2009
Сообщение от Aiho:
Ага... после этого наступает вечный покой... А пока - сплошная неопределенность... А поскольку вечный покой всегда стоит за левым плечом терять нечего - живи на полную... Жизнь слишком хрупкое мгновение, чтобы в нем одновременно поместилось еще и знание о том, что правильно, а что - нет... Когда ты думаешь, ты не живешь...
ничо не поняла... Можно тоже самое, только для блондинок?!
[Ответ]
Aiho 10:00 27.06.2009
Galateya, можно: плодитесь и размножайтесь...
"Пребывай в покое и знай: ты есть бог" - где-то в библии об этом написано...
Жить надо так, как будто ты уже умер... Ведь это факт. Произойдет это завтра или через пятьдесят лет - не важно... Все, чего можно достигнуть или усовершенствовать и о чем обычно беспокоятся люди - абсолютно не важно.
[Ответ]
Galateya 10:05 27.06.2009
Сообщение от Aiho:
Galateya, можно: плодитесь и размножайтесь...
"Пребывай в покое и знай: ты есть бог" - где-то в библии об этом написано...
Galateya, пожалуйста - мне не жалко...) У меня не убудет...
Сообщение от Demian:
Очень часто сталкиваюсь с такими историями и ситуациями.
Люди - странные существа... Что-то бегают, ищут, письки тыкают в друг друга, ссорятся, мирятся, играют в отношения...
Даже если ты победишь в мышиной возне - ты все равно останешься мышью. (с)
[Ответ]
Demian 10:35 27.06.2009
Сообщение от Aiho: Galateya ты все равно останешься мышью. (с)
это да - но не просто мышью а мышью победителем Galateya, я работаю[Ответ]
Demian 10:36 27.06.2009
Сообщение от Galateya:
По сабжу - разбитую чашку не склеишь, дважды в одну реку не войдёшь! Если отношения испортитлись однажды, то ничего хорошего из этого не выйдет - рано или поздно все равно расставание неизбежно.
С одной стороны да, а с дургой получили всё таки какой то опыт и те ошибки не повторят уже. Если тянет обратно может любовь??? или скорее память о ней?
[Ответ]
Aiho 10:41 27.06.2009
Сообщение от Demian:
это да - но не просто мышью а мышью победителем
Galateya, я работаю
Мышью?
Сообщение от Demian:
Если тянет обратно может любовь???
Любовь не наркотик, а свобода... Если тянет - это не любовь
Я с наркотой завязал...) Предпочитаю свободную любовь...[Ответ]
Demian 10:54 27.06.2009
Aiho, когда употребляешь наркотики хотябы знаешь от чеего умрёшь а при свободной любвии... каждый раз сюрприз
[Ответ]
pugovica 11:01 27.06.2009
весёлые вы ребята))))
живите и наслаждайтесь моментами
главное ведь процесс, а в конце мы все умрём))))
[Ответ]
Aiho 11:06 27.06.2009
Сообщение от pugovica:
в конце мы все умрём))))
Мы уже в конце...
Сообщение от Demian:
при свободной любвии... каждый раз сюрприз
То, что живое - непредсказуемое... То, что просчитывается - мертвое...
[Ответ]
Хомка 12:03 27.06.2009
Сообщение от Galateya:
Если отношения испортитлись однажды, то ничего хорошего из этого не выйдет - рано или поздно все равно расставание неизбежно.
имхо, смотря зачем хочешь снова общаться с человеком. Если с целью прожить с ним всю оставшуюся жизнь и больше никак, то хз, может, про "разбитую чашку" и актуально.
Если целей никаких нет, а просто хочется снова общаться, то я за. Какая тогда разница, разбегутся люди по прошествии некоторого времени опять или нет. Имхо, если сейчас есть потребность в общении, не надо себя ограничивать.
[Ответ]
Galateya 16:50 27.06.2009
Сообщение от Demian:
сейчас девочка, которую я хочу , начала снова встречаться со своим бывшим
я те уже говорила - маленькая ещё твоя девочка! У писюх двадцатилетних так и бывает! Вон щас клиентка приходила, про сестру свою говорила - утром ссорится с парнем и расстается, вечером - снова сходятся.
Просто скучно молодым без таких вот треволнений.
У меня, например, давно детство в попе отыграло - мне не хочется ссорится ни из-за чего.
Хочется нормальных, спокойных и чистых отношений. А не так - разошлись типа "на всегда", потрахались на стороне под предлогом "свободы" и снова сошлись. Не, нах такое надо.
Уходя - уходи! Не хрен хвостом крутить.
[Ответ]
OksaNochka 17:28 27.06.2009
Сообщение от Demian:
как вы думаете, повторная попытка восстановить отношения может ли привести к чему то хорошему?
Если уже один раз расстались, то значит был повод для расставания, и даже если восстановить отношения,то рано или поздно вернетесь к первопричинному расставанию, т.к. изначально что-то в отношениях не устраивало
Можно встречаться, общаться, заниматься сексом и тд... но это уже не приведет к нужным серьезным отношениям, если изначально чем-то не подходили друг другу
[Ответ]
Demian 18:37 27.06.2009
Galateya, вот представь найду себе девочку 24года или старше - заучит же
Вот он мой пример была примерно такая же ситуация только не кто на стороне не трахался, но поругались очень сильно. Через две недели начали опять встречаться она меня любит сильно, а мне хорошо с ней конечно, но любви нет совершенно её заменила забота, чувство собствености и более менее хорошее отношение к ней. OksaNochka, возможно преобретённый опыт и обдумывания причин расстования сыграют свою роль и всё будут хорошо.
[Ответ]
Galateya 20:04 27.06.2009
Сообщение от Demian:
Galateya, вот представь найду себе девочку 24года или старше - заучит же
если умная - не заучит. Ты с рядом с хорошей девочкой изменишься только в лучшу сторону. Поверь!
Сообщение от Demian:
но любви нет совершенно её заменила забота, чувство собствености и более менее хорошее отношение к ней.
скоро начнешь её ненавидить... точно тебе говорю!
[Ответ]
Demian 00:07 28.06.2009
Сообщение от Galateya:
если умная - не заучит. Ты с рядом с хорошей девочкой изменишься только в лучшу сторону. Поверь!
верю конечно и в лучшую сторону я могу измениться только от любви к девушке а не от её ума
Сообщение от Galateya:
скоро начнешь её ненавидить... точно тебе говорю!
Как я могу испытывать ненависть, тем более к девушке??? Да и вообще мне это чувство незнакомо[Ответ]
Risja 06:10 28.06.2009
Если расставание было достаточно долгим, то может что-то хорошее и получится ... главное, чтобы люди изменились в чем-то за время разлуки ...
[Ответ]
Galateya 09:49 28.06.2009
Сообщение от Demian:
я могу измениться только от любви к девушке
ну, приятно это прочитать... Тока не скажу почему. Уж извини.
Сообщение от Demian:
Как я могу испытывать ненависть, тем более к девушке??? Да и вообще мне это чувство незнакомо
Дык жизнь длинная, всё когда-то бывает в первый раз... Эт хорошо конечно, если ты никогда не узнаешь чувство ненависти, но думаю узнаешь.. Все мы люди.. Недаром придумали поговорку "от любви до ненависти.."
[Ответ]
Финик 11:55 28.06.2009
попала вчера в такую ситуацию. спасибо, что ответили на мой вопрос, когда я его даже и не задавала.....
[Ответ]
Финик 11:56 28.06.2009
Galateya, вчера поругались и он ушел! его мамаша начала мне ночью названивать и угрожать, что мол B]Galateya[/B], вчера поругались и он ушел! его мамаша начала мне ночью названивать и угрожать, что мол убьет меня за это!убьет меня за это!
[Ответ]
Galateya 12:17 28.06.2009
Сообщение от Финик:
Galateya, вчера поругались и он ушел!
Ну и перо ему в жопу и попутного ветра! Пусть найдёт другую дуру и ей мозги канифолит!
[Ответ]
Финик 12:23 28.06.2009
Galateya, да вот я тоже того же мнения! и мамашу свою ****утую пусть с собой забирает!
[Ответ]
OksaNochka 17:07 28.06.2009
Сообщение от Demian:
Через две недели начали опять встречаться она меня любит сильно, а мне хорошо с ней конечно, но любви нет совершенно её заменила забота, чувство собствености и более менее хорошее отношение к ней.
И как долго будет продолжаться такая жизнь?
[Ответ]