Да многоуважаемые форумцы, катание удалось на славу. 16 марта все любители роликовых каньков имели прекрастную возможность совершить увлекательное и экстремальное катание по корридорам ср.шк.№38. Присутствовали форумцы:
@xeL, Отшельник, [-e$#]-бывший Teshev, Veps и ваш покорный слуга Zinger, а также три гостя. Очень нехватало MrV, Шарикоffа и Miane.
Потрясающие скорости, молнееностнея реакция, и вертуозные трюки были обязательной программой вечера. Обкатали как светлые корридоры, так и находящиеся в абсолютной темноте. Адреналину полные карманы.
Вобщем все остались довольны.
Специальное спасибо @xeL за организацию досуга.
Следуюшее катание намечается на воскресенье в главном корпусе ВГУ. Сбор желающих в 10:00 утра у входа. Приходите, непожалеете. <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" />
[Ответ]
MANYAK 23:18 16.03.2003
Zinger Зашибись, приду обязательно. А что не сказал вчера про школу? Я бы пришел.
[Ответ]
GarrisoN 23:21 16.03.2003
Я как истинный футбольный фанат не уважаю ролики, но вам мой респект.
[Ответ]
Артем Александрович 23:26 16.03.2003
MANYAK сегодня все решилось. GarrisoN футбола слишком много, пора заняться чем то другим.
[Ответ]
Лююди!!! Можно с вами? ... тока я... кататься не умею...
[Ответ]
ChuloK.exe 16:41 17.03.2003
Привет всем с кем мы так славно покатались вчера по школе! остальных я пока незнаю ...может как раз и увидимся в следующее воскресение в ВГУ! P.S:::... Только вот какая мысля Музыка если нужна... ищите плеер и колонки!!! ))
[Ответ]
Случайный Свидетель 17:26 17.03.2003
Здесь такая реклама прокатила, прям как лавина. Очень жаль, что нет ролов, но в скором времени надеюсь, что появятся (сим-салабим-рахат-ибн-лукум, елки-палки . Ближе к лету ждите прибавления в своих рядах.
[Ответ]
ChuloK.exe 17:40 17.03.2003
Случайный Свидетель ...какой подозрительный у тебя лозунг ))
[Ответ]
Отшельник 18:42 17.03.2003
Hottt, Дитя_Ночи Научим, не захотите заставим [Ответ]
@xeL 19:35 17.03.2003
Давайте организовывать музыку! Вроде мы договорились, что Zinger приносит свой MP3/CD плейер, а я активные колонки. Так вот, если ещё кто-нибудь сможет притащить свои (ну впринципе можно и не свои ) колонки - ТАЩИТЕ!!! (Подключим через раздвоитель) Музыку, как я понял, народ хочет динамичную, что то типа Prodigy. Я могу записать.
[Ответ]
Denna 19:38 17.03.2003
Отшельник Пасиб большое... очень надеюсь... роллы, слава богам, есть... так можно прийти... в воскресение?... и чё с собой брать?
[Ответ]
Артем Александрович 21:27 17.03.2003
@xeL будет триумф Drum'n'basS и у всех снесет башню <a href="graemlins/unhappy.gif" border="0" alt="[unhappy]" />
[Ответ]
Zorg 21:51 17.03.2003
@xeL Вооо!!! Крутая туса была, а пригласить не мог.
[Ответ]
@xeL 22:02 17.03.2003
Zorg Sorry, что то забыл! А ты почаще в СПОРТ В ВОРОНЕЖЕ заглядывай!
[Ответ]
@xeL 22:10 17.03.2003
Дитя_Ночи Наверное роликов будет достаточно [Ответ]