Хотите создать у себя сайт или игровой сервер? Испытываете проблему с динамическим ip-адресом?
Динамический DNS - решение для Вас! Доменное имя в зоне vrn123.ru бесплатно. Для чего это нужно? - Для того, чтобы иметь возможность создавать сервисы с одним именем при динамическом ip-адресе. Например, вэб-страницу, ftp-сервер, игровой сервер и многое другое. Справка по сервису
можно создать ярлык на рабочем столе и просто его запускать
как это сделать описано тут[Ответ]
Lazy_lemial 16:30 25.06.2009
Завтра VRN123 прикажет долго жить, как это случалось с сотнями "сервисов" и куда бечь?
Не нать нам такого, ДинДНС, Ноайпи и прочие рулят.
И, кстати, Центр Компьютерной Помощи, вы там ничего не попутали назвав свой эээ... сервис DynDNS?
[Ответ]
AxeT 16:54 25.06.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
Завтра VRN123 прикажет долго жить
не давали повода так думать
Не нать нам такого, ДинДНС, Ноайпи и прочие рулят.
только время нас рассудит
И, кстати, Центр Компьютерной Помощи, вы там ничего не попутали назвав свой эээ... сервис DynDNS?
где это в названии сервиса фигурирует? сервис назван Динамический DNS
а страницу можно назвать хоть microsoft, никаких прав это не нарушает
[Ответ]
Lazy_lemial 20:33 27.06.2009
AxeT
Сообщение от :
где это в названии сервиса фигурирует?
Посмотрим.
Вот, посмотрел...
created: 2008.12.24
paid-till: 2009.12.24
Денежек на домен нет, да?
Сообщение от :
только время нас рассудит
Ага.
Вы бы клиентик какой написали что-ли. Ну программку такую, которая _сама_ обновляет DNS-запись.
[Ответ]
DIMON4G 20:54 27.06.2009
AxeT нахрина это ваще нужно? Я себе на динамическом ip сделал 2 уровень домена в зоне.ру и просто поставил CNAME на свой домен в DynDNS. ИМХО: фуфло какоето((([Ответ]
Сообщение от :
Посмотрим.
Вот, посмотрел...
очень интересно почему Вы сомневаетесь в платежеспособности конторы?
и денежки на домен просто так не тратятся, видимо есть смысл
и создавать сервис с поддержкой тоже смысл есть, тем более если он востребован
за неполные три дня сервисом воспользовались более 10 человек
Сообщение от :
Вы бы клиентик какой написали что-ли. Ну программку такую, которая _сама_ обновляет DNS-запись.
Чем не устраивает ярлык на рабочем столе? это что сложно и неудобно?
[Ответ]
AxeT 20:57 27.06.2009
DIMON4G, просто этот сервис тебе не нужен. От сюда и имхо.
[Ответ]
Lazy_lemial 21:07 27.06.2009
AxeT
Сообщение от :
очень интересно почему Вы сомневаетесь в платежеспособности конторы?
Потому что я домены покупаю лет на пять минимум. Зараз. Чтобы не спёрли по окончанию срока делегирования. И я - частное лицо, а вы контора. И домен vrn123.ru оплаченный до конца 2009 доставляет вполне.
Как вы можете говорить о серьёзности ваших намерений, если домен через полгода может освободится?
[Ответ]
Lazy_lemial 21:12 27.06.2009
Сообщение от :
Чем не устраивает ярлык на рабочем столе? это что сложно и неудобно?
Это не просто сложно и неудобно, это ваще фимоз головного мозга.
Вот со всем уважением, но что, нельзя посмотреть как буржуи сделали? Да ёк-макарёк - поляна уже конкретно окучена, бери и используй.
Но нет, ярлык, батник...
[Ответ]
AxeT 22:35 27.06.2009
Lazy_lemial, по поводу домена - гарантирую, что ваши страхи напрасны
мы никуда не исчезнем и будет следить за сохранностью домена
а вот чем агульно критиковать, лучше бы дали совет. Развитие сервиса никто не приостанавливал.
[Ответ]
А может сделать каталог рессурсов с доменом ***.vrn123.ru?
Кто хочеет, чтобы о его сервере узнали другие посетители сервиса напишет краткое описание при регистрации например и поставит галку чтобы показывалось публично.
Кто не хочет этого, галку не ставит или убирает потом если передумает.
Я думаю, что заходя в каталог найти себе локальный сервер по душе, многогие захотят воспользоваться сервисом динамического DNS тоже.
P.S: зарегистрировался тоже, но пока не настраивал.
P.P.S: а сервис можно использовать с любым провайдером? Или только Домолинк?
[Ответ]
Woin 13:16 28.06.2009
По мне настройка в vrn123 проще не куда...
Было бы побольше выбора доменов, вот тогда было бы айс)
[Ответ]
AxeT 17:53 28.06.2009
Сообщение от Alex Star:
P.P.S: а сервис можно использовать с любым провайдером? Или только Домолинк?
Сообщение от DIMON4G:
Я себе на динамическом ip сделал 2 уровень домена в зоне.ру и просто поставил CNAME на свой домен в DynDNS.
Вы меня конечно извините, но если вы взяли домен второго уровня и предоставляете востребованый людьми сервис, то использовать изложенную вами схему, мягко говоря, нерационально... Заведите себе статический IP.
Сервис направлен для домашних пользователей, которым надо в игру по сети поиграть, сайт с домашней страницей сделать, друзьям по FTP файлы выложить и т.д. С этой точки зрения и надо его критиковать.
Lazy_lemial, программка, которая будет засорять трей вам удобней задания в планировщике? Интересный комментарий от человека, который "домены покупает лет на пять минимум. Зараз"...
Впрочем, по поводу программки стоит подумать. Спасибо за фичреквест. [Ответ]
Lazy_lemial 16:14 29.06.2009
igork
А кто сказал, что она трей будет засорять? Пусть себе сидит сервисом.
[Ответ]
Nilrem 18:02 29.06.2009
Lazy_lemial, так именно это и предлагается. Планировщик Windows - и есть сервис. Более того, именно для таких задач - (периодически выполняющихся) предназначенный.
Сообщение от Lazy_lemial: AxeT
Потому что я домены покупаю лет на пять минимум. Зараз. Чтобы не спёрли по окончанию срока делегирования. И я - частное лицо, а вы контора. И домен vrn123.ru оплаченный до конца 2009 доставляет вполне.
Как вы можете говорить о серьёзности ваших намерений, если домен через полгода может освободится?
Покажешь?
После окончания срока делегирование есть ещё месяц на продление.
Собственно продление доменного имени в зоне .RU возможно, не ранее чем за 2 месяца до окончания срока регистрации домена. [Ответ]
Посмотрим.
Вот, посмотрел...
Потому что я домены покупаю лет на пять минимум. Зараз. Чтобы не спёрли по окончанию срока делегирования.
В следующий раз, когда будешь выдумывать очередное свое гениальное пи#здабольство, будь добр поинтересуйся данным вопросом. По условиям регистрации доменов нельзя проплатить домен сразу больше чем на год, и можно только продлить.
Сообщение от :
domain: YANDEX.RU
type: CORPORATE
...
created: 1997.09.23 paid-till: 2009.10.01