Это не стеб и тем более не троллинг. Меня атакуют с лоджии какие-то насекомые, я их уже передавил несколько десятков, прямо не знаю что делать, в санэпидемстанцию что ли обращатся...
Кто знает, ЧТО это такое? Иногда летает, когда давишь похрустывает, как будто из пластика.
Доставляю сделанные фотки.
Короче, люто реквестирую хэлп, чё делать то? Я даже не знаю как это называется, чтобы в магазине спросить какую-нить химию.
[Ответ]
А можно потом пост*****ся? Мне лично сегодня спать с закрытой лоджией в жару, и что-то не до приколов.
Прошу ответить или посоветовать где еще можно спросить.
[Ответ]
iozhik-max 23:56 22.06.2009
Тупо купи баллончик дихлофоса и обработай места откуда они ползут. Это самые обычные жучки,так что особой химии не надо.
[Ответ]
o:kami 23:59 22.06.2009
iozhik-max, они с улицы похоже залетают, у меня лоджия не застеклена, я просто немного в ауте от массовости, не пойму, чего они на 10-й этаж залетают именно ко мне...
[Ответ]
iozhik-max 00:00 23.06.2009
этого тебе сказать не могу.....хоть сеткой завесь лоджию свою....ну или шторку повесь чтоб дверь на лоджию закрывала.
[Ответ]
iozhik-max 00:04 23.06.2009
не поможет,они с марса летят,это димсон точно знает.
[Ответ]
o:kami 00:04 23.06.2009
iozhik-max, а тебе такие раньше в Воронеже не встречались?
[Ответ]
iozhik-max 00:05 23.06.2009
o:kami, в любом городском парке таких тьма.
[Ответ]
Zorg 00:09 23.06.2009
В качестве третьего наказания на Египет обрушилось полчище мошек и жуков, которые нападали на египтян, облепляли их, лезли в глаза, нос, уши.
…Аарон простер руку свою с жезлом своим и ударил в персть земную, и явились мошки на людях и на скоте. Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской. Старались также и волхвы чарами своими произвести мошек, но не могли. И были мошки на людях и на скоте. И сказали волхвы фараону: это перст Божий. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь.
(Исх.8:17-19)
На этот раз колдуны не смогли помочь фараону, и сказали, что не знают такого колдовства, и что, должно быть, это все и впрямь наказание Господне, и следует опустить евреев. Однако фараон и на этот раз оказался непреклонен.
И тогда Бог обрушил на Египет четвертую казнь.....
[Ответ]
o2 07:27 23.06.2009
o:kami, 95%, что это жужелица - хищный жук, слии бы была фота спины, то сказал бы точно.
[Ответ]
Сообщение от o:kami:
Это не стеб и тем более не троллинг. Меня атакуют с лоджии какие-то насекомые, я их уже передавил несколько десятков, прямо не знаю что делать, в санэпидемстанцию что ли обращатся...
Кто знает, ЧТО это такое? Иногда летает, когда давишь похрустывает, как будто из пластика.
Доставляю сделанные фотки.
Короче, люто реквестирую хэлп, чё делать то? Я даже не знаю как это называется, чтобы в магазине спросить какую-нить химию.