Сообщение от Стрел:
Пробейте в поиске "Автостиль на заводской" сразу узнаете...
Я хотел узнать, почему он так считает. Наверное, не один десяток машин там купил.
[Ответ]
-Дмитрий 15:02 14.07.2009
Сообщение от Стрел:
Покупал там, и всего одну, но больше связываться с этим салоном уже не охота...
Так, что не так было-то?
Вы второй раз говорите, что там всё было плохо, но не говорите, что именно и когда. Это не есть красиво.
[Ответ]
PetroS 22:15 14.07.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Так, что не так было-то?
Вы второй раз говорите, что там всё было плохо, но не говорите, что именно и когда. Это не есть красиво.
Лично мне очень не нравится ситуация с ПТС. Машину дали, ПТС - нет.. в итоге машина в гараже стоит, на учет не поставить, пока документы не придут на нее. И самое интересное, что про задержки с документами на машину сказали только после предоплаты.. Делайте выводы, товрищи А копия ПТСки - это просто бумажка на память
[Ответ]
-Дмитрий 00:13 15.07.2009
С ПТС на Нексию и Матиз так будет в любом салоне. Сие не новость. Обычно об этом предупреждают. Да и не в том вопрос и, кстати, PetroS, не к Вам.
[Ответ]
ПацыFist 15:10 25.07.2009
Стрел, на деньги начинают разводить еще перед покупкой)))
собственно вопрос:какие допы ставить в салоне,а какие можно ставить НЕ в салоне без вреда для гарантии???
[Ответ]
$tepka 15:29 25.07.2009
Лично я при покуке нашего ТАЗика забил на последующие допы и ТО: сам поставил майфун, поменял в срок масло в частном гаражике (кста, 1-ое ТО обошлось в половину дешевле, чем оффТО)...)))
Правда, приехав в салон за авто, тож не было ПТС, ток на люкс были - так и пришлось её брать (хотя об этом в телефонном разговоре сказано не было - что без ПТС), в придачу заставили ставить в салоне что то из ДОПов - спросил, что самое дешевое, сигналка - поставил...
Кругом развод на бабосы!!! так-то ((((
[Ответ]
Сообщение от ПацыFist:
вопрос:какие допы ставить в салоне,а какие можно ставить НЕ в салоне без вреда для гарантии???
ЛЮБЫЕ допы можно ставить НЕ в салоне, а в организации, имеющей сертификат на выполнение таких работ. На ТО приедешь с платежными документами на установку и копией сертификата установщика, никаких претензий официалы предъявить НЕ В ПРАВЕ.
[Ответ]
obuhoff 18:55 08.04.2010
Так все таки брать там или нет?? Mozart, вы там случаем не работаете,а то может скидочку))
[Ответ]
Mozart 20:52 08.04.2010
obuhoff, нет, я там с 2008 года не работаю. Выбирать фирму-продавца UzDaewoo особо не приходится - веде один хозяин, но ассортимент по фирмам АвтоСтиль и Лада-Стиль-Сервис может существенно различаться.
Начни с салона на Димитрова, 124А, директор Сергей Данилов. Я ему доверяю на 100%.
Если там не найдешь подходящий вариант, то на Ленинский проспект, 174.
Будут затруднения, звони. 8 903 8517771, Евгений.
[Ответ]
oksi2308 14:17 23.04.2010
Народ, подскажите, ситуация с ПТС на Дэу это нормально? т.е. я оплатила , а ПТС через 10-20 дней. Вот сижу и думаю, что же будет дальше
[Ответ]
muchachos 14:28 23.04.2010
Сообщение от oksi2308:
Народ, подскажите, ситуация с ПТС на Дэу это нормально? т.е. я оплатила , а ПТС через 10-20 дней. Вот сижу и думаю, что же будет дальше
со всеми так называемыми "дилерами" - по разному : в основном нормально, но с дэу прецеденты имеют место быть вплоть до судебных разбирательств....очень жаль.
[Ответ]
oksi2308 14:36 23.04.2010
Сообщение от muchachos:
со всеми так называемыми "дилерами" - по разному : в основном нормально, но с дэу прецеденты имеют место быть вплоть до судебных разбирательств....очень жаль.
а какие прецеденты? можно подробней? Покупала, кстати в АВТО-сити на пр-те Патриотов. Что скажете именно про них?
[Ответ]
Вова Задунайцев 18:43 23.04.2010
не понятно в чем проблема птс подождать? никуда они ваш птс не денут... просто бывает так что машину с завода выпустили, а документы нет... привезут вам птс, не переживайте...
[Ответ]
oksi2308 08:24 26.04.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
не понятно в чем проблема птс подождать? никуда они ваш птс не денут... просто бывает так что машину с завода выпустили, а документы нет... привезут вам птс, не переживайте...
Спасибо, успокоили. Меня что-то знакомые запугали, что салоны так кидают. А у меня еще и в кредит машина оформлена.
[Ответ]
STRIDER 20:39 27.04.2010
покупал на димитрова в автостиле, всем доволен. ПТС ждал дней 10.
[Ответ]
punker-88 07:46 28.04.2010
Обычно птс-ы в салонах и не хранят, на случай машин угнали, но без документов, а то и документы уведут и машин. А когда продали, ответственности за машин нету можно и птс везти. Общероссийская практика.
[Ответ]
NonCompos 23:59 29.04.2010
Кажись нашел подходящую тему. Щас на Дэу суперпуперакция - машина в рассрочку. акция производителя совместно с кб открытие. первый взнос от 30 до 70 процентов и без переплаты . Я, естессно, начал искать "а в где подвох?". А вот он!! Плата за "начало" кредита 9000 руб - это с учетом стоимости тачки и первого взноса - уже 5 - 10 процентов чистой переплаты. Сноска мелкими буквами, кредит открывается посредством кредитной карты VISA, которая обслуживается по "спецтарифу" "Авто в кредит". Сам тариф в листовке не расписан. Пришлось лезть к ним на сайт, нашел файлик excel а в нем кучка инфы мелкими буковками. Так вот, спецтариф "Авто в кредит" это 29 % годовых на сумму задолженности. Ну и каску надо будет брать обязательно. Такой вот кризисный кредит без переплаты.
[Ответ]