Есть такое предложение: каждый желающий ещё раз обдумает те причины по которым он продолжает (не) заниматься спортом вообще и конкретным видом в частности. Что Вам это даёт? Что Вы хотели бы видеть в удалённой перспективе? На сколько Вы связываете Ваши (не) занятия спортом с Вашей жизнью?
[Ответ]
Шарикоff 14:35 20.12.2002
я долго занимался только двумя видами спорта стрельбой и плаванием....
и то и другой есть своего рода психологическая разгрузка...
раньше, когда стрелял, как-то отрешался от всего, отдыхал....
сейчас подсел на плавание, вроде как наркоманом стал вот неделю не плавал как-то фигово чувтсвую.... зато когда поплаваешь просто кайф... все тело радуется....
[Ответ]
Noname 16:39 20.12.2002
Занимаюсь самоистязанием в виде кросса и турника потому, что мне это нравится. Бодрей жить потом. [Ответ]
ShUrik 12:42 21.12.2002
Я занимаюсь спортом для себя, выступаю на соревнованиях но главной целью в жизни спорт не ставлю. Просто нужно поддерживать форму.
[Ответ]
Артем Александрович 21:01 22.12.2002
В последнее время занимаюсь редко, но метко. Т.е. раз в 2-3 месяца могу зарядить 3-4 тренировки и довести свой организм до полного истощения. А кайф в восстановлении сил. Легкие нагрузки, как то, покататься на коньках пару часиков, так эта процедура выполняется мной практически ежедневно, так для потдержания жизненного тонуса.
А вообще каждый должен знать, что у спорта есть две стороны медали:
1. Физическая культура, повышающая тонус и действующая на организм оздаравливающи.
2. Изнурительная гонка за результатом / достижением, насыщенная изнеможениями и спортивным травмотизмом.
Мы должны решить, что для нас больше подходит и не переходить грани дозволенного (черевато последствиями). <a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" />
Strike знаешь, у меня отец КМС, до 33 лет занимался спортом, был тренером, сейчас ему 43 и я бы не сказал что он толстый! Его друг Мастер спорта международного класса (читай звали на олимпиаду) 6ти кратный чемпион россии 44 года - тоже не толстеет. Исчо могу дох примеров привести... А толстеют те, кто обожрался протеинов и перестал качаться. И даже если они потолстели, то это точно не от спорта зависит.
[Ответ]
Strike 19:27 23.12.2002
ShUrik Я всё же думаю в каждом случае всё зависит от организма человека. Ну и от дерьма которым он себя пичкает.
[Ответ]
я не знаю, что делает спорт на нашей планете, но точно могу сказать, что в теннис настольный я бы не отказался резануться...
жаль негде..
а когда-то думал, что это не просто трата времени... (хотя перспективы перед собой в эту степь не ставил)
Дзынь например в "Фанате". Там стол стоит - плати бабки и играй.
[Ответ]
Управдом 22:20 24.12.2002
ShUrik это в северном? а скока $, не в курсе?
[Ответ]
ShUrik 22:23 24.12.2002
Дзынь да в северном, а скока стоит не помню, я если там бываю то тока в абсолютную каку пьяным.
[Ответ]
Артем Александрович 20:32 01.01.2003
Уверяю Вас, что спортсменам свой вес контролировать гораздо легче, чем простым смертным.
[Ответ]
dimasty 08:25 06.01.2003
Ха... потолстеешь тут блин... я когда начал тягать железо был очень худой (ну для своих 190см, я весил около 70), добрал до 90 кг, потом перестал (правда не по лени, а по болезни) и сбросил опять до 75-80...
Дружок мой обожрался "дристаналона", так раздулся, ну просто кирдык какой то... месяц с воспалением легких и он весь сдулся...
Так что потолстеть ИМХО можно только если ты изначально склонен к ожирению...
[Ответ]
ne_dali 00:39 12.01.2007
Проблема в том, что в нашей стране, заниматься толковым спортом выходит знчительно дороже чем пить, курить, шляться и всячески морально разлагаться. Мож это у нас спорт такой, народный? И всё,суко, опять упирается в бабки.
[Ответ]
володя2006 01:03 12.01.2007
это профессионально спортом заниматься дорого, а любительским для себя для поддержания здоровья практически бесплатно, есть конечно исключения,большой теннис например, а в целом любой себе может позволить, но правда тогда не будет время пить, курить,шляться и всячески морально разлагаться
[Ответ]
For Live 01:08 12.01.2007
Спорт,это то что продляет жизнь...и косвенная причина для всех случаев жизни...
[Ответ]
ne_dali 23:57 13.01.2007
володя2006, Ага. Бегать по утрам, да гантельки тягать - это халява. Очень скучная халява. А нормальная снаряга для сноубординга обойдётся в 600 американских денег. Спорт должен нравится.
[Ответ]
Артем Александрович 18:06 14.01.2007
ne_dali, а сколько американских зеленых ты пропиваешь? Я думаю не меньше 600 за зимние месяцы! Вот и делай выводы. Просто отсутствует сила воли.
[Ответ]
Пан Михал 21:51 12.12.2009
Сообщение от Артем Александрович: ne_dali, а сколько американских зеленых ты пропиваешь? Я думаю не меньше 600 за зимние месяцы! Вот и делай выводы. Просто отсутствует сила воли.
Я пропиваю от 100 до 300 РУБЛЕЙ в месяц. Но от этого не зависит стоимость силовой рамы - порядка 35-40 тыс. рублей, хорошей штанги с добрым набором блинов - порядка 25 тыс. руб., а самое главное, комнаты, где все это можно разместить так, чтобы в этой самой раме не спать. И не всякий может по полторы штуки в месяц платить за зал, чтобы стоять там в очереди к лавке для жима по 40 минут.
Поэтому сила воли силой воли, а есть в Воронеже зарплаты по 8-12 тысяч у людей с высшим образованием, красным дипломом, а то и с ученой степенью, и на них нужно жить, и семью кормить, а то еще бывает и меньше. И таких совсем не мало людей. Их большинство, если кто не заметил.
P.S. Занимаюсь спортом, потому что он дарит прекрасные ощущения, расслабляет, помогает отвлечься от повседневности, и, кроме того, человек должен быть развит как духовно и умственно, так и телесно.
[Ответ]
ameli2 13:05 15.12.2009
автор молодец самую главную тему затронул
канечно источник всех проблем это лень и спорте тоже
время тренировак и деньги тоже воздействия оказывают
ну с другой стороны как говарил Арнольд нужно просто решится и сделать это не смотря не на что..
[Ответ]