вот тема про оружие собообороны разраслась какая
Хотелось бы услышать какие с форумчанами происходили приключения и с каким исходом.
Интересны случаи самообороны с осой думаю прикупить перед поездкой на юг .
Karakurt 18:25 18.06.2009
Сообщение от vin dizel:
Интересны случаи самообороны с осой
Вот не лично со мной, но мне рассказывал один гоп однажды как он словил пулю от Осы году эдак в 2006. Была зима, он был одет в свитер и дешевую дубленку, ну то да се, короче выстрелили в него из Осы, попали в плечо. Короче говорит было очень больно, но терпимо и тем не менее предпочел упасть и закрыть лицо руками потому что испугался что дальше будут стрелять в морду. Короче если бы был бухой падать не стал бы, вот на следующий день рука реально посинела и потом неделю не хотела шевелиться.
Garlic 18:31 18.06.2009
самооборонялся с газганом.психологически использовал раз пять. раз пиршлось пострелять.
ТТП нападавшим нанесено не было, шестеро бежало, одни временно выведен из строя.
оборонялся с УДАРом два раза от собак. эффективно.
Самооборонлся голыми руками. один раз неуспешно - отпиночили меня и друга 15-20 пьяных рыл, остальные успешно. самый забавный случай с одиноким гопом на пустыре.
_supreme_ 15:18 19.06.2009
Сообщение от vin dizel:
Интересны случаи самообороны с осой думаю прикупить перед поездкой на юг .
а мушка у осы есть?
Urykin 15:39 19.06.2009
Сообщение от Garlic:
самый забавный случай с одиноким гопом на пустыре.
да ты сам на него небось наехал
novi4ek 15:51 19.06.2009
Оса-хуеса, вас послушать на войну собираетесь, или по вашему в городе все гопы и все через одного вас обидеть хотят? На юг осу?!!! Вот точно ты в неприятности попадешь. Все, молчу. А то щас понакинуться.
injector 15:55 19.06.2009
Сообщение от novi4ek:
На юг осу?!!!
Не стоит. Там практически не в кого стрелять, а вот ДПСники могут забрать.
Только не надо тут писать :"Типа, на каком основании заберут", "Не имеют право". Просто не забываем что живем в России...
андрей 524 16:04 19.06.2009
Сообщение от novi4ek:
Оса-хуеса, вас послушать на войну собираетесь, или по вашему в городе все гопы и все через одного вас обидеть хотят? На юг осу?!!! Вот точно ты в неприятности попадешь. Все, молчу. А то щас понакинуться.
Полностью поддержу.
Видел бы ты как москвичи самообороняются...Иные таскают с собой и баллоны и ножи и газорезинко-ганы....и хвалятся перед собой: чё у них "основное" а чё у них "на крайняк" а че "запасное". А глянешь обычно на такого- БОТАН. И нападать то хер кто будет....Зато готовятся к походу за хлебом- как на фронт. Рембы мля...
пару лет назад товарищ ездил на юг и возил с собой газовик а у другого резинострел был и вот при очередной проверке ДПСниками были обнаружены эти стволы! так вот они просто посмотрели что все легально и претензий не было!!!
vin dizel 16:13 19.06.2009
injector, не я таким не увлекаюсь
novi4ek 16:15 19.06.2009
а вобще на машине на юг, ну не знаю, напряг. Лучше сел в поезд и доехал, без мороки
injector 16:17 19.06.2009
Сообщение от vin dizel:
injector, не я таким не увлекаюсь
Я написал обрати внимание! Это значит, на всякий случай.
Мой родственник тоже не увлекается, и никогда не пробывал... от этого суть дела не меняется. ЭТО РАЗВОД, поэтому я предостерегаю человека, что б его отдых не был омрачён подобными инцендентами.
vin dizel 16:32 19.06.2009
Сообщение от novi4ek:
а вобще на машине на юг, ну не знаю, напряг.
В каком месте напряг? прыгнул в тачку рано утра и к вечеру уже плескаешься
injector 16:38 19.06.2009
Сообщение от vin dizel:
В каком месте напряг? прыгнул в тачку рано утра и к вечеру уже плескаешься
+мильён. Очень мобильно. Куда захотел - съездил.
Сообщение от novi4ek:
а вобще на машине на юг, ну не знаю, напряг. Лучше сел в поезд и доехал, без мороки
14 часов пути(скорость 90-60-90) не так уж и много.+ своего рода романтика.
Если размышлять что машина - напряг, то тогда не ж/д, а на самолете надо.
ohota 16:44 19.06.2009
да ...
скоро человеку одетому не как ботаники и на вид никак они вобщем на неформалов непохожими опасно по вечерам ходить станет.
попросишь прикурить у какого нибудь парнишки в широких штанишках а он из осы шмалять начнет или ножиком махать.
а некоторые по достоверным сведениям тозы 106 таскают.
vin dizel 16:45 19.06.2009
Сообщение от ohota:
попросишь прикурить у какого нибудь парнишки в широких штанишках а он из осы шмалять начнет или ножиком махать.
а некоторые по достоверным сведениям тозы 106 таскают.
ух представил картину ржал аж до слёз.
ЗЫ не курю это вредно
novi4ek 16:49 19.06.2009
Сообщение от injector:
+мильён. Очень мобильно. Куда захотел - съездил.
14 часов пути(скорость 90-60-90) не так уж и много.+ своего рода романтика.
Если размышлять что машина - напряг, то тогда не ж/д, а на самолете надо.
а я просто не за рулем
ohota 16:50 19.06.2009
Сообщение от vin dizel:
ух представил картину ржал аж до слёз.
ЗЫ не курю это вредно
А Я КУРЮ И ПОБАИВАЮСЬ мимо универов и политехов ходить пешком.
там особое скопление антигопоты.
vin dizel 16:53 19.06.2009
Сообщение от ohota:
А Я КУРЮ И ПОБАИВАЮСЬ мимо универов и политехов ходить пешком.
там особое скопление антигопоты.
да уж отнимут телефон у таких а потом они ганзы начитаются ! ужоснах!
novi4ek 16:57 19.06.2009
ага, щас такой сценарий родится, что Спилберг позавидует, Холливуд отсасывает фсторонке
vin dizel 16:58 19.06.2009
круче всего расказы как ботаны уделывают гопов деревянными разминалками для пальцев БУГАГА
novi4ek 16:59 19.06.2009
пока всем, удачных выходных. Предлагаю топикстартеру закрыть тему за ненадобностью.
На природу-у-у-у-у-у-у!!!!
vin dizel 17:03 19.06.2009
Сообщение от мимошел:
начал отжиматься.хочу быть сильным и смелым
Лучше бегом займись
Karakurt 19:04 19.06.2009
Придется перестать коротко стричься и носить спортивные костюмы, точно захерачят.
Garlic 19:09 19.06.2009
андрей 524, ты тему читал про неспокойных соседей? ох ****ец как там на меня накинулись когда написал что нашли бля способ показать свое эго тыкая сами с ворду каждому сраному панку в подъезде.
НО знать не можешь где и то тебе пригодиться. баллон носить не помешало бы. нож - вещь в принципе необходимая для быта, а осы и пр. ну хз. если ботан, то чтож ему теперь ходить как тварь дрожащая? пусть будет рембо! Это я обобщенно.
_supreme_ 19:21 19.06.2009
Сообщение от Garlic:
то чтож ему теперь ходить как тварь дрожащая?
а что, Оса придает ОСАнке особую стать?
X0R 22:09 19.06.2009
мимошел, и Высоцкого послушай, он в этом спец
vovitz 22:26 19.06.2009
А вообще, при рассказе о самообороне сообщайте сразу : Время, Место , Действующих лиц и нанесённые Телесные повреждения.
Ожидайте - к вам выезжают