У ж.д переезда, на машмете, во время стоянки у закрытого шлагбаума к автомобилям подходит мужчина (весьма приличного вида) и вежливо просит помочь: мол, едет в Тамбов, недалеко остановился, кончился бензин. Спрашивает: "Бензином не богаты?". Я кобы отлить. Ессно, никто не будет стоять и сливать ему бензин, на что и рассчитано. На что он просит помочь хоть чем-нибудь финансово, якобы на бензин. Видел, иногда ему протягивают купюры. Все бы ничего, но я проезжаю там каждый день, и он не первый раз подходит ко мне. На фразу "Вы у меня вчера спрашивали" мужчина быстро ретировался. Так что будьте бдительны.
Harry 09:05 17.06.2009
Сообщение от D12:
На фразу "Вы у меня вчера спрашивали" мужчина быстро ретировался.
он каждый день из тамбова приезжает
Alex Street 09:12 17.06.2009
пора его крышевать начинать, лавэ мимо меня идет.
непорядок.
rweb 09:12 17.06.2009
Некий гражданин из Тамбова дважды обращался ко мне у Спартака разжиться бензином ... отвечал, что у меня салярка... он тогда просил денег рублей 300...
Harry 09:31 17.06.2009
Сообщение от Alex Street:
пора его крышевать начинать, лавэ мимо меня идет.
непорядок.
думаешь для начала напоить его бензином? или у рвэба саляры слить?
Alex Street 09:51 17.06.2009
Harry, не, что ж я садист что ли?
В багажник и на пустырь. Недалеко есть, знаю.
А там пояснить, куда, кому и сколько приносить денег.
Будет упрямицца - отправить в Тамбов. Частично
ЕВР 10:17 17.06.2009
на втк на баме пару раз подходил
builder 10:18 17.06.2009
Извините, пацаны. Кушать очень хочется. А с вас не убудет.
Причина Безумств 17:33 17.06.2009
Сообщение от builder:
Извините, пацаны. Кушать очень хочется. А с вас не убудет.
ток он старше тебя.....ему лет 50 ,седой,белые брюки,белые туфли,темно-синий свитер,одетый поверх белой рубашки........
Сообщение от Alex Street:
В багажник и на пустырь. Недалеко есть, знаю.
это наш пустырь и нефих туда кого попало возить........
Joni 18:03 17.06.2009
Периодически подходит на Невского у Пятерки.., тоже из Тамбова.., видно херово у них там с бензом..
Узбек 00:48 18.06.2009
Мальчик хочет в Тамбов...(с)
Вот никто не дает,он и не может уехать.
builder 07:06 18.06.2009
Раньше народ добрее был и духовнее. Вот представьте: вы холмогорский купчина средней руки, отправляетесь в Москву с грузом. Тут к вам отрок обращается. Одет небогато, буробит что-то про обучение в нерезиновой. Михайло, грит, я. Ломоносов.
Кто б сейчас такого взял?
А тогда отвезли как есть и копейки денег не взяли!
SerogA 09:24 18.06.2009
где то в городе подходил, не помню уже. послал его в тамбов.
Шниперсон И.А. 11:11 19.06.2009
Сообщение от builder:
Раньше народ добрее был и духовнее. Вот представьте: вы холмогорский купчина средней руки, отправляетесь в Москву с грузом. Тут к вам отрок обращается. Одет небогато, буробит что-то про обучение в нерезиновой. Михайло, грит, я. Ломоносов.
ну так он же не просил на сено для кобылы,чтобы до москвы (или куда он там собирался) доехать ))))
ЗЫЖ по теме - частенько подходят, у линии в северном, вообще на крупных парковках. просят настойчиво, причем просят довольно много 100-200-300р. посылаю ес-сно
tac 11:25 19.06.2009
все время спрашивал бензин чтоб в Курск уехать.видно передумал .
builder 11:32 19.06.2009
Причем подходят, как я вижу, лишь к состоятельным парням.
Упитанный хмурый пацан в "абибасе", выползающий из девятки (эт я про себя) попрошаек не возбуждает.
Valdemar_goodle 11:50 19.06.2009
Знаю я этого "перца" Роман Мещеряков его зовут, живет на БАМе. Почему так ходит так-же в курсе в картишки проигрался, теперь так отрабатывает.
builder 11:59 19.06.2009
Вон как. Лучше бы он фуфло свое на кон ставил, им бы и отрабатывал, не беспокоя нормальных людей.
Мiхалыч 12:00 19.06.2009
да, а ещё перед остужевсим кольцом, со стороны МЕТРО, мальчёнка такой шустрый бегает и в окошки иконки ламинированные суёт с записочкой, типо он глухой, слепонемой, купите мол за полтос эти иконки....кощунство какое то.....
3оя 21:50 19.06.2009
Сообщение от builder:
Насколько мне помнится, он все-таки пешком до Москвы пёр.
Gin87 14:40 02.07.2009
точняк! пешком за рыбным обозом.
who_am_I 22:51 02.07.2009
Сообщение от Мiхалыч:
да, а ещё перед остужевсим кольцом, со стороны МЕТРО, мальчёнка такой шустрый бегает и в окошки иконки ламинированные суёт с записочкой, типо он глухой, слепонемой, купите мол за полтос эти иконки....кощунство какое то.....
Ну почему-же... В тупую деньги попрошайкам не раздаю, а этому за идею и за иконку, кстати, сотку отдал. Пусть и дорого, но он что-то ПРОДАЕТ. Музыкантам тоже всегда даю. А попрошайкам и цыганкам - никогда.
S@m@n 21:15 17.10.2009
Если человеку нужно, что Вам жаль? Жаль, не давайте, я когда проезжаю мимо страждущего и есть мелочевка, всегда дам... например на вогрессе, на коляске ездит безногий, каждый день еду мимо, с работы, десятку отслюнявливаю... и что?... нету, так и не дам... а от 10-ки никто нищим не станет, вы не обеднеете и он не разбогатеет... недавно прохожу мимо магазина, так стоят дет с бабкой и копейки считают на хлеб, жалко блин, подошел, 100-ку отдал, говорю, извините, может немного поможет... так бабка расплакалась и долго стояла, смотрела, причетая чтото и разводя рукой, крестила в след...
Galantik 21:34 17.10.2009
S@m@n, тож если есть деньги могу дать , не 100 конечно, но 5-10 рублей дам, мне от них ни горячо не холодно, а другим мож помогут, да и как говориться, может и мне в будущем будет кто так подавать!(((( кто знает, такая же молодежь как я сейчас!
=Дмитрий= 21:38 17.10.2009
Сообщение от S@m@n:
Если человеку нужно, что Вам жаль? Жаль, не давайте, я когда проезжаю мимо страждущего и есть мелочевка, всегда дам... например на вогрессе, на коляске ездит безногий, каждый день еду мимо, с работы, десятку отслюнявливаю... и что?... нету, так и не дам... а от 10-ки никто нищим не станет, вы не обеднеете и он не разбогатеет... недавно прохожу мимо магазина, так стоят дет с бабкой и копейки считают на хлеб, жалко блин, подошел, 100-ку отдал, говорю, извините, может немного поможет... так бабка расплакалась и долго стояла, смотрела, причетая чтото и разводя рукой, крестила в след...
Только вот у этого деда с коляской потом деньги отнимут братки. Тем самым ты поддерживаешь ОПГ.
pasadobl 23:04 17.10.2009
=Дмитрий=, там не дед, там мужик не старый... жалко его, но лучше бы работу нашёл.
Kegl 02:17 18.10.2009
что только народ не делает, лишь бы не работать
mazuric 08:20 18.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
отнимут братки
Нафиг отнимать,они сами его туда и посадили.Сам видел,года два назад как мужичка с коляской недалеко от дворца Кирова из "мерина"выгружали,через час видел его на этом перекрестке с табличкой на груди,ко мне подъехал,я его спросил,что,типа,на запчасти к мерину денег нехватает?Он промычал че-то и поехал дальше.
DimYch 10:04 18.10.2009
mazuric, +1
Yuri N. 14:09 18.10.2009
Сообщение от who_am_I:
Музыкантам тоже всегда даю.
тоже стараюсь им денюшки давать, особенно тем кто играет на саксафоне, скрипке, баяне)... не даю тока гитарастам ,которых пруд-пруди