Сообщение от Ekaterina-vrn:
очень эта навеста понравилась! особенно платье! а в списках что-то тоже нет (((
Кать,она только сегодня заявку подала,платье действительно классное!
Фрейлина 13:24 17.06.2009
эта невеста записана в группу гламуров, туда еще добрать нужно девушку.
LiZone 13:29 17.06.2009
Сообщение от Фрейлина:
эта невеста записана в группу гламуров, туда еще добрать нужно девушку.
а что, у vikysaj закончились кандидатуры????
Фрейлина 13:47 17.06.2009
Девчонки, кто прошел по кастингу завтра к 3 часам я вас жду в кинозале "Иллюзион" (Напротив главного корпуса ВГУ)
По всем вопросам звоните мне 8 920 410 59 48.
Вне Zакона 16:17 17.06.2009
да уж. No Angel Алина и Кыса Ольга прошли кастинг, а КиСа Оксана с похожим платьем нет. почему? чем ее платье не понравилось жюри?
KиСа. 16:30 17.06.2009
Сообщение от _Графиня_:
КиСа Оксана с похожим платьем нет. почему?
наверное лицом не вышла)))
KиСа. 16:31 17.06.2009
Девчонкам удачи)
Дакота 16:35 17.06.2009
Сообщение от _Графиня_:
да уж. No Angel Алина и Кыса Ольга прошли кастинг, а КиСа Оксана с похожим платьем нет. почему? чем ее платье не понравилось жюри?
Свет,ну ты ваще)))))
Сообщение от KиСа.:
Девчонкам удачи)
Оксана,молодец,спасибо)))))
LiZone 16:36 17.06.2009
Сообщение от KиСа.:
наверное лицом не вышла)))
все вышли!!!!! не платье украшает невесту, а невеста платье!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Nataljok 16:41 17.06.2009
Походу мы не украсили свои платья
Девченки, УДАЧИ!!!!!
Вне Zакона 16:48 17.06.2009
[QUOTE=Дакота;8678602]Свет,ну ты ваще)))))
а что? я неправильно сказала разве? если двоих похожих выбрали, а платье третьей им чем то не угодило. хех. как то странно они отбирли.
Фрейлина 16:49 17.06.2009
Да ладно вам, все красивые, кто-то прошел по образу в тематическую группу, кого-то не сумели распределить, просто потому, что платье настолько необычно в своем роде, что его никуда не смогли пристроить, и отдельную группу не создашь, потому что оно одно, а надо 6 примерно схожих...
Но все равно, если вам все еще хочется покрасоваться в своем платье, приходите на торжественное шествие))
Nataljok 16:51 17.06.2009
Сообщение от :
если вам все еще хочется
Улыбнуло
Вне Zакона 16:52 17.06.2009
Сообщение от LiZone:
все вышли!!!!! не платье украшает невесту, а невеста платье!!!!!!!!!!!)))))))))))))
согласна. тут дело не в этом. Девченкам всем хорошего настроения и приятного праздника. и чтоб погода не подкачала.
Дакота 16:52 17.06.2009
Сообщение от _Графиня_:
а что? я неправильно сказала разве? если двоих похожих выбрали, а платье третьей им чем то не угодило. хех. как то странно они отбирли.
так насколько я понимаю и была задумка ДВУХ почти одинаковых платьев-БЛИЗНЯШЕК,но не ТРОЙНЯШЕК)))))))))))),
вот и выбрали на усмотрение жюри
bzyausya 16:55 17.06.2009
Сообщение от Фрейлина:
Д а надо 6 примерно схожих...
хехе
интересно, что понималось под словом "Эпатаж"?
LiZone 17:03 17.06.2009
Сообщение от bzyausya:
хехе
интересно, что понималось под словом "Эпатаж"?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Термин «эпатаж» происходит от глагола épater — ошеломлять, приводить в изумление. Буквальное значение — «отколоть ножку рюмки, лишить ноги» (фр. patte — «лапа»), что значит выбить землю из-под ног, перевернуть всё с ног на голову.
че-то ни одно платье не подходит под определение
Вне Zакона 17:05 17.06.2009
Сообщение от Дакота:
так насколько я понимаю и была задумка ДВУХ почти одинаковых платьев-БЛИЗНЯШЕК,но не ТРОЙНЯШЕК)))))))))))),
вот и выбрали на усмотрение жюри
задумка ни о чем. ну будет пара - тройка фото. и что? сомневаюсь что выбрали ИМЕННО по этому кретерию. Вика, я тебя понимаю. ты прошла кастинг и будешь защищать жюри. но я в курсе как проходил кастинг и кто выбирал. и я абсолютно не расстроена из-за того, что не попала. что Бог не делает, все к лучшему. Я от души желаю Ане, чтобы Праздник удался и девченкам хорошего настроения и позитивных эмоций в этот день и не только. если смогу, то приду на шествие и поддержу хоть так Аню. она хороший человечек.
Дакота 17:06 17.06.2009
Сообщение от LiZone:
Да вы что, а платье irinka22-22 Ирина
Вне Zакона 17:06 17.06.2009
Сообщение от LiZone:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Термин «эпатаж» происходит от глагола épater — ошеломлять, приводить в изумление. Буквальное значение — «отколоть ножку рюмки, лишить ноги» (фр. patte — «лапа»), что значит выбить землю из-под ног, перевернуть всё с ног на голову.