День добрый.У меня такой вопрос:свидание подходит к концу, прощаемся,девушка начинает распрашивать:куда пойдешь,чем заниматься будешь.
Что это значает?Может приглашает домой?
P.S. свидание одно из первых
[Ответ]
opel 19:20 15.06.2009
Это провокация, ибо она в зависимости от твоего ответа будет складывать о тебе впечатление. У нее заранее подготовленно несколько вариантов твоей реакции. ИМХО она тебя изучает. Мой тебе совет, следи за выражением глаз, и многое станет понятно.
[Ответ]
Mr.sTc 19:23 15.06.2009
Спасибо.А какая должна правильная реакция быть?
С языком тела я немного знаком.Зрение вот только не айс и поэтому тяжело следить за глазами.
[Ответ]
gengema01 19:27 15.06.2009
надо смотреть по ситуации. Может просто интересуется твоей жизнью, увлечениями. Или не хочет расставаться поддерживая разговор. Если это не контроль, то это не плохо. А может проявление внимания.
[Ответ]
opel 19:28 15.06.2009
Сообщение от Mr.sTc:
Спасибо.А какая должна правильная реакция быть?
С языком тела я немного знаком.Зрение вот только не айс и поэтому тяжело следить за глазами.
Пожалуйста. Я х.з. что за девочка, и какие у нее мысли, реакцию как таковую, ты в силу обстоятельств можешь и не заметить, но она придя домой сделает свои выводы.
Опиши девочку.
[Ответ]
Mr.sTc 19:32 15.06.2009
Девочка)))
Что именно описать?
Общие:20 лет,учиться на в ВГУ
Внешность:среднего роста,хорошая фигура, волосы русые,ближе к светлым,глаза голубые.
Характер: вот с этим как-то сложно описать.Обычно людей я быстро определяю,но тут хз.
Если что-то добавить-напиши.
[Ответ]
Mr.sTc 19:34 15.06.2009
Сообщение от gengema01:
надо смотреть по ситуации. Может просто интересуется твоей жизнью, увлечениями. Или не хочет расставаться поддерживая разговор. Если это не контроль, то это не плохо. А может проявление внимания.
Насчет не хочет расставаться-в принципе всё уже к концу подходило.Но я вот и подумал:может к себе хочет пригласить?
Всмысле контроль?
P.S.Вспомнил фильм:Правила съема-метод хитча.Там говорил Смит:"Если теребет клюбчами-хочет,чтобы поцеловал".
[Ответ]
opel 19:34 15.06.2009
Что с ногтями? ухожены или просто аккуратно подстрижены?
[Ответ]
Mr.sTc 19:40 15.06.2009
Пипец)))
Вот это вопрос!Надо записать))))))
А причем ногти-то?
Кстате,вот ты спросил про ногти.Сегодня с утра я заметил,что ногти накрашены,а вчера не замечал.
Насчет ухоже или подстрижены.По-моему,просто подстрижены.Не совсем коротко.Я бы сказал" просто аккуратно подстрижены"?
P.S. кстате мне понравился,маникюр.
[Ответ]
Mr.sTc 19:42 15.06.2009
opel, извини если обидел реакцией)))
Но просто вопрос немного шокировал.
[Ответ]
mishel13 19:43 15.06.2009
Mr.sTc, спрашивает для того ,что бы ты у неё спросил ,чем она собирается заниматься....................
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:44 15.06.2009
Сообщение от Mr.sTc:
Что это значает?Может приглашает домой?
А ты что боишься, что она узнает как ты расшифровываешь ее вопросы?
Ну представь, что она так тебя действительно домой приглашает - а ты уходишь. Тебе минус в ее глазах.
А если что то другое? Как узнать?
Да спроси скажи: я так хочу, чтобы ты меня в гости пригласила, что любые твои слова воспринимаю как приглашение. когда ты меня пригласишь? и все..
[Ответ]
Mr.sTc 19:46 15.06.2009
mishel13, думаешь?
просто иногда не хочется показаться чересчур любопытным.
Сегодня она конечно болтала бесустали.Я думал-как бы мне слово вставить.Только вставлял-она мне тут же миллион)))
[Ответ]
Mr.sTc 19:47 15.06.2009
zaratustra2, так и скажу.Только скорее она застесняется из-за родителей.
[Ответ]
opel 19:47 15.06.2009
Не в обиде. Просто о человеке легче всего судить по мелочам. Ежели ноготки аккуратно подстрижены и накрашены, это выдает в ней кокетку, эта девушка следит за своим внешним видом и любит себя. Короче - всю логическую цепочку выкладывать не стану - домой она тебя посредством данного вопроса явно не приглашает. ИМХО.
ЗЫ: я девушка[Ответ]
Mr.sTc 19:51 15.06.2009
Опа,по нику не скажешь.
P.S. не в тему,но я недавно логическую цепочку тоже постороил.Аж сам офигел.
По типу,когда девушка едит в маршрутке и передает за проезд.
[Ответ]
opel 19:53 15.06.2009
Сообщение от Mr.sTc:
По типу,когда девушка едит в маршрутке и передает за проезд.
opel, ну это элементарная цепочка.
Там всё намного интереснее и запутаннее.
Резюме надо сделать:как мне реагировать на эти вопросы?
[Ответ]
opel 20:03 15.06.2009
Mr.sTc, Сложно. Говоришь болтает без умолку? Ну тогда просто, но в то же время ненавязчиво, спроси (побудь евреем) вопрос на вопрос. Она тебе "Куда пойдешь?", а ты ей "А как бы ты хотела?, Могу тебя до дома проводить." И смотри, замнется или нет. Или она: "Чем дальше будешь заниматься?" Ты: " За тобой прослежу, можно?" Унее шок, а ты добавляешь - мол "а вдруг хулиганы пристанут"., Начнет отнекиваться - знай ей только поговорить надо.
[Ответ]
Mr.sTc 20:05 15.06.2009
А приятно девушкам внимание, особенно когда замечаешь мелочи в одежде, внешнем виде.
Раньше,я особо не делал комплименты,основанные на деталях,так скажем "по мелочам". Вообще не люблю подхалимничество:если нравиться-говорю,не нравиться-лучше промолчу.
Но теперь понял,что это очень важно для девушки.Ведь она старается выделиться именно этими мелочами.
P.S. соррии за оффтоп,просто мысль пришла
[Ответ]
Mr.sTc 20:09 15.06.2009
Сообщение от opel: Mr.sTc, Сложно. Говоришь болтает без умолку? Ну тогда просто, но в то же время ненавязчиво, спроси (побудь евреем) вопрос на вопрос. Она тебе "Куда пойдешь?", а ты ей "А как бы ты хотела?, Могу тебя до дома проводить." И смотри, замнется или нет. Или она: "Чем дальше будешь заниматься?" Ты: " За тобой прослежу, можно?" Унее шок, а ты добавляешь - мол "а вдруг хулиганы пристанут"., Начнет отнекиваться - знай ей только поговорить надо.
Если замнется-буду жать)
А отнекиваться она ведь может по стоящим причинам)))
P.S.хотя один раз с девушкой на первом же свидание к ней домой пришел.Точнее после него)Я уже думал: ну всё девочка моя,т.к. язык тела выдал её на все 100%.
И тут папа звонит-у меня машина сломалась,приезжай,отбуксируешь меня)))))
P.S. я её и так до дома провожал.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:14 15.06.2009
Сообщение от Mr.sTc:
Я думал-как бы мне слово вставить
opel, мне тут понравились некоторые высказывание, может и мне подскажешь??? На сколько для девушки важны звонки типа просто поговорить??
[Ответ]
_VEsNA 21:14 15.06.2009
да просто девушка спросила) ничего это могло не значить =))
[Ответ]
Mr.sTc 21:25 15.06.2009
Сообщение от zaratustra2:
про вставить - верю. про слово - нет.
удачи.
))))
странно,если парень не думал про вставить.Это только какой-то ненормальный парень.
[Ответ]
Mr.sTc 21:28 15.06.2009
Сообщение от Demian: opel, мне тут понравились некоторые высказывание, может и мне подскажешь??? На сколько для девушки важны звонки типа просто поговорить??
Хм,хоть не мне адресовано,но попробую ответить.
Девушки важны звонки типо поговорить,но с подругой.От тебя она должна хотеть иного.Поэтому не стоит особо ей звонить и болтать бездела.Тем более девушка сразу видит:тратишь ты время попусту или ты его тратишь на что важное,например на спорт или самообразование.
[Ответ]
opel 21:34 15.06.2009
Сообщение от Demian: opel, мне тут понравились некоторые высказывание, может и мне подскажешь??? На сколько для девушки важны звонки типа просто поговорить??
Не откажу в просьбе. Отвечу завтра, ибо пью парашковое в нескромных количествах, и разум мой уже затуманен.
[Ответ]
Demian 22:05 15.06.2009
Сообщение от Mr.sTc:
Хм,хоть не мне адресовано,но попробую ответить.
Девушки важны звонки типо поговорить,но с подругой.От тебя она должна хотеть иного.Поэтому не стоит особо ей звонить и болтать бездела.Тем более девушка сразу видит:тратишь ты время попусту или ты его тратишь на что важное,например на спорт или самообразование.
БЫвают такие моменты когда просто хочеться услышать голос любимого человека. Ещё такой звонок может означать что ты о ней думаешь, скучаеш или хочеться что бы она была рядом. Разговор с друзьями и с любимой девушкой отличаеться темами, так что думаю при любом раскладе девушка не посчитает его пустой тратой времяни.
Другое дело на сколько он важен для неё на момент начала отношений.
[Ответ]
Demian 22:11 15.06.2009
А теперь по теме:
Сообщение от Mr.sTc:
День добрый.У меня такой вопрос:свидание подходит к концу, прощаемся,девушка начинает распрашивать:куда пойдешь,чем заниматься будешь.
Она это у тебя где спросила возле подъезда её дома, рядом с каким нибудь сквером где гуляли или ещё где???
Из того что написано похоже что в тот раз она просто не хотела ещё немного пообщаться с тобой, но если если на такие вопросы ответить типа пить с друзьями, или встречусь с подругой это пойдёт в минус тебе причём большой.
Где то там ещё был пост про то что она много говорила это значит что она расслабилась и начала доверять тебе в принципе всё уже сделано главное не портить картину слишком быстро[Ответ]