Вот такая участь мне светит в ближайшем будущем.
А я вообще не в зуб ногой че там к чему. Просветите в обязанностях и прочей фигне, что будет со мной происходить. Не хотелось бы ударить в грязь литсом.
Чем подробнее расскажете, тем благодарнее я буду))
[Ответ]
Flyfisherman 16:28 15.06.2009
DRON-ANARCHY, не переживай тебе все расскажут твоя задача поставить роспись, и потом стеречь невесту и её туфли чтобы не покрали... Ну и пить... А еще со свидетельницей возможно придется целоваться, но это опционально....
[Ответ]
Трансцендентная 16:29 15.06.2009
расписываться уже не нужно. Так что стой и улыбайся)
[Ответ]
Flyfisherman 16:31 15.06.2009
Трансцендентная, очуметь типерь подпись свиделелей не нужна? Это бардак, нафига тогда свидетели?, они место в свадебной машине тока занимают....
[Ответ]
Хулиган 16:33 15.06.2009
был на свадьбе у друзей, свиделей не было вообще)))
[Ответ]
Хулиган 16:34 15.06.2009
DRON-ANARCHY, был свидетелем, ну его нах этот геморой.... я столько водки не пил и не бегал как угорелый как в тот раз.. больше желания нет!
[Ответ]
Трансцендентная 16:37 15.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
нафига тогда свидетели?
Свидетели теперь как атрибут. вроде как "принято")
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:59 15.06.2009
Сообщение от Хулиган:
бегал как угорелый
вот это и хотелось бы узнать поподробнее
Сообщение от Хулиган:
я столько водки не пил
тут мне вообще пипец... Я водку не пью совсем. мне от нее плохо становится сразу же.
[Ответ]
FREEMAN 23:50 16.06.2009
DRON-ANARCHY, если будит типа томады то тебе остоётся только бухать за двоих, участвоавть во всех конкурсах. воообщем готовсь к остраумным шуткамх, и спортивным состезаниям!
[Ответ]
Rosie 01:22 20.06.2009
DRON-ANARCHY, постоянно надо что-то ловить, подавать, наливать, держать и т.п.
Вообщем типа мальчика на побегушках и клоуна в одном лице.
Но многое зависит от программы проведения свадьбы, от дотошности родителей, и от активности тамады.
Лично мне оба раза свидетельницей совершенно не понравилось быть, больше на уговоры не поддамся. [Ответ]
MiSchu 09:41 20.06.2009
свидетель эт жесть)).. ни разу не был..но насмотрелся....очень многие не доживали до конца вечера)))))))))))))...спаивали нах))
[Ответ]
Андрей, я всячески издевалась над свидетелем) так что будь готов.
[Ответ]
Хомка 20:49 22.06.2009
Сообщение от Хулиган:
я столько водки не пил и не бегал как угорелый как в тот раз.. больше желания нет!
нафиг?
мой муж когда был свидетелем, то балаганщиков обломал: и пил мало, и ничего подобного "свидетельского" не делал, кому хотелось свидетеля заставить попотеть, те сами и отдувались.
Просто он не подписывался на такие вещи, он шел расписываться на бумажке (тогда еще надо было), как просили друзья, а приглашенные родственнички хотели балаган по всем правилам, обломались
ИМХО, надо спросить брачующихся, чего от тебя хотят, тогда и думать, что делать.
[Ответ]
Скромняга И 20:56 22.06.2009
А по-моему много пить как раз и не стоит, вдруг невесту там украдут или ещё что... Нужно всё время быть в форме.
[Ответ]
D0rmid0n 08:40 23.06.2009
Ну жаних напьеться, так шта свидетелю все козыря раскрыты чтобы невестушку оприходовать :-)
[Ответ]
А мне понравилось свидетельницей быть, весло (два раза была)
И напиваться совсем не обязательно, если не хочешь. Главное не теряться, быть раскованным и вести себя естественно [Ответ]
Женщина-Борщ 20:55 06.07.2009
DRON-ANARCHY, заломаешь свидетельницу - респект!
Заломаешь невесту - мегареспект! Вот и все, что треба от свидетеля. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:33 08.07.2009
Vichka, какой кошмар... Надеюсь, относительно свидетеля никто таких планов не строит...
Сообщение от Хомка:
ИМХО, надо спросить брачующихся, чего от тебя хотят, тогда и думать, что делать.
хороший совет. буду ориентироваться на них.
Сообщение от Финик:
Андрей, я всячески издевалась над свидетелем) так что будь готов.
А на кой хрен тебе издеваться? Не, ну я понимаю, что над форумцем поиздеваться дело святое... Но у меня такая ситуация, что и жених, и невеста, и свидетельница имеют аккаунты на БВФ. Дело пахнет ****ецом.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:11 09.07.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Надеюсь, относительно свидетеля никто таких планов не строит...
Свидетельница!!!!Ну не знаю, может и невеста....[Ответ]
DRON-ANARCHY, мне показалась нотка грусти в этих словах?
[Ответ]
paxxan 23:35 09.07.2009
1) Помочь выкупить невесту, перед этим доставить до места выкупа, не дав передумать
2) Шампанское таскать для поводов выпить
3) Всячески оберегать невесту в течении дня, а особое внимание - вечером (за столами)
4) Служить "фоторамкой" для молодожёнов
5) Опять же за столом выполнять роль "помошника-атрибута" тамады в проведениии веселья
6) Загнать торт втидорога
7) Заломать сведетельницу... (с)
[Ответ]
Sandy 10:02 10.07.2009
На последней свадьбе где я был гостем свидетель со свидетельницей устроили такооооой стриптиз что все гости были в восторге [Ответ]