Сопсно вопрос уже задан - куда можно съездить отдохнуть на природу за город? Мож кто знает какие-нибудь красивые места куда можно добраться на машине (можно и пехом).
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:39 15.06.2009
Заипали срать повсюду. Сидите вон возле Стеллы и срите сколько хотите.
[Ответ]
Dobi36_92 11:53 15.06.2009
pilgrimcastel, Летом в жару ты не найдёшь такого места. Я , в Лисках , в прошлом году зае*ался искать место, где можно с девушкой покупаться на Дону вечером голышом. Нашёл, конечно. .. Часов в 11 вечера... Да и то, какие-то типы так и пытались влезть в воду возле нас. А вообще, кто ещё не купался со своей девушкой голышом вечером на речке, мой вам совет: попробуйте! Непередаваемые оЧУЧЕния !
[Ответ]
Сообщение от Димсон:
включите мозг и заведите машину. в радиусе 50 км от города мест тихих и красивых навалом
+ мульён.
Есть карта, есть машина и желание - найдется и возможность.
Даже км в 20 от черты города можно найти неожиданно заповедные места, как природные, так и населенные - например, заезжаешь случайно в какую-нить деревушку, башкой крутишь, все такое захолустное - и вдруг - клуб с шикарной некогда (а сейчас облупившейся) вывеской, и... тетя на порожках в бархатном платье Завклубом... Хотя мне больше нравится у кого-то из классиков сатиры слизанное - "завзалом"... О, сюжет! (С)
Последнее новое впечатление - речка Хавка - чистая, с выдрами и черепахами! Не ожидали!
[Ответ]
Сообщение от Baasura: ХэлавиSa, Dobi36_92,
ребят, мы вам не мешаем?
В третьей теме уже на ваш онанизм натыкаюсь - он и она, картина маслом! Педофил и нимфетка!
Найдите уже друг друга и свалите из чужой темы!
Ни *** себе! Ты откуда взялось, чадушко? Тебе больше делать не ***, как за нами следить?
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:38 15.06.2009
Dobi36_92, он с февраля месяца наблюдае11111
[Ответ]
Dobi36_92 22:42 15.06.2009
Сообщение от Vichka: Dobi36_92, он с февраля месяца наблюдае11111
Vichka, а не пора ли показать ужо твои перси?...
[Ответ]
Ah-kin 11:41 16.06.2009
Ндааааа... Помогли человеку.... Подсказали места для отдыха... [Ответ]
proper fuck 11:46 16.06.2009
Ah-kin, лучше бы он про создание сайта спросил
[Ответ]
ariadna 19:57 16.06.2009
Сообщение от ХэлавиSa:
у нас в Боброве куча классных мест...
Славный город Бобров)Училась там когда-то в культпросветучилище.Привет ему от меня горячий,если оно ещё там))
[Ответ]
ХэлавиSa 21:10 16.06.2009
Baasura, завидовать плохо)) ariadna, да,у меня половина друзей и училища культуры=)))Госы сдают сейчас...=)
[Ответ]
Dariya I 22:49 16.06.2009
мы хотели сегодня рассвет встречать на Адмиралтейке.но погода дерьмовая...
[Ответ]
ariadna 22:57 16.06.2009
Dariya I, а мы в воскресенье были в лесу.Погода гадкая,комары заели,да ещё собака приблудная привязалась,она,видимо,со щенками,вымя до полу,припёрлась пожрать.Я как раз сало копчёное достала,картошка уже пеклась.Хотела бутербродов наделать.Пришлось почти всё сало этой мамаше скормить,а она уже на сосиски нацелилась.Пришлось мужу непрошенную гостью прогнать((
[Ответ]