Господа, кто знает, когда откроется Инвитро в Воронеже? Видела рекламу на уличном щите, типа "Скоро! Ждите!!!"
А "скоро" это когда?
А может кто близок к теме и знает где они находиться будут??? Буду благодарна за ответ по существу. Можно в личку (если вдруг модеры будут ругаться типа за рекламу)
[Ответ]
oberst 19:19 14.06.2009
когда адрес и телефон напишете - вот тогда это будет рекламой. [Ответ]
Алёська 19:22 14.06.2009
Сообщение от oberst:
когда адрес и телефон напишете - вот тогда это будет рекламой.
ладно. согласна без адреса. остается вопрос первый - "когда?".
[Ответ]
открылись. Но пока толку мало. Половину из заявленных исследований не делают и, как я поняла, все материалы отправляют на обработку в Москву... Значит их фирменного "результат анализов в течении суток" пока в Врн нет [Ответ]
Nat_13 13:59 07.10.2009
кто-нибудь сдавал анализы в инвитро?про МОсковский инвитро слышала много положительных отзывов, а вот про воронежский никто ничего сказать не может
[Ответ]
oberst 14:01 07.10.2009
Nat_13, мало работают еще наверное. я пошел бы в незнакомую лабораторию только в том случае, если в известной мне лаборатории такого анализа бы не делали. ну или второй вариант - новая лаборатория рядом с домом и ОАК/ОАМ проще сдать там. [Ответ]
Nat_13 14:45 07.10.2009
мне их место расположение удобно))но вот в незнакомую и без отзывов лабораторию боюсь..[Ответ]
Natalia a 15:48 07.10.2009
Nat_13, Мне нужно было сдалать ряд анализов. Можно не срочно, но как всегда, ограничения по финансам. Я позвонила в диагностику плюс и инвинтро. У последних получилось по их прайсу в 1,5 раза дороже. При условии, что разница была ощутимой (более 1 тр) и ехать в центр из северного, я предпочла стабильное посещение диагностики плюс на московском пр-те.
[Ответ]
Berkana 16:13 08.10.2009
В инвитро нет некоторых узкоспецифичных анализов, которые есть в Диагностике плюс.
Работают мало, многие анализы возят в Москву ( соблюдаются ли все условия перевозки? )
Мой плюс в сторону диагностики+
[Ответ]
До 2010 вроде был филиал в районе стадиона Труд, потом куда-то резко исчез - кто в курсе? И еще вопрос: где в Воронеже можно сдать волосы на микроэлементный состав - в Инвитро такая услуга есть.
[Ответ]
SpecLab IV 15:52 08.02.2011
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
С радостью увидел на БВФ тему повещенную компании в которой я работаю. С ноября 2010 года в Воронеже открылся новый офис Инвитро, с совершенно новой командой. Если у кого то возникнут вопросы по работе лаборатории или анализам и их интерпретации буду готов ответить.
[Ответ]
Сообщение от :
Клинический анализ крови
5 Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) 150
139 СОЭ (Cкорость Оседания Эритроцитов) 110
150 Ретикулоциты 190
119 Лейкоцитарная формула 150
Сообщение от :
Общий анализ крови ( 24 показ + СОЭ )160р.
SpecLab IV, - Почему такая разница в ценах?
[Ответ]
SpecLab IV 13:24 11.02.2011
Здравствуйте Авгур. Ценообразованием в Инвитро я не занимаюсь, но хотелось бы , хотя могу отметить несколько моментов.
1) Цена наших анализов одна для всех регионов, это политика компании
2) Инвитро имеет международный сертификат качества, а следовательно:
- используются только оригинальные расходники и реактивы
- проводится необходимое количество калибровок аппаратуры
- проводится внешний контроль качества
Благодаря этому исследование Инвитро можно считать эталонным, или если Вам угодно экспертным.
3) ссылку на оборудование вставить у меня не получается, можете сами посмотреть на сайте. Оно позволяет посмотреть 26 показателей+возможность построения гистограмм распределения
И потом почему сразу ОАК? У нас еще больше 1000 анализов.[Ответ]
Saule 15:37 11.02.2011
Сообщение от SpecLab IV:
ссылку на оборудование вставить у меня не получается
У вас сообщений мало. Если не ошибаюсь, то ссылки можно вставлять в том случае, если количество постов не менее 10.
[Ответ]
Деревенщина,у Вас есть замечательное свойство выдергивать цитаты из общего контекста. Вы профессионал?
[Ответ]
Авгур 18:18 11.02.2011
Сообщение от SpecLab IV:
И потом почему сразу ОАК? У нас еще больше 1000 анализов
Самое первое по списку - остальное не сравнивал.
Сообщение от SpecLab IV:
2) Инвитро имеет международный сертификат качества, а следовательно:
- используются только оригинальные расходники и реактивы
- проводится необходимое количество калибровок аппаратуры
Благодаря этому исследование Инвитро можно считать эталонным, или если Вам угодно экспертным.
Однако получается, что в других лабораториях работают на некалиброванном оборудовании, на материалах и расходниках сомнительного качества и на самом дешевом устаревшем оборудовании?
Фразу
Сообщение от :
- не понял.
А по поводу:
Сообщение от :
1) Цена наших анализов одна для всех регионов, это политика компании
Может стоит пересмотреть порегионально ценовую политику и адаптироваться - разве доход Москвы можно с Воронежем сравнить?[Ответ]
SpecLab IV 19:32 11.02.2011
Сообщение от Авгур:
Однако получается, что в других лабораториях работают на некалиброванном оборудовании, на материалах и расходниках сомнительного качества и на самом дешевом устаревшем оборудовании?
Фразу
Это точные сведения? Давайте обсудим.
Сообщение от Авгур:
- не понял.
Это сравнение результатов полученных своей лаборатории и другими эталонными. В Европах это считается хорошим тоном и сертификацию без этого не получишь.
А по поводу:
Сообщение от Авгур:
Может стоит пересмотреть порегионально ценовую политику и адаптироваться
, я сказал вначале
Сообщение от SpecLab IV:
Ценообразованием в Инвитро я не занимаюсь, но хотелось бы ,
Хотя мысли почему так, у меня есть. Могу ответить в личку.
[Ответ]
Деревенщина 20:01 11.02.2011
Сообщение от SpecLab IV:
Хотя мысли почему так, у меня есть.
Так все анекдот знают про бабку, торгующую семечками втридорога:
"Уж больно я, сынок, деньги люблю"
А если серьезно, то все известные мне лаборатории утверждают, что имеют международный сертификат качества. Со всеми вытекающими.
[Ответ]
SpecLab IV 20:10 11.02.2011
А все известные Вам лаборатории могут привести номер своего сертификата?
[Ответ]
Не сомневаюсь, что лаборатория хорошая. Просто вспомнилось:
Сообщение от : Портной был сам из Петербурга и на вывеске выставил: Иностранец из Лондона и Парижа. Шутить он не любил и двумя городами разом хотел заткнуть глотку всем другим портным так, чтобы впредь никто не появился с такими городами, а пусть себе пишет из какого-нибудь Карлсеру или Копенгара.
Добрый вечер, уважаемые Форумчане. Я коллега уважаемого SpecLab IV С сегодняшнего дня мы вместе будем отвечать на все Ваши вопросы, а так же, если это необходимо, дополнять друг друга![Ответ]
Andrey_m 21:13 15.02.2011
SpecLab IV, чтото у вас сайт поломанный какой то весь, даже цены не сравнишь уже
[Ответ]
INVITRO-VRN 21:22 15.02.2011
Andrey_m В ближайшее время все заработает.
[Ответ]