Короче вот цены и время посещения басика.
Пн.-Вс.:8-30 до 19-45 стоимость разового посещения 35 р. Студентам - 25 р.
20-30 до 22-00 стоимость 85 р. Вышки открывают только с 20-30 до 22-00.
Осмотр врача (прям там разденут до пояса и обувь снимут для осмотра): 10 р. - результат - получаешь справку на месяц. Справка обязательна!
Шапочка резиновая: 10 р.
Замок: 5 р.
Сауна:10 р.
Нижняя сауна (до 8 человек): 400 р./ч
Женская сауна (до 5 человек): 250 р./ч
Стоянка охраняемая.
[Ответ]
Dimka500 13:19 12.11.2002
Добавление от Катрин_II:
Тренажёрный зал в бассейне на Димитрова:
Часы работы с 15 до 21 часа, выходной - воскресенье.
Посещение 2 раза в неделю - стоимость абонемента 130 р.
Посещение 3 раза в неделю - стоимость абонемента 220 р.
Посещение 2 раза в неделю + бассейн - стоимость абонемента 340 р.
[Ответ]
Артем Александрович 14:42 28.11.2002
Бассеин на Димитрова является самым продвинутым спорткомплексом своей категории в Воронеже. Настоятельно рекомендую посетить-не пожалеете.
Было бы неплохо провести в нем очередную форумку и наконец оценить спортивные достижения участников нашего замечательного форума по достоинству <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" /> .
[Ответ]
Modjo я там бываю три раза в неделю, в разные дни, хожу уже второй год, в прошлом народу было меньше....
типа модно стало...
хорошо ходить в мороз, народу мало, бывает что и на дорожке один...
а в теплые дни и весной воопще жопа, все типа начинают с целлюлитом боротся и фигуру блюсти... опоминаются блин....
и добивают уроды которые плавать толком не умеют но лезут на дорожки, пытаешься что то из себя выжать и натыкаешся на толстую уродку или на пьяного пацана... им же специално место оставляют резвится, нет, лезут на дорожки....
[Ответ]
Dimka500 Подробнее опиши тренажерный зал какие станки и вообще обстановка. И проведи сравнение со Спартаком.
[Ответ]
Modjo 15:46 03.02.2003
Apelsin Apelsinovich сравнивать тренажерный зал в ДПС со Спартаком- это то же самое, что сравнивать их бассейны. В ДПС пара грифов, набор гантелей, 2 тренажера. по крайней мере, так было 2 месяца назад.
[Ответ]
А кто нибуть знает за время работы всех бассейнов в Воронеже сколько там народа утануло?
[Ответ]
Артем Александрович 00:38 07.03.2003
$trike думаю немного, т.к. за этим делом всегда смотрит профессионал и с него голову снимут за утопленника.
[Ответ]
Malaya 17:40 21.03.2003
Katrin_II , странно, видимо я давно не была в ДПС. Сколько раньше ни ходила туда, а справку не требовали и на вышки пускали уже с утра. Неужели теперь все так строго [Ответ]
Артем Александрович 12:31 22.03.2003
Lora да теперь полный отстой, не попрыгаешь, а я так люблю ощущение свободного падения.
[Ответ]
Hottt 13:41 26.03.2003
Лучше бы они продолжали справки требовать и серьёзные - столько подозрительных типов ходит мыться в бассейны!
А спортзал лажовее некуда у них.
Но слышал, что это лучший бассейн в городе и не раз там бывал, правда 1 раз серьёзно порезался об разбитую плитку.
[Ответ]
Modjo 16:54 26.03.2003
Да, режутся и бьются головой там постоянно. Особенно новички! Неходите туда , новички, там итак народу много!
[Ответ]
Hottt 13:58 27.03.2003
Modjo , что в твоём понятии новичок и неновичок? новичок это наверное тот, который уже всё отбил и грибами ноги усадил?
[Ответ]
Modjo 16:41 27.03.2003
3 года хожу, грибов не было. Сам удивляюсь, как это проносит, ведь душевая- полнейшая клоака. После ремонта, раньше еще хуже было. Вода уже 2 месяца в бассейне зеленая. Как мне радостно сказала одна милая девушка- "зато хлоркой не пахнет". Это точно, скоро там кувшинки расти начнут. В дальнем левом углу (мелком) на полу ржавь, темная и твердая, как песок. В парной вчера человек 20 одновременно находилось )) Машину вечером хрен припаркуешь- нет мест на охраняемой стоянке.
В обчим, новичкам (тем, которые туда собираются в первый раз) есть над чем подумать. Лично мне кайф от купанья с избытком перекрывает многочисленные обломы. К которым, к тому же, привыкаешь))
[Ответ]
Hottt 13:31 28.03.2003
Ок, спасибо за инфу, задуматься действительно есть над чем [Ответ]
Malaya 18:43 07.04.2003
Zinger , так что, там и на вышки теперь не пускают?
Обидно. Похоже нечего там больше делать[Ответ]
Modjo 12:13 29.04.2003
Lora, на вышки пускают после 20.30- последняя вода. 100 рублей за 1,5 часа. Стоимость сауны включена. Народу значительно меньше. Велкам!
На прошлой неделе сменили воду. Стало приятнее и чище[Ответ]
Modjo 09:23 28.10.2003
up
говорят- не протолкнуться? или врут?
кто был недавно, поделитесь. А то пора сезон открывать!
[Ответ]
Вообще я хожу туда на тренеровки, и народа вроде бы не так уж много
[Ответ]
HoolyGun 17:24 24.02.2005
регулярно посещаю (живу в 300 м.)
там кайфово всем рекомендую по возможности походить туда.
Katrin_II
а насколько цены свежие? (я просто по абонементу хожу и по поводу разовых посещений не в курсе) сауна насколько я знаю только на самый последний двухчасовой сеанс открывается =(
[Ответ]