Upmotor, есть такая прога ETKA скачиваешь и пробиваешь по ВИН свою тачку. В инете найдёшь без проблем. Или если этим заниматься лень, зайди http://www.vw-club.ru/vw/vin/
Аид, цитирую "Внимание! Если в какой-то позиции Вашего VIN указан символ "Z", то это ничего не значит - символ просто зарезервирован. Например, все автомобили Ауди и Фольксваген поставляемые на европейский рынок имеют в позициях 4,5,6 символ "Z". Существует распостраненное заблуждение, что символы "ZZZ" в 4,5,6 позициях обозначают оцинковку кузова. Это ложь, распостраняемая продавцами автомобилей."
[Ответ]
Upmotor 00:50 15.06.2009
Noks1, Пробивал по ВИНУ 94 год... двигло ABE но этого не может быть... т.к. все маркировки в машине 97 год даже на стеклах на все 97 год.... двигло ABE выглядит подругому......
вот и фокус...... ничего не понимаю....
[Ответ]
Upmotor 00:51 15.06.2009
даже WV ничего не понимают.... тупо руки развели.....
[Ответ]
Noks1 01:00 15.06.2009
Upmotor, охохох, ИМХО что то тут с автой не совсем чисто. Зайди по ссылке что я дал в форум и спроси там. Удачи. Что то мне подсказывает, что она тебе не помешает.
Зы. Такое впечатление что авто собрано как конструктор из узлов от разных машин. Поляки и Прибалты этим грешат.
[Ответ]
Noks1, Спасибо за совет буду разбираться....
[Ответ]
Upmotor 09:12 15.06.2009
Moriarti, Год и месяц..... и больше ничего...
на болтах крышки клапанов стоят значки ауди&фольксваген.....
[Ответ]
Аид 10:36 15.06.2009
Сообщение от Noks1:
Аид, цитирую "Внимание! Если в какой-то позиции Вашего VIN указан символ "Z", то это ничего не значит - символ просто зарезервирован. Например, все автомобили Ауди и Фольксваген поставляемые на европейский рынок имеют в позициях 4,5,6 символ "Z". Существует распостраненное заблуждение, что символы "ZZZ" в 4,5,6 позициях обозначают оцинковку кузова. Это ложь, распостраняемая продавцами автомобилей."
эта ниправда. я точно знаю, чито это трайная ацинковка.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:40 15.06.2009
Аид, харош, про тройной одеколон - эт в бесетку )
[Ответ]
Должна быть маркировка на голове. немцы такие люди что не будут головы безымянными делать. Попробуй еще поискать со всех сторон
[Ответ]
Moriarti 10:53 15.06.2009
Смотри спереди справа, площадка под головой, либо справа сбоку со стороны коробки, над ней.
Есть подозрение что это AEE. Либо у тебя корозия, и номера с моделью просто напросто там нет.
[Ответ]
Upmotor 10:56 15.06.2009
На сколько я знаю... а знаю я хорошо....маркируют не голову а блок.....
на блоке ничего не нашел.... возможно он чем то закрыт.... а может не туда смотрю....))))
[Ответ]
Upmotor 10:57 15.06.2009
Moriarti, я тоже подозреваю что это АЕЕ....
[Ответ]
Upmotor 10:59 15.06.2009
Moriarti, Хотя все говорят не он... в гольф клубе мне сказали что 1.3. вроде....
но к общему знаменателю так и не пришли.....
[Ответ]
Upmotor 11:01 15.06.2009
Вот и номер двигателя.... ABC7326.... и т.д.
Бла..... но это точно не ABC он другой.....
[Ответ]
Moriarti 12:42 15.06.2009
просто думал может голова с ауди, есть совпадения по моделям. так ауди бошки маркировали. Вот задачку тебе подкинули то...
[Ответ]
выбирай из чего хочеш. при вскрытии еще можно определить по поршням и т.д например. Но это пугающе звучит
[Ответ]
Upmotor 23:56 15.06.2009
Moriarti, я надеюсь до вскрытия не дойдет..)))))
мне посоветовали специалиста по двигам на Г3 поеду... может что подскажет.....
а как по поршням определить???? по диаметру что ли..??
[Ответ]