Просто человек ищет неформальные ситуации. Впринципе оригинально.
[Ответ]
mulder44 17:25 10.06.2009
Гашек-Грибочек, как-то не доводилось...
петтинг был под теплым летним несильным дождем. Но это было на речке, мы были мокрые и практически раздетые, так что наверное это не в счет
[Ответ]
X0R 17:40 10.06.2009
да в принципе под небольшим, теплым летним дождиком можно, на том же пляже, а вот под ливнем дрожать не в кайф либо. Хотя вибрации, вибрации...[Ответ]
antifenix 00:35 11.06.2009
готов заняца, ищу партнёршу, без обязательств, есчё, писАть в асю, профиль лысый65
[Ответ]
Gadess 01:13 11.06.2009
на днях случился)))) правда, под деревом, но все равно, под дождем...
[Ответ]
Rosie 01:18 11.06.2009
Самое ужасное - секс под дождём в шерстяной одежде в лесу, полном комаров.
Гашек-Грибочек, это обычный штамп романтического говна из рекламы эйкс. "бодиленгвич, фрикции и прочее 6лядство" (с) а если под тропическим дождем, то в момент эякуляции в рот, надо дожевывать баунти.
[Ответ]
Гашек-Грибочек 08:16 11.06.2009
Сообщение от o2:
то в момент эякуляции в рот, надо дожевывать баунти
семенная жидкость тебе вкус баунти не портит?
Сообщение от o2:
бодиленгвич, фрикции и прочее 6лядство
нравицааа ))) o2, ты конечно мега суровый, челябинский парень и ниразу не романтичный. ты во время оргазма лом не перекусываешь ?
Сообщение от Gadess:
правда, под деревом, но все равно, под дождем
Сообщение от Гашек-Грибочек:
семенная жидкость тебе вкус баунти не портит?
ды я даже не представляю как можно совершить эякуляцию в свой же рот. я только баунти самостоятельно жрать умею.
и ниразу не романтичный.
почему же, в принципе я могу и романтика включать, а когда девочка мне действительно очень симпатична, я способен на на достаточно изощренную романтику.
я к тому, что это не романтика. это ближе к пикапу, вообще оперирование шаблонами и типичными вещами красиво визуализироваными в кинематографе всегда настораживало. это либо дибилоромантика, когда ума своего нет, но делается от души. либо попытка эффективной манипуляции. особенно девушкам, которые падки на романтику, надо быть с этим осторожными. умело дергая нужные ниточки, можно добиваться потрясных эффектов! так что надо смотреть поглубже, а не на обертку.
[Ответ]
Гашек-Грибочек 15:13 11.06.2009
Сообщение от ERYO:
Не отвлекает?
не знаю, вот и спрашиваю
Сообщение от o2:
совершить эякуляцию в свой же рот
вот и я не пойму, как у тебя это получается, не балуешься ли ты аутофелляцией ?
Сообщение от o2:
я способен на на достаточно изощренную романтику
Lili, ну хватит тебе, хвосты и жабры еще ни у кого не выступили )))
скорее ГМО продукты последующие поколения доведут до 5ти рукости и 8ми ногости, чем дождики )
[Ответ]
Гашек-Грибочек 15:51 11.06.2009
предлагаем варианты для опроса, хочется выяснить самое романтическое место для занятий сексом под дождем
[Ответ]
прочитал. так там же написано что это практически невозможно, а в моём-то возрасте и подавно, пожалей мой простатит
т.е. BDSM ?
не, в смысле что могу оригинально выложиться. без е6ли под дождем, подарков в виде звезд, зажженных анальных свечек и прочих моветонов, за которые надо писить у него в лифте.
не согласен, если есть постоянная девушка
пожалуй прав, но удивлять тем, что у тебя убогая фантазия... прям и не знаю.
[Ответ]