жительница Москвы родила сразу шестерых младенцев!
три девочки и три мальчика!
как вам это? круто?
может кто повторит подвиг? а может и новые рекорды установит?
Воронеж! Вперёд!
[Ответ]
есть такая рок-группа "фаршированная лошадь"
[Ответ]
TatraFerra 12:53 15.09.2004
Loui самый большой из них мальчик 36см, кажется, ~1600 кг. Вообщем нормальные детки для такого случая.
они быстро наберут вес и рост.
вот как мамаша их выкармливать будет - не знаю!
если своей грудью, то на поесть, попить и поспать времени не останется. Лёпс уже начала. Katrin_II лучше пусть рождаются...ведь именно в детях смысл жизни. хотя наверное это не все осознают. может даже и не осознают никогда.
[Ответ]
punch 13:10 15.09.2004
затрудниния возникнут даже на этапе - назвать...ни то что одевать..
[Ответ]
я думаю с одеждой у них проблем не возникнет. Вроде их отец работает на рынке, одеждой торгует.
Аля думаю не врут. muza я тоже хотела двойню...но родив одного поняла что с двойней совсем не просто.
хотя здорово наверное в последствии (когда подрастут)!
TatraFerra добавил [date]1095245978[/date]:
"29-летняя москвичка родила трех мальчиков и трех девочек. Так бывает один раз на 5 млрд родов. Самый маленький ребенок – дочурка ростом 33 см и весом 800 граммов. Самый крупный – мальчик ростом 39 см и весом 1615 граммов. Отец шестерни такого сюрприза от своей супруги не ожидал. "
[Ответ]
AishiDiho 14:32 15.09.2004
муж теперь голову просунуть сможет, не то что язык
[Ответ]
Бедная...шесть маленьких засранцев будут ночью орать и просить титьку...
[Ответ]
Amina 20:16 15.09.2004
Ужас-то какой. Я к детям хорошо отношусь, но не до такой же степени.
Очередной раз порадовалась, что такое радостное событие произошло не со мной.
[Ответ]
Andrei 21:07 15.09.2004
зачать и имплантировать в матку одновременно шесть и более эмбрионов не проблема
такое могут делать даже в Воронеже, и делают
[Ответ]
Аля поди нет
при экстракорпоральном оплодотворении подсаживают всегда несколько эмбрионов, часть из них приживается
затем у будущей мамаши спрашивают сколько оставить, остальных нах
[Ответ]
Как же они там уместились-то? Я понимаю еще в начале беременности, а на последних неделях???? Я с трудом представляю как выглядит животик, когда мамаша носит двойню, а тут в три раза больше!!!! Блин, мамаше надо звание героя труда присвоить ИМХО.
Дяди, чо вы стебетесь? Вы фих знаете, что это такое! Мне одна знакомая рассказывала, она когда родила, лежит короче после родов в палате. чуть позже привели другую тетеньку. Она уже третьего родила, а орала как резаная. Ну так вот знакомая рассказывает: лежит та на постели, и причитает, вот бы говорит мужикам бы так........)) Или нет, говорит, пусть у них бы схватки были, а мы б рожали..)) Смешно-то смешно, но когда со стороны слушаешь. А потом говорит, нет, мужикам такое не выдержать.... AishiDiho воооот
[Ответ]
Joy 14:49 17.09.2004
Lana женщину насильно никто не принуждает рожать. чай не каменный век на дворе, средства контрацепции доступны всем
[Ответ]