Возмутило.
жена гуляла с ребёнком во дворе.
Вышел мужик и айда пулять из винтовки по банкам. рядом в 10 метрах- детсад, и просто люди с детьми гуляют. пострелял,сунул ствол в авто и ушёл. как так и надо.
Ваше мнение.
Изображения
Он лох. Прикольнее по бутылкам стрелять, особенно из под шампанского.
[Ответ]
X0R 14:53 08.06.2009
Стрельба из пневмы в городе запрещена законодательно. Надо было записывать номера авто. Но ответственность за это административная, а не уголовная.
[Ответ]
Private Gripweed 15:02 08.06.2009
X0R, к сожалению, меня рядом не оказалось, но жена позвонила в милицию, там спросили: "Мужик пьяный или буйный?", на что жена резонно заметила : "А что, подойти и спросить?", в итоге доблестные стражи вяло ответили, что сообщат участковому.
[Ответ]
Ну а тогда смысла в теме нет Стреляли и будут стрелять. Я вон сам воробья из окна шлепнул когда кошаку дать похавать было особо нечего) А так стреляю в черте города, но на пустырях. Менты за пневмой бегать не будут...
[Ответ]
X0R, и что мне будет из этой пукалки? ну если только в глаз [Ответ]
Димитри 15:52 08.06.2009
vin dizel, смотря что за пукалка, в какое место и с какого расстояния.
1. Если из мощной пцп 5.5 мм в висок или в шею с 10м - ты труп.
2. Если из старенькой пукалки 4.5 с 80м в попу - ниче не будет.
[Ответ]
Слай 15:53 08.06.2009
Сообщение от X0R:
Я вон сам воробья из окна шлепнул когда кошаку дать похавать было особо нечего)
vin dizel, согласен с Димитри, это пукалка пока в тебя не пальнули. А попадут не так запоешь Могу свою предоставить для эксперимента. Пальнешь в себя Слай, ну дык [Ответ]
DimMann 16:11 08.06.2009
Private Gripweed, возьми такой же и по машинке ему постреляй чуть - точно поймет...))
[Ответ]
vin dizel 16:14 08.06.2009
X0R, да да кртутое оружие самообороны ! подбегаешь и вплотную в сисок!
[Ответ]
Вон в Москве с одним ворошиловским уже разбираются
[Ответ]
X0R 16:49 08.06.2009
vin dizel, со своей не завалю конечно. Даже пробовать не буду. Но с "охотничей" пневмы вполне реально.
[Ответ]
teemplazza 17:02 08.06.2009
у друга макаров копия под пневмат, клапан воздушный усовершенствовал - терь в стеклянных бутылках осталвляет дырки, не разбиваются.....стреляли с расстояния 5-6 метров, так что эта игрушка очень даже опасна, если в голову попасть то скорей всего насмерть..
[Ответ]
Xenon 06:31 09.06.2009
Сообщение от teemplazza:
если в голову попасть то скорей всего насмерть..
Сообщение от :
у друга макаров копия под пневмат, клапан воздушный усовершенствовал - терь в стеклянных бутылках осталвляет дырки, не разбиваются
Ничего там не надо усовершенствовать. С расстояния до 10 м с новым баллоном он и так пробивает насквозь (иногда одну сторону и в бутылке остается), а вот вторым можно уже разбить, т.к. по стеклу идут трещины. А вот в ДСП и дереве вмятин почти не оставляет, правда отлетает хорошо. Так что в мягкие ткани с близкого расстояния шарик войдёт скорее всего неплохо и если нерв какой заденет, то смешно точно не будет.
[Ответ]
ro00ter 13:07 09.06.2009
В ближайший участок милиции всех стрелков этих , У меня во дворе тоже случи бывают , мелкие какие-то из окна по голубям стреляют , в 1 метре от меня один раз пролетела пуля .
[Ответ]
Кто ж воздушки запретит. Это ж учебно-тренировочное считается. Можно запретить нецелевое использование только, так это и так уже есть.
[Ответ]
SERG16 14:25 09.06.2009
Сообщение от X0R:
Ну а тогда смысла в теме нет Стреляли и будут стрелять. Я вон сам воробья из окна шлепнул когда кошаку дать похавать было особо нечего) А так стреляю в черте города, но на пустырях. Менты за пневмой бегать не будут...
Сегодня на пустырях... завтра уже во дворе...
[Ответ]