я пива с горохом и винигретом нажрусь,от моего стереовыхлопа они в радиусе 100 метров осыпаются
[Ответ]
proper fuck 23:46 07.06.2009
Dariya I, лучше отрывай им репродуктивный орган.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:46 07.06.2009
Или нет... Спишь такой... Спишь... спишь...
Потом слишишь писк и чьи-то омерзительно щекочущие лапки на лице... ХУЯК себе по морде!!! А он сука раз и улетел...
А ты уже не спишь. Ты себе по морде дал и хочешь отмщения... ЖДЕШЬ...
И вот он писк... Писк сука... рядом где-то... Ты прямо чувствуешь как от его крыльев ветер тебе рожу обдувает и думаешь как ты его щас... Но НЕТ... нельзя палиться... Ты ждешь.... Ждешь, когда он усядется, чтобы не бить себя по роже просто так. Все равно ведь не попадешь по летящему.
И тут ОПА - уселся... Но ты даже готов ему позволить укусить себя... Но чтобы уж наверняка... Да... В предвкушении ждешь, когда укусит... И вот ОБАНА! БОЛЬНО! укусил падла...
И ты как можно медленнее достаешь руку из-под одеяла... Как бы не спугнуть...
Ну нет... вроде не спугнул... ЗАМАХ... ХУЯК ПО РОЖЕ!!!..... бзззззз... улетел...
[Ответ]
Lili 23:48 07.06.2009
в каком болоте вы их берете... меня не кусают
[Ответ]
Dariya I 23:49 07.06.2009
какая грустная история Lili , я рядом с лесом живу.тут есть
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:51 07.06.2009
По секрету: комары запросто могут плодиться в подвалах домов, откладывая яйца на мокрые стены.
Это я без прикола. На самом деле так и есть.
[Ответ]
kraft 23:52 07.06.2009
Сообщение от Lili:
в каком болоте вы их берете...
на хопер прокатись,тамошнее вампирье сквозь задний карман жинцов прокусывают
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Или нет... Спишь такой... Спишь... спишь...
Потом слишишь писк и чьи-то омерзительно щекочущие лапки на лице... ХУЯК себе по морде!!! А он сука раз и улетел...
А ты уже не спишь. Ты себе по морде дал и хочешь отмщения... ЖДЕШЬ...
И вот он писк... Писк сука... рядом где-то... Ты прямо чувствуешь как от его крыльев ветер тебе рожу обдувает и думаешь как ты его щас... Но НЕТ... нельзя палиться... Ты ждешь.... Ждешь, когда он усядется, чтобы не бить себя по роже просто так. Все равно ведь не попадешь по летящему.
И тут ОПА - уселся... Но ты даже готов ему позволить укусить себя... Но чтобы уж наверняка... Да... В предвкушении ждешь, когда укусит... И вот ОБАНА! БОЛЬНО! укусил падла...
И ты как можно медленнее достаешь руку из-под одеяла... Как бы не спугнуть...
Ну нет... вроде не спугнул... ЗАМАХ... ХУЯК ПО РОЖЕ!!!..... бзззззз... улетел...
5+ комар полбеды,а если муха утром в форточку влетит,ет вообще пипец
[Ответ]
Snusmumrik 23:59 07.06.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
По секрету: комары запросто могут плодиться в подвалах домов, откладывая яйца на мокрые стены.
Это я без прикола. На самом деле так и есть.
прикольно наверное там раптор раскоптить... или пачку сразу[Ответ]
kraft 00:06 08.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
раптор раскоптить...
непрокатит,тока напердеть хорошенько,проверено временем
[Ответ]
Lili 00:06 08.06.2009
kraft,ну нафиг мне туда ехать... мне и тут хорошо...
дурашка, я деффачка и вкусный