Daggerfall один раз пил водку с одной гламурной личностью из латуневого наперстка ,грамм примерно в 30, после бутылки слегли оба,а он еще и сортир свой напугал изрядно
[Ответ]
Daggerfall 11:48 20.09.2004
хых, тоже самое можно проделать с крышкой от бутылки. некоторых личностей убиает наповал после 5-6 крышечки.
[Ответ]
M0l0t 19:02 20.09.2004
Daggerfall извините, но крышка не гламурно.
[Ответ]
Холодная бутылка "Абсолюта", канапэ с разными начинками и и апельсиновый сок "фрэш".
[Ответ]
Красный 19:54 06.10.2004
muza Размеры бутылки на фотке сбивают с толку..) Хотя в чем-то ты права
[Ответ]
Pups 16:00 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Девочка-ночь Холодная бутылка "Абсолюта", канапэ с разными начинками и и апельсиновый сок "фрэш".
....когда последний раз эту водку в магазине видела??
..... вот не знал.. такая скромница по постам, - а водку любит...
..для ... гламурства дефшонки ... текилу с апелсечным соком пъють...
Pups добавил [date]1101823462[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от yolk из крышки из-под хеннеси
Хенеси - голимая отрава.. изжога обеспечена.. хороший "вискарь" и охотничьи копченые сосиски и ломтики карбоната толщиной в сантиметр....
[Ответ]
Nataly 16:09 30.11.2004
Pups Текила с лимоном и солью. Причем соль нужно слизывать с тыльной стороны ладони (не люблю ее сыпать на лимон). И, главное, ни с чем не мешать...
Ну, а русскую из запотевшего графина под хрустящие маринованные грибочки с легкой кислинкой от уксуса. Я сама не очень (в смысле водку), но на веранде вечерком, любуясь чудным кроваво-красным закатом и слушая завывветра за стеклом. Ах, хорошо. Да еще компанию по душевней. Да бильярд русский (черт с ним, хотя и не люблю). Да гитару в умелых руках. И вечер разливается по комнате, окутывая негой и теплом, и греют душу романсы. "И водка томится в графине, и все так похоже на сон..."
[Ответ]
Pups 16:09 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от yolk из крышки из-под хеннеси
...класный аватар... я такие брикеты недавно спонсировал 1400 евро на нижнию и верхнию, вот это гламур ... тужур... и лимонадиком ротик пополоскать теперь .... водкой нельзя брикеты отклеются... [Ответ]
vi0 16:11 30.11.2004
Девочка-ночь
А что такое сок "фрэш"? не видел такого в магазине..
[Ответ]
Katrin_II 16:15 30.11.2004
Есть такие конфеты с водкой внутри. Уж не знаю, насколько гламурно таких нажраться, но вкусно, млин.))
[Ответ]
Pups 16:16 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nataly Pups Текила с лимоном и солью. Причем соль нужно слизывать с тыльной стороны ладони (не люблю ее сыпать на лимон). И, главное, ни с чем не мешать...
Ну, а русскую из запотевшего графина под хрустящие маринованные грибочки с легкой кислинкой от уксуса. Я сама не очень (в смысле водку), но на веранде вечерком, любуясь чудным кроваво-красным закатом и слушая завывветра за стеклом. Ах, хорошо. Да еще компанию по душевней. Да бильярд русский (черт с ним, хотя и не люблю). Да гитару в умелых руках. И вечер разливается по комнате, окутывая негой и теплом, и греют душу романсы. "И водка томится в графине, и все так похоже на сон..."
... наверно это очень класно... я водку... не очень, грибы вообще - лотерея, не ем. Вискарь какой-нубуть "Джим Бим Бурбон", недорого и сигарилу, мяском закушать - хорошая компания... ух...[Ответ]
vi0 16:19 30.11.2004
А гламурно водку пьют в составе коктейлей, ничем не закусывая (ну разве что минимально - орешки-оливки-етц.)
[Ответ]
Nataly 16:23 30.11.2004
Katrin_II Конфеты предпочитаю с ликером или с коньяком внутри. С водкой не очень. На любителя... Pups Виски у меня вызывате стойкую ассоциацию с салунами. Пьяные ковбои. Разбитные девчонки из кабаре. Ржание лошадей за окном. Звон шпор. Пустынные улочки с перекати-поле. Одинокие выстрелы. И холодная полная луна равнодушно взирающая на все это.
Хотя можно и по другому. Уютная гостиная. Серьезные джентельмены. Пузатые бокалы с кубиками льда и шоколадного цвета горчащим напитком. Виски. Плохо помню его вкус... А ведь было когда-то... В беседке. Во дворе особнячка у речки. Под осетра. Или шашлычок... Смутные воспоминания... Видимо нестоль важны в жизни...
[Ответ]
Pups 16:24 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от vi0 А гламурно водку пьют в составе коктейлей, ничем не закусывая (ну разве что минимально - орешки-оливки-етц.)
..еще из самовара .. рано утром...в широких чашках с блюдцами... заедая все это варением...
Pups добавил [date]1101825011[/date]: Nataly
Штаты не навижу особенно в последний год.. но виски люблю.. также как и люблю тех.. кто любит виски...
..... могу угостить ... но без шкуры и беседки..
[Ответ]
Nataly 16:42 30.11.2004
Pups Да без базара. А в Норвегию вас случайно не заносило?
[Ответ]
Pups 16:48 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nataly Pups Да без базара. А в Норвегию вас случайно не заносило?
... сорри с девушками не базарю...
В Финляндии был на рождество... итог: просидели всею неделю в доме... попили немеряно спиртного до -26 было, какой снегоход и лыжи, машины не могли завести ... блин... в обратную дорогу.. больше ноги моей в этой Африки не будет...
[Ответ]