Здесь пишите все, кто еще не утратил веру в жизнь и в собственные силы!!! Кому есть, что сказать! Кто прет против толпы и имеет собственное мнение!
Wikk 20:52 04.06.2009
Я не знаю новая ли эта тема или нет, но мне хотелось бы здесь общаться с теми людьми, которые имеют собственные взгляды на жизнь и никогда не унывают!!!
Чудесное Варенье 21:01 04.06.2009
Я вот на одной ветке долго препиралась с одним модератором.
Она там что-то пишет в полной уверенности, что ей все преклоняются и сделают так, как она скажет. Я вот начала опровергать ее мнения, и она стала ко мне цепляться...
Чанделен 21:04 04.06.2009
Сообщение от Wikk:
никогда не унывают!!!
стараемся-)) примеры пока в голову не приходят-)
Astreya 21:13 04.06.2009
Нужно верить и знать - жизнь она, что тельняшкка.....Черно-белая...
Однако тельняшка может быть грязной - тогда белые полосы становятся серыми!
Стирать нужно чаще....
Чудесное Варенье 21:37 04.06.2009
Вот так, блин, всю жизнь одна со своим мнением против всех
Wikk 21:41 04.06.2009
Чудесное Варенье, я как-то написала модератору раздела юридической помощи, а он мне такой бред понес, вообще не к месту, так вот бывает.)))
Wikk 21:42 04.06.2009
Сообщение от Astreya:
Нужно верить и знать - жизнь она, что тельняшкка.....Черно-белая...
Однако тельняшка может быть грязной - тогда белые полосы становятся серыми!
Стирать нужно чаще....
Супер, меня очень порадовало данное сообщение!))))))))
Я всегда говорю, сама себе праздник не устроишь, никто не устроит.. Если нам с подругами грустно, мы с удовольствием устраиваем Японский вечер с Суши и просмотром Хентай-)) Если дождь, а лета хочется, надуваем дома матрасы, раскидываем летние шмотки, сооружаем коктейли и танцуем, недавно день мыльных пузырей устраивали и Русский вечер.
Так что девушка должна не только скандал из ничего устраивать, но и праздник..особенно когда "душевные выделения" замучили-))
Wikk 22:02 04.06.2009
FREEMAN, ну и что, я открыла эту тему для новеньких, кому неприятно общаться со старенькими по той или иной причине. По-моему, это не возбраняется, если я не ошибаюсь.)))
Wikk 22:03 04.06.2009
Сообщение от jmusonova:
Я всегда говорю, сама себе праздник не устроишь, никто не устроит.. Если нам с подругами грустно, мы с удовольствием устраиваем Японский вечер с Суши и просмотром Хентай-)) Если дождь, а лета хочется, надуваем дома матрасы, раскидываем летние шмотки, сооружаем коктейли и танцуем, недавно день мыльных пузырей устраивали и Русский вечер.
Так что девушка должна не только скандал из ничего устраивать, но и праздник..особенно когда "душевные выделения" замучили-))
Просто супер, надо стибрить у вас эту идейку, надеюсь семье понравится)))
Wikk 22:05 04.06.2009
Скажите, а кто верит в гороскопы, в гадания там всякие и тому подобное? Я всегда смеюсь над гороскопами, особенно когда какую-то хрень пишут)))
strangefruit 22:17 04.06.2009
Сообщение от Wikk: никогда не унывают!!!
Терпеть таких не могу.
Утомляют своим вечным лжепозитивом, а фальшью и неискренностью просто добивают.
jmusonova 22:23 04.06.2009
Плакать надо в кругу близких людей, а не ныть без дела перед всеми..
и вообще чаще всего все проблемы надуманные, нужно учиться искать позитив во всем, особенно в расставаниях, любовных переживаниях и т.п.
Чудесное Варенье 22:32 04.06.2009
У меня была проблема, не знаю с чем связанная. Через комп своих родителей никак не могла зайти на этот форум. Уже всё перепробовала! Пишет: Добро пожаловать и опять запрашивает логин-пароль. Я пишу модераторам, мол, так и так, подскажите! Сначала меня проигнорировали. Через несколько дней я опять им написала. Мне ответили (не такими словами, но смысл был таков), что я такая-сякая тупорылая дура, не умеющая пользоваться компом. До свидания.
О чем вообще может идти речь? Если модераторы такие быдло, так и большинство здешних - тоже
Финик 22:35 04.06.2009
2 недели живу без цивилизации! веру в светлое будущее не потеряла, а оптимизм с каждым днем прогрессирует!
kompromiss 22:44 04.06.2009
Сообщение от Финик:
2 недели живу без цивилизации! веру в светлое будущее не потеряла, а оптимизм с каждым днем прогрессирует!
Не буду портить вам статистику...
Хочу в Ебеня, там печка и туалет на улице, а погода против
jmusonova 22:46 04.06.2009
Я в этих Ебенях живу))) и хочу в еще более большие...но погода и вправду жесть((
kompromiss 22:49 04.06.2009
Сообщение от jmusonova:
.но погода и вправду жесть((
Спорим у меня жестьче? Я в Питере и у меня +6 за окном и дождь. И днем такое же.
strangefruit 22:50 04.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Я в Питере и у меня +6 за окном и дождь. И днем такое же.
Питер всегда прекрасен.
А вы, мадам, закушимшись. ))
kompromiss 22:53 04.06.2009
Сообщение от strangefruit:
Питер всегда прекрасен.
А вы, мадам, закушимшись. ))
Не без этого конечно ...(со смущ. поправляет бюст, расправляет юбочку)
А вот в Ебенях в такую погоду делать нечего, только простужаться...
Wikk 22:55 04.06.2009
Утомляют своим вечным лжепозитивом, а фальшью и неискренностью просто добивают.
А вобще с чего вы взяли, что люди, которые всегда позитивно настроены неискренние? Может все дело в вас самой? Если вы не верите людям, как вы вообще общаетесь? Или вам очень импонирует постоянное нытье?
strangefruit 22:58 04.06.2009
Сообщение от Wikk:
Или вам очень импонирует постоянное нытье?
Мне лично импонирует, когда не впадают в крайность.
Wikk 22:58 04.06.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
О чем вообще может идти речь? Если модераторы такие быдло, так и большинство здешних - тоже
Ну не все, конечно, я бы и сама хотела стать модератором в данной теме)))
Wikk 22:59 04.06.2009
Мне лично импонирует, когда не впадают в крайность.
Не пойму о каких крайностях идет речь?
strangefruit 23:05 04.06.2009
Сообщение от Wikk:
Не пойму о каких крайностях идет речь?
Сообщение от Wikk:
А вобще с чего вы взяли, что люди, которые всегда позитивно настроены неискренние? Или вам очень импонирует постоянное нытье?
Выделила красненьким. Теперь понятно??
Человек никогда не бывает перманентно счастливым, довольным и радостным.
Поэтому лучше научится правильно проживать моменты грусти и меланхолии.
Как в мультфильме: "Лиза Симпсон отказалась играть в мяч, потому что ей грустно".
Чудесное Варенье 23:07 04.06.2009
Wikk, я не говорю про всех. Везде есть исключения!
А вообще, я не люблю людей (замечу - не всех). Они меня раздражают! Почти все быдло, жлобы, наркоманы-алкаши. Я хочу жить в доме на отшибе в какой-нибудь деревушки, лежать на печке, читать книжки, окучивать свой садик, жасминовые кусты... и чтоб никто меня не трогал!!!!!!!!!!!!
Wikk 23:10 04.06.2009
Человек никогда не бывает перманентно счастливым, довольным и радостным.
Поэтому лучше научится правильно проживать моменты грусти и меланхолии.
Конечно это так (первое предложение). Но если научиться относиться с юмором к неудачам, если не давать грусти и меланхолии одержать победу - то это как раз и будет позитивное отношение к жизни.