Да? Я тоже считаю, что если мужчине за 30, он должен остепенится, а не строить из себя липового героя-любовника и поднимать себе самооценку, заставляя меня ревновать к дурацким смс-кам. Волосы давно не красил, на маникюр палкой не загнать, а все туда же.
[Ответ]
annna 18:57 04.06.2009
Вот-вот, ботекс небось не колат, депиляция не делана, а всё на молодух заглядываются )
[Ответ]
Солнышко Лесноe 19:12 04.06.2009
Сообщение от зайка:
а в чем разница?
В позах, малышка, в позах... Но тебе еще рано об этом задумываться.
[Ответ]
Язык лосося 19:47 04.06.2009
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Нет.
а.... ну.... тогда пардоньте.....на эту дурацкую мысль меня натолкнул 3-тий вариант в опроснике[Ответ]
Язык лосося 19:53 04.06.2009
толстый старый хвастливый муж побл*дун
Я тоже считаю, что если мужчине за 30, он должен остепенится, а не строить из себя липового героя-любовника и поднимать себе самооценку, заставляя меня ревновать к дурацким смс-кам. Волосы давно не красил, на маникюр палкой не загнать, а все туда же.
за 30=старый?????????????
или ему СИЛЬНО за 30?? уже лет 20 как за 30???[Ответ]
Солнышко Лесноe 21:59 04.06.2009
Сообщение от Язык лосося:
а.... ну.... тогда пардоньте.....на эту дурацкую мысль меня натолкнул 3-тий вариант в опроснике
В опросах последний пункт всегда должен быть дурацким почему-то. Этикет такой. Не замечали?
Сообщение от Язык лосося:
за 30=старый????????????? или ему СИЛЬНО за 30?? уже лет 20 как за 30???
Сообщение от annna:
Вот-вот, ботекс небось не колат, депиляция не делана, а всё на молодух заглядываются )
Ну почему? Почему они так рано стареют? Еще вчера козликом скакал, а теперь с дивана не согнать (проваливаеться), пиво, водка, айлюлю!
Спорт всегда с понидельника. Со следущего.
А любовь к себе только крепчает, ё-маё. Не в том месте.
[Ответ]
Demian 22:08 04.06.2009
Нет.
Стареют все, но многие с достоинством.