Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Roller спорт>ВНИМАНИЕ упавшее дерево на 9-ке
Neeki 10:06 04.06.2009
будьте осторожны!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=3204 [Ответ]
demid 11:42 04.06.2009

Сообщение от :
на опасном спуске после самого первого прямого есть еще один который короче но круче

Доступное описание месторасположения =) [Ответ]
Артем Александрович 08:25 06.06.2009
5 июня 2009 проверил, все чисто. Если есть голова на плечах, то можно смело катать. [Ответ]
Ститч 01:09 07.06.2009
ненадо неопытным ездить на спуски.
на крайняк можно и прыгнуть , ну или скорость сбросить.
уже сколько народу в этом году разбилось.
считать боюсь. [Ответ]
less 21:24 30.06.2009
на прошлой неделе с другом уже вечером в районе половины десятого катались – навстречу выехала на велосипеде женщина в слезах со словами: "Помогите, муж умирает!" Я отправил ее к прокатчикам за помощью а сам с другом поехал на спуск, куда она показывала. Катаюсь плохо, поэтому на половине пути кое как затормозил, снял ролики и побежал босиком. По пути встретил пару ребят, которые сказали, что видели мужика какого-то в кустах "Это не ваш?" Они когда проходили, то подумали, что он просто лежит там. Вобщем добежали до него – лежит на земле, голова в крови, из уха кровь, изо рта кровь, справа голова разбита очень сильно и огромное вздутие Ни на что не реагирует и постоянно конвульсии правой части тела, иногда левая рука поднималась. Вобщем ужасная картина. Кое как через 112 вызвали скорую, а пока дожидались, то даже не знали чем помочь (в скорой сказали просто ждите и все). Очень беспомощно себя почувствовал. Пытались его просто зафиксировать, так как он порывался постоянно встать или расчесать голову где разбито. Очень страшно это все было. И плачущая жена. Никому такого не пожелаю увидеть. После того как их забрала скорая, не знаю как все у них закончилось, но надеюсь что он поправится. Так что будьте очень осторожны на этих опасных спусках. Он просто когда вылетел из поворота, то зацепил дерево. До этого на моих глазах девчонка на велосипеде тоже ногой цепанула практически в том же месте, еле удержалась на велике. [Ответ]
=Дмитрий= 21:34 30.06.2009
Закрыть вообще надо эти опасные спуски. [Ответ]
Ститч 00:49 01.07.2009
вот за каким хреном туда ехать непытным а???
у меня мата не хватает.
тут порой на прямой ровной поверхности веточка попадется , да так что может снести. а тут на спуски лезут, да ещё в противоход порой.

очень люблю спуски, гоняю часто , но у меня и ролы специальные, и опыт большой спуска , и защита (иногда , редко беру шлем). но сам ,каждый раз, для себя прекрасно представляю ту опасность ,которая ждет меня на той скорости которую можно развить на этих спусках.
мы уже и стрелки направляющие нарисовали , и кричим када едут в противоход. Верите ?... кричим человеку что мол "ты в противоход едешь!! поворачивай, спуск в ту сторону" , а он либо игнорит, либо типа "да я медленно/аккуратно/осторожно"и т.д.

вот что теперь, догонять и газовым балоном в глаза им лить чтоб до них доходило???

=Дмитрий=, на сколько часто там гоняю и люблю эти спуски. ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС.
закрыть нада их нахрен и перекопать там асфальт. глядишь жизней больше сохраним. [Ответ]
igvor 06:10 01.07.2009
и вообще законодательно запретить ролы. даешь народу пиво водку и колу. а еще чипсы и сникерсы.
все будут сидеть дома перед теликом и никто не пострадает.

конечно же это спуски виноваты. не идиотизм в бошке, ни отсутствие защиты. во всем виноавты спуски надо их побить. ай ай ай [Ответ]
rodik 09:25 04.07.2009
А мну нравятся эти спуски-если тока на велике ехать,там так прикольно,холмы такие мхистые и тень всегда.Кстати никто не видел ближе к повороту на главной дороге,там где асфальт шершавый,венок лежит и обьява на дереве,что типа женщина была сбита 22 июня,никто не в курсе че там было?А вообще конечно за парком следят плохо,ямок на дороге много стало,деревьев гнилых-тьма.Раньше там видно даже фонари были по всей дороге,чтоб кататься в темноте было можно,а теперь все по выбито и отключено давно.Неужели с той прибыли что они с праката получают нельзя единтсвенный роллерно-велосипедный парк в воронеже в порядок привести-ведь аж 100 колов за час за вонючие разбитые ролики берут... [Ответ]
Ститч 10:49 04.07.2009
igvor, а че ты меня критикуешь???
предложи лучше что-нить.
мы уж и указатели рисовали и народу кричим када они в противоход мчат и пофик.
едут ведь.
я чет не знаю как ещё воздействовать.
нада щит поярче туда поставить, ток денег стоит многа. [Ответ]
Ститч 15:00 04.07.2009
MaxFax, больше 70 км/ч.)))

разгон на роликах менее слышен чем на веле.
нам приходиться хлопать и кричать.

прыгнуть ... - это уж как придется, главное не в дерево и сгруппироваться.
всё равно выбор небольшой. но кто поехал незнающим об этом и не подумает, так что ... забей.
они(безголовые) наши посты не прочитают. [Ответ]
Karba 13:48 07.07.2009
Вот интересно, как народ там на фитнусах спускатеся. Тут длинная рама на 50км/ч уже играть чуть начинает, а на фитнусах на 70км/ч вообще жесть наверное. [Ответ]
Sverdloff 16:26 14.07.2009

Сообщение от Karba:
Вот интересно, как народ там на фитнусах спускатеся. Тут длинная рама на 50км/ч уже играть чуть начинает, а на фитнусах на 70км/ч вообще жесть наверное.

ды ничо, нормально катал. [Ответ]
Ститч 13:18 15.07.2009
Karba, тебе на твоих мегоохрененных обязательно .... блин... ну ,я бы попробовал.
это ж ваще скорость будет потрясающая.
ток с низким ботом канешн тяжело потому что управление хуже. [Ответ]
Flurry 20:21 17.07.2009
а что за авария была с женщиной? еще объявы висели . 22 июня случилось. Венок висит. Там на круге, где асфальт плохой начинается. [Ответ]
si3 20:36 17.07.2009
говорят насмерть девочку сбили , кто подробнее знает отпишитесь [Ответ]
=Дмитрий= 20:49 17.07.2009

Сообщение от :
мы уже и стрелки направляющие нарисовали , и кричим када едут в противоход. Верите ?... кричим человеку что мол "ты в противоход едешь!! поворачивай, спуск в ту сторону" , а он либо игнорит, либо типа "да я медленно/аккуратно/осторожно"и т.д.

Я вообще недавно ехал на велосипеде, выруливает существо женского полу на прокатном велосипеде в противоход основному движению, и при моем виде начинает судорожно рулем во все стороны крутить. Наорал на нее матом, сильно потому как ехал слишком быстро. И все равно на следующем круге эта "№%:?() снова поехала против основного движения.

Сообщение от :
конечно же это спуски виноваты. не идиотизм в бошке, ни отсутствие защиты. во всем виноавты спуски надо их побить. ай ай ай

На прошлых выходных пошел гулять с подругой в лесок, выхожу и вижу в конце крутых спусков стоят 3 существа опять же женского полу лет 15. И задают вопрос можно ли ехать на детских велосипедах против движения с крутых спусков? сразу посоветовал вызывать катафалку.
Это наверное у нас такой менталитет говеный, люди головой совсем не думают
[Ответ]
Flurry 22:36 17.07.2009

Сообщение от si3:
говорят насмерть девочку сбили , кто подробнее знает отпишитесь

висело много объявлений. я потом спросила у женщины, которая в гардеробе, она сказала, что не хочет вспоминать об этом... единственное, что она сказала, так это то, что мужик, сбивший ее не остановился. и она осталась лежать. пока прохожие не остановились. скорая ехала долго....в реанимации скончалась.
а как что было подробнее - не знаю.. [Ответ]
si3 22:46 17.07.2009
жесть ,а какого рода обявления ? что в них написано ? [Ответ]
Flurry 22:51 17.07.2009
я не помню дословно. но висели на каждом дереве почти. и в раздевалке висели.
Типа, 22 июня в районе между 15. и 16.00 часами была сбита женщина. Она скончалась в реанимации. Просьба свидетелям откликнуться.
Вот, почти дословно [Ответ]
Ститч 22:51 17.07.2009
Про погибшую женщину.
http://newspaper.moe-online.ru/view/210044.html [Ответ]
SunOk 14:08 05.09.2009
А нефиг на эти горки неопытным ехать...когда вижу на горках человека в оранжевых роликах про себя думаю- очередной смертник смерть ищет... [Ответ]
rodik 17:01 06.09.2009
А никто не читал в газете,чувак на прокатном велосипеде разбился на крутом спуске,типа колесо восьмеркой пошло,говорят присмерти в реанимации... [Ответ]
Ститч 19:26 06.09.2009
а говорили умер уже в реанимации. [Ответ]
SunOk 20:40 06.09.2009
вчера ехал на второй горке(где по-моему больше всего наробу убилось) внизу шла мама и дочка, я им крикнул уступить так они держась за руки в разные стороны захотели убежать...ваще ппц...было бы еще 3 трупа [Ответ]
=Дмитрий= 20:46 06.09.2009

Сообщение от SunOk:
вчера ехал на второй горке(где по-моему больше всего наробу убилось) внизу шла мама и дочка, я им крикнул уступить так они держась за руки в разные стороны захотели убежать...ваще ппц...было бы еще 3 трупа

Надо было матюком крыть. [Ответ]
SunOk 20:58 06.09.2009
=Дмитрий=, сколько таких...матюков не хватит [Ответ]
arhiepiskop 14:28 07.09.2009

Сообщение от SunOk:
А нефиг на эти горки неопытным ехать...когда вижу на горках человека в оранжевых роликах про себя думаю- очередной смертник смерть ищет...

ды ладно) может я чего не понимаю, но оранжевые как раз еле еле едут и не так быстро разгоняются, я на них ездил там, а вот на своих что то не очень тянет)) [Ответ]
SunOk 18:35 07.09.2009

Сообщение от arhiepiskop:
и не так быстро разгоняются

что бы разбится много не надо, а на прокатных ролах как правило ездят неопытные... [Ответ]
Ститч 22:10 07.09.2009
туда и опытные не часто ездят.
так что усираться кататся по горкам не нужно. целее будешь.
уж одному точо не стоит соваться. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх