Вот подумалось как такое происходит, человек признавался в любви и все такое а потом вдруг раз и все: ненавижу, мразь, сцука и проиче некрасивые слова, не могу этого понять. Я вот всех женщин с которыми меня связывали романтические отношения вспоминаю с теплотой и любовью, со многими кто живет недалеко до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
Вот кто объяснит как можно любить а потом сразу НЕНАВИДЕТЬ?
[Ответ]
Demian 15:13 02.06.2009
А может это совсем не ненависть, а настроение плохое было или обиделась, а может просто решила поиграть.
[Ответ]
Lili 16:26 02.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
со многими кто живет недалеко до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
хорошо когда дружеские или нейтральные или просто никакие
нененавижу...
[Ответ]
OksaNochka 19:26 04.06.2009
человек признавался в любви и все такое а потом вдруг раз и все: ненавижу
слишком сильные эмоции и при стечении обстоятельств (стрессе, обиде,), которые задевают чувства происходит смена эмоций с плюса на минус
Никого не ненавижу, предпочитаю спокойствие ненависти. Зачем тратить свои нервы на то, где можно стать хорошими друзьями, которые умеют понимать друг друга )))
[Ответ]
ХэлавиSa 19:34 04.06.2009
"Ненависть и любовь - один и тот же фантик,покрашенный с разных сторон в разные цвета"(с)
А вообще,я бы такое вряд ли простить смогла...Хотя,никогда не было.В глаза никто не говорил,по крайней мере..
[Ответ]
Demian 19:47 04.06.2009
Сколько раз было с девушками. Ненавесть - крики, скандалы, чуть ли не драться лезут, желают смерти. Слёзы. Обнимают и говорят что любят... Так что правельно было сказано, допустим на работе что то пошло не так разозлилась пришла домой и выместила злость на любимом человеке Не все могут разграничить чувства и направить их на тех кто этого заслуживает
[Ответ]
Хомка 23:41 04.06.2009
Вот кто объяснит как можно любить а потом сразу НЕНАВИДЕТЬ?
подмена понятий.
И то, и другое - подразумевается страсть. Сперва страсть обладания (допустим, человеком в разных смыслах этого слова), потом - если в каком-то смысле обладание не удовлетворено - другая страсть ("ненавижу, мразь").
Пример: страсть обладания - хочется и секса, и чтоб женился, да так хочется, что просто ужоснах. Секс получилось, а жениться не получилось - мразь, сцуко и так далее. Банальный пример, конечно.
Ну и наоборот бывает. Допусим, сильное чувство неприязни к человеку - страстной такой неприязни, шею бы свернул подлюке, но поскольку страсть затягивет, входит в привычку, уже без этой сволочи обходиться просто не можешь, ну и это перерастает в зависимость и страсть обладания. Вот и получается, что из "ненависти" в "любовь".
Сообщение от OksaNochka:
Никого не ненавижу, предпочитаю спокойствие ненависти. Зачем тратить свои нервы на то, где можно стать хорошими друзьями, которые умеют понимать друг друга )))
а если нельзя?
не, мне нравится, хотя такое было всего-то пару раз. Когда понимаешь, что с тобой происходит, это весело. Очень бодрит.
Но к настоящей любви или настоящей ненависти такие взрывы отношения не имеют. Эт игрушки такие [Ответ]
erinne 08:38 05.06.2009
Хомка, отлично сказано!
Ненависть в данном случае - это способ себя убедить, что ты больше не любишь человека. Такое поведение возникает от отчаяния.
Хотя у меня не получается заставить себя ненавидеть. В некоторые моменты возникает всплеск эмоций, я злюсь, но это быстро проходит и все равно понимаешь, что этот человек тебе нужен...
[Ответ]
MiSchu 09:04 05.06.2009
Сообщение от erinne:
все равно понимаешь, что этот человек тебе нужен...
Сообщение от erinne:
Хотя у меня не получается заставить себя ненавидеть. В некоторые моменты возникает всплеск эмоций, я злюсь, но это быстро проходит и все равно понимаешь, что этот человек тебе нужен...
это пока он тебя ТАК не разозлит, что хочется катком переехать
но вообще соглашусь, такие сильные эмоции, скорее, редкость...
Сообщение от MiSchu:
только толку...
когда страсть, вопросы "толка" не встают То есть они встают, но это из области "умом понимаешь, а ничего сделать с собой не можешь". (или, скорее, не хочешь особо )
[Ответ]
как можно любить а потом сразу НЕНАВИДЕТЬ?
Честно говоря, чаще так и бывает.. Редко, когда расставшись с любимым человеком начинаешь дружить и продолжать хорошо общаться.. Особенно если расставались со скандалом.. Лично я к своей бывшей тоже типа ненависти испытываю((
[Ответ]
OksaNochka 08:17 06.06.2009
Сообщение от Mar tin:
Редко, когда расставшись с любимым человеком начинаешь дружить и продолжать хорошо общаться.. Особенно если расставались со скандалом..
остались в нормальных отношениях, и поддеживаю очень хорошие теплые отношения, постоянно переписываемся, перезваниваемся и встречаемся (как друзья)
НЕ общаются лишь тогда, после расставания, когда не сумели попросить друг у друга прощения и когда не смогли найти в себе возможности услышать и понять свою бывшую половину
[Ответ]
Хомка 10:25 06.06.2009
а мы семьями дружим
если это был действительно _любимый_человек и не срослось по каким-то причинам, а не "вожжа под хвостом", то дружить или не общаться, но и не враждовать - это более чем нормально.
[Ответ]
Mar tin 13:56 06.06.2009
Сообщение от OksaNochka:
НЕ общаются лишь тогда, после расставания
Возможно и мы когда нить будем нормально общаться.. Но я особо к этому не стремлюсь.. Мне легче не общаться с ней...
[Ответ]
MiSchu 14:05 06.06.2009
Сообщение от Mar tin:
Возможно и мы когда нить будем нормально общаться.. Но я особо к этому не стремлюсь.. Мне легче не общаться с ней...
+1...не со всеми так...но иногда так бывает...и легче вообще не видеться и не пересекаться...хотя чаще общение все таки остается...
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:33 01.07.2009
Сообщение от OksaNochka:
НЕ общаются лишь тогда, после расставания, когда не сумели попросить друг у друга прощения и когда не смогли найти в себе возможности услышать и понять свою бывшую половину
+1...так и происходит обычно...один не дослышал...другой не допонял......[Ответ]
Galateya 21:12 02.07.2009
Сообщение от Demian:
настроение плохое было или обиделась, а может просто решила поиграть.
не хера себе настроение....
ненавижу, мразь, сцука и проиче некрасивые слова
вот за базаром всегда надо следить! Не благородно это, оскорблять в пылу ссоры.
[Ответ]
devil in carnate 21:47 02.07.2009
дружили три года, расстались по хорошему, потом пожалел и начал мне делать больно словами ,которые здесь оглашались,вернуть не удалось,до сих пор каится и в любви признается,год прошел ,а никак не забудет....а мне на него параллельно
[Ответ]
Чёрный 21:51 02.07.2009
devil in carnate, ну алень он значит
Сообщение от devil in carnate:
до сих пор каится и в любви признается
еще его аленеводней делает
начал мне делать больно словами
ну вот он и оскорблял,я думала уже ненавидит меня, а оказалось, что от ненависти можно еще вернуться к любви...
самое интересное,что оскорблять меня не за что, расстались то из-за его ****ства
[Ответ]
Чёрный 21:59 02.07.2009
расстались то из-за его ****ства
Сообщение от Чёрный: devil in carnate, испеки ему пирожок
да ну его в баню , отпекла уже пирожки с капустой и котлеты, нафик нафик, больше не буду никому готовить,люблю только себе теперь, себе вкуснее получается [Ответ]