Что бы тема не потерялась в БОЛТАЛКЕ сделаю отдельную...
Предлагаю провести встречу (слет, междусабойчик) москвичеводов на берегу водоёма недалеко от Воронежа.
Цель: - Собрать всех москвичеводов Черноземья и др (по возможности)
- Познакомиться поближе и неторопясь пообщяться...
- Устроить минивыставку машин
- ну и попить пивка...
Формат мероприятия: судя из названия это импровизированный маскарад (приветствуются кастюмы всех видов), конкурсы простые и технические, новогодняя елка и т.д.
Предлагаю высказывать свои идеи и предложения.
Так же остается открытый вопрос с датой и местом проведения!!!
Изображения
b_um 21:38 31.05.2009
DimaDJ9, Ступино?
MadMax5684 21:42 31.05.2009
DimaDJ9 Лично я — "за" всеми руками и ногами. b_um А ты о чем?
Electron 22:07 31.05.2009
Давайте начало июля
приду в одежде автослесаря )
В. Воронцов 23:19 31.05.2009
Хочется замутить что-нибудь массовое, запоминающееся, которое в перспективе переросло бы в традиционное ежегоднее. Но хочется и можется, увы, порой разные вещи.
Что касается массовости - на день космонавтики прекрасно время провели, одинадцать человек было, но лишь на пяти машинах. Маловато будет для крупного слёта.
Да, хорошо бы помимо Воронежа и Старого Оскола пригласить людей их городов черноземья и , чем чёрт не шутит, ближнего зарубежья (Украина). Вот только программу слёта, кроме двух пунктов: шашлык и купание в водоёме, предложить не берусь. В силу большой ограниченности в денежных средствах. А надо бы сотворить что-то по настоящему интересное, чтоб у людей из других регионов, да и из Воронежа, был стимул приехать. А что? При практически нулевом бюджете? Вот вопрос!
Но, даже если не массовое, и если только шашлык и купание, то всё равно я "за". Думаю, прекрасно проведём время!
P.S. Банер предложенный Димой берусь выполнить на ватмане 24-го формата гуашью. Несолидно, конечно, но хоть так.
Хулиган 23:27 31.05.2009
приехал бы! только без тачки так на ремонт серьезный ставлю ее!
В. Воронцов 23:32 31.05.2009
Хулиган, я думаю, что не вопрос, раз машина в ремонте.
Хулиган 23:45 31.05.2009
Сообщение от В. Воронцов: Хулиган, я думаю, что не вопрос, раз машина в ремонте.
значит приеду!!!
DimaDJ9 00:06 01.06.2009
Первый слет байкеров то же не был запуском коробля в космос, хотя он полител. Было 40чел, 20 мотоциклов и 3 области . (а щас 2 тыс.чел) А за место сцены была игра на гитаре сидя на бревне. Главное общение, атмосфера и желание встретиться. И бюджета никакого не было. Всеми призами была баклашка пива...
Предлагаю конкурсы:
- Самый старый москвич (по году выпуска)
- Самый дальний гость (по километражу)
- Супер самопал
- Лучший моск@радный костюм
, а призами может быть тоже пиво или моделька машины и хорошая грамота на память. И еще предлогаю на логотипе цифры 2009 в шрифте номера сделать (у меня на компе такого нет). Ведущим могу быть я. Главное зачать традицию!
Qbert 00:26 01.06.2009
DimaDJ9, Мы тут с В.В. посовещались и рели к развлечениям добавить шашки,шахматы и бадминтон
DimaDJ9 00:36 01.06.2009
Во дворце графа Воронцова пройдет бал-моск@рад, приглашаются все желающие!
SergeZ 00:59 01.06.2009
Сообщение от Qbert:
к развлечениям добавить шашки,шахматы и бадминтон
учитывая предполагаемый размах мероприятия -
Сообщение от DimaDJ9:
Собрать всех москвичеводов Черноземья и др
было бы резонным добавить футбол, баскетбол или хоккей
Qbert 01:08 01.06.2009
SergeZ, Хотели ещё добавить королевский крикет на африканских слонах но платиновые уздечrи с кристалами Сваровски сделают только к ноябрю
В. Воронцов 08:47 01.06.2009
Сообщение от DimaDJ9:
Главное зачать традицию!
Ну что ж, ты прав!
Сообщение от DimaDJ9:
Предлагаю конкурсы:
Внесу свои пять копеек: кто быстрее поставит запаску.
Пятачок 09:01 01.06.2009
Я за, готов всячески помогать в организации мероприятия. По времени - хорошо бы на июль.
ОООЧень хотелось бы, чтоб мероприятие получилось
andzh 09:14 01.06.2009
я за бадминтон , шашлык и пр. Могу в цвете грамоты напечатать, тока нарисуйте кто-нибудь. Может открытую голосовалку к теме прикрутить, чтобы было видно кто конкретно собирается на слёт.
andzh 09:35 01.06.2009
Сообщение от В. Воронцов:
P.S. Банер предложенный Димой берусь выполнить на ватмане 24-го формата гуашью. Несолидно, конечно, но хоть так.
можно попробовать напечатать в Доме Быта, черно-белый формата А1 - 75 руб./лист, цветной наверно не на много дороже
zubrenok 10:47 01.06.2009
Ребят, я ЗА! Но дату что-то не нашел, не решили еще? Обсуждаемо?
В. Воронцов 11:03 01.06.2009
Сообщение от zubrenok:
дату что-то не нашел, не решили еще? Обсуждаемо?
Конечно! Давай предложения.
DimaDJ9 11:05 01.06.2009
Дата с Володи, желательно из истории марки.
И надо выбрать место, что б на машинах удобно было.
В. Воронцов 11:18 01.06.2009
В истории АЗЛК нарыл только это:
Сообщение от :
В июле 1965 года завод полностью перешел на выпуск модели М-408
Других летних дат не нашёл.
Изображения
7710 12:59 01.06.2009
Хорошая идея! И я буду рад подкатить и поучаствовать в каком-нить конкурсе типа "Своими руками" (кто знает меня по сайту азлк-тим, поймет).
Как раз погода подходящая установилась для купания!
Наротт, как насчет Эртиля в кач-ве места сбора?
Там множество очень красивых мест...
b_um 14:52 01.06.2009
MadMax5684, Ступино это село около Рамони на берегу реки Воронеж. Это я о предполагаеомм месте проведения. Еще как вариант на Битюг. Видимо в районе Боброва где-то. 7710, в Эртиле нет приличных рек. andzh, могу грамоты нарисовать.
В. Воронцов 15:14 01.06.2009
Сообщение от b_um:
Ступино это село около Рамони на берегу реки Воронеж
Почему бы нет? Нужна большая поляна с местом для стоянки и лагеря. Желателен лес (не сидеть же целый день на солнцепёке), река и хороший подход к воде для купания.
Еще как вариант на Битюг. Видимо в районе Боброва где-то.
Весьма неопределённо...
Сообщение от 7710:
Наротт, как насчет Эртиля в кач-ве места сбора?
Там множество очень красивых мест...
Надо сначала хоть на карте посмотреть .
Qbert 15:16 01.06.2009
Почему бы нет? Нужна большая поляна с местом для стоянки и лагеря. Желателен лес (не сидеть же целый день на солнцепёке), река и хороший подход к воде для купания.
И самое главное чистое место без окружающий отдыхающих
В. Воронцов 15:19 01.06.2009
Сообщение от Qbert:
самое главное чистое место без окружающий отдыхающих
Я думаю. что от большой ватаги москвичеводов случайно оказавшиеся на этом месте отдыхающие будут вынуждены ретироваться.
7710 16:33 01.06.2009
Сообщение от b_um: MadMax5684, Ступино это село около Рамони на берегу реки Воронеж. Это я о предполагаеомм месте проведения. Еще как вариант на Битюг. Видимо в районе Боброва где-то. 7710, в Эртиле нет приличных рек. andzh, могу грамоты нарисовать.
А Битюг не в Эртиле, ага ))))
Как раз одно из немногих по настоящему приличных и не особо людных мест.
+ большинство наших машинок легко выдержат 2-х часовой пробег по ненагруженной трассе.
Голосовалку в тему, плз.
Хулиган 16:42 01.06.2009
7710, как мось? там в твоем гараже еще один появился! стостояние кайф!
сорри за оффтоп!
7710 16:48 01.06.2009
Нормуль, пасиб. Видел )))
Кст, по теме- могу тя на встречу подбросить если че )))
Хулиган 16:49 01.06.2009
Сообщение от 7710:
Нормуль, пасиб. Видел )))
Кст, по теме- могу тя на встречу подбросить если че )))