В день открытия 30.05.09 посетили данную забегаловку, подругому неназовешь...
порожает следующее:
-как можно начать торговлю не оформив ценники, на половине товаров их вообще нет;
-противопожарная сигнализация еще не сдана в эксплуатацию кнопки заклеены;
-про благоустройство говорить впринципе не обязательно...
короче говоря открылся еще один говноцентр, больше вего поразило колличество безумных людей с выпученными глазами, набивающих тележки всяким дерьмом... оголделое стадо.
Reader 49 20:14 30.05.2009
Сообщение от freelanser:
поразило колличество безумных людей с выпученными глазами, набивающих тележки всяким дерьмом... оголделое стадо.
Иногда бывает при открытии очередного ТЦ. Было и в "поиске" нечто похожее, щас практически никого. Заходил в "Уютерру" несколько раз, пустые магазины, в холле вообще никого (15 часов, выходной). С "Твоим домом", думаю будет тоже самое. Не время вкладываться в очередной ТЦ.
bazz 20:16 30.05.2009
так зачем вы там ходили (вместе с оголтелым стадом, кстати)?
думаю, ваша газонокосилка ещё подождёт чеков и "небыдла" в зале.
лучше букварь себе купите.
дядя Дима 21:06 30.05.2009
freelanser, ценников нет на части товара - по опыту запуска магазинов - бывает, как правило причина - не успевают, а отрыть нужно, в течении 3-х дней доклеивают на все.
а чем тебя так сигнализация то достала. ты постоянно нервничал по поводу того что вдруг пожар , и это отвлекало тебя от товара?
нормальный тц, ориентирован и заточен под определенное направление, цены приемлмы, выбор действительно очень большой, можно заказать если что то отсутствует- спец поинтересовался т.к. покупаю иногда довольно редкие вещи.
приведи пример тогда по твоему нормального тц?
CRV 23:00 30.05.2009
Сообщение от дядя Дима:
ценников нет на части товара - по опыту запуска магазинов - бывает
Вообще-то это грубейшее нарушение во-первых - закона о защите прав потребителей, во-вторых -
правил торговли, и то что кто-то что-то не успевает делать простого покупателя волновать не должно вообще.
=Дмитрий= 23:56 30.05.2009
Сообщение от freelanser:
В день открытия 30.05.09 посетили данную забегаловку, подругому неназовешь...
порожает следующее:
-как можно начать торговлю не оформив ценники, на половине товаров их вообще нет;
-противопожарная сигнализация еще не сдана в эксплуатацию кнопки заклеены;
-про благоустройство говорить впринципе не обязательно...
короче говоря открылся еще один говноцентр, больше вего поразило колличество безумных людей с выпученными глазами, набивающих тележки всяким дерьмом... оголделое стадо.
Откуда берутся такие олени ?
дядя Дима 00:30 31.05.2009
CRV, не нарушение, ценники стояли на стойках, там была вся инфа которая должна быть по закону, так же на каждом товаре есть данные о товаре от производителя, они не успели промаркировать каждый экземпляр , т.е. наклеить на каждую вещь свою наклейку.
RN3QTB 07:39 31.05.2009
Сегодня поеду, посмотрю. надо будет только на машине "Гипермаркет Линия" закрасить, а то палево ))
Сообщение от bazz:
так зачем вы там ходили (вместе с оголтелым стадом, кстати)?
думаю, ваша газонокосилка ещё подождёт чеков и "небыдла" в зале.
лучше букварь себе купите.
+1000)))
Samotor 10:06 02.06.2009
был там 31 го.да,ценников не было на многие товары.так же не заметил камер видеонаблюдения(а должны быть.имхо)
ехал мимо.зашёл просто так.думаю со временем всё там будет гут.))
Andrey68 11:40 02.06.2009
Магазин только открылся.Через неделю-две там все будет приведено в соответствие.Персонал доброжелательный.Хотя еще немного путаются.
А вот ,что действительно не понравилоь: Покупаю армейскую фляжку и чехол к ней.На ценнике
фляга--92 руб.00 коп. ,чехол 17 руб. 50 коп. На кассе считывают штрих код --фляга 120 руб.,чехол --22 руб.По-хорошему надо бы вызвать менеджера торгового зала и отдрючить за подобное ,но....держу в руках фляжку и перед глазами Ботсвана... 86 год...нахер деньги...
RN3QTB 14:01 02.06.2009
Сообщение от Andrey68:
держу в руках фляжку и перед глазами Ботсвана... 86 год...нахер деньги...
))))) Я бы тоже не удержался!
SERG16 17:23 02.06.2009
Сообщение от CRV:
Вообще-то это грубейшее нарушение во-первых - закона о защите прав потребителей, во-вторых -
правил торговли, и то что кто-то что-то не успевает делать простого покупателя волновать не должно вообще.
Достаточно пройти по многим магазинам в центре города - где одежда, обувь... Так во многих магазинах ценников нет вообще. И их это видимо мало волнует, что это нарушение каких-то законов.
И продавец, видимо, называет цену товара исходя из внешеного вида потенциального покупателя.
CRV 18:15 02.06.2009
Сообщение от SERG16:
во многих магазинах ценников нет вообще
вот это и печально...а так же печально то, что из-за дол.....бов исполнителей и по....изма администрации гипера низводят себя до уровня остановочных ларьков.
kiirr 23:55 02.06.2009
сегодня зашел в мир, кроме меня в тц не было никого. тройку продавцов 1 охранник и 1 кассирша. как то не по себе. позакроется все это нафиг
RN3QTB 09:14 05.06.2009
kiirr, Был через день после открытия - насчитал 18 человек на всех 25000 квадратах этого замечательного строения
Lukem 14:56 05.06.2009
там работает (кассиром) одна мая знакомая, платят хорошо (18тыр), график 2 через 2, работа не каторжная - очень сильно довольна
RN3QTB 15:10 05.06.2009
Lukem, да, от нас много народу туда ушло... не знаю на долго ли ))
Кысичкин 17:10 05.06.2009
Была в "Твой дом" в Москве. Очень впечатлил.. Хотя что сравнивать, конечно))) но все-таки надеюсь там со временем все нормализуется, и станет не хуже, чем в столице
VITFRL 20:43 08.06.2009
Ничем не лучше и не хуже среди множества других........ Ну зачем Нам очередной рядовой ТЦ? Пока открылись все дешевле на 1-3% через 1-3 мес. все как у всех.
Асп С 00:08 12.06.2009
Сегодня заехал в эту богадельню.
Выбор не велик, ширпотреб да и только. Был других ТЦ подобного направления в других городах не че схожего нет.
Взял товара чуть чуть, хотел кредиткой заплатить, не дали, и не одного банкомата в округе.
Вообщем просто прокатался туда. Оценка 2 тветдая.
Fender 21:03 12.06.2009
Сообщение от Асп С:
Выбор не велик, ширпотреб да и только.
А чего хотел то??? Эксклюзива по бросовым ценам? "Слив" супермодных коллекций за 30% от стоимости? Нифига не нашел? Ой какая жалость. А ниче,что этот магаз,как и многие другие торгует именно ШИРПОТРЕБОМ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
Roger :-X] 00:46 17.06.2009
Очередная шаражка, в стиле Копейки
Чанделен 08:45 17.06.2009
Была на днях, магазин как магазин, многое правда еще закрыто, не плохой выбор бытовой химии, на многих товарах правда ценников нет, но на кассе цена сходится с ценником, цены как везде, может с погрешность +-1.
Причина поливать грязью данный магазин не вижу, какого то ужаса, хамства или неудобства и обдираловки не заметила.
Borisovka 16:19 25.06.2009
Сообщение от Roger :-X]:
Очередная шаражка, в стиле Копейки
вот с "копейкой" я бы не стала сравнивать! ничего общего!
были там 21 июня, покупали люстру - выбор огромный. некоторых позиций, правда, не было в наличии, только на витрине, но думаю со временем все у них наладится.
они только открылись, дайте им время.
Rotten 17:13 25.06.2009
проработал(арендаторы) в "Твоем доме"(24км. мкад) почти 2 года. Впечатлений неприятных масса. Строгие правила, дурацкие распорядки и т.д. Изначально торговый центр ориентируется на богатого покупателя...но зачем писать "территория низких цен" не понятно. В воронежском твоем доме был на открытии...косяков много, но его еще не доделали.
Косячок 20:13 25.06.2009
Мне в целом понравилось. Много есть там вещей, которых нигде больше в Воронеже не встретишь. Жаль только, что цены отнюдь не антикризисные.