Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>"Ради тебя, любимой, готов даже убить"...
Avanturistka 22:54 29.05.2009
Слушайте, девочки, вот чот мне мысль такая пришла в голову... Если б ваш мужчина ради вас убил бы человека, вы б потом смогли с ним жить? Ну, скажем, менты бы не нашли убийцу и об этом знали бы только он и вы.
Кстати, ситуации разные бывают. Вот давайте на одном примере рассмотрим, чтоб все судили исходя из одного. Пошли вы в кино на ночной сеанс, возвращаетесь поздно домой, на вас нападают пара уродов, хотят вас трахнуть. Ваш мужчина защищает вас и убивает одного (чем и как - это уже не так важно). Второй чувак сматывается от страха, вы тоже сваливаете с места преступления.
Сможете потом жить с этим человеком, зная что он убийца, хоть и защищал вас?
ЗЫ Я знаю, тема немного отличается от тех, к каким вы тут привыкли в нашем нежном девичнике...) Но... [Ответ]
devil in carnate 22:58 29.05.2009
конечно жила бы [Ответ]
Михалыч))) 00:37 30.05.2009

Сообщение от Avanturistka:
Кстати, ситуации разные бывают. Вот давайте на одном примере рассмотрим, чтоб все судили исходя из одного. Пошли вы в кино на ночной сеанс, возвращаетесь поздно домой, на вас нападают пара уродов, хотят вас трахнуть

если б на меня напали пара уродов и хотели бы меня трахнуть, то тут уж не до сантиментов...остается тока драться до последнего, плечом к плечу со своей девушкой...
убил не убил - тут уж какая разница... [Ответ]
Avanturistka 00:49 30.05.2009
Михалыч))), я спросила девочек, стали бы они с ним потом жить или нет, а не как поступил бы мужчина... [Ответ]
Скромняга И 00:55 30.05.2009
А у меня встречный вопрос, извините уж, волнует меня... а если любимый в спецназе где-нибудь работает и раз в год в горячую точку и людей там валяет.... Ну по работе, понятное дело, ну и родину защищает... Вот это как? Не страшно было бы?

А на вопрос по теме не знаю, что ответить, вроде да, а как на самом деле...может и не смогла бы... [Ответ]
Avanturistka 00:57 30.05.2009
Скромняга И, я ж написала:

Кстати, ситуации разные бывают. Вот давайте на одном примере рассмотрим, чтоб все судили исходя из одного.

Спецназ и подобное не в счет. У меня знакомая живет с таким, со спецназовцем. Он сотни людей убил. Это отдельная тема. Я говорю про обычных людей. [Ответ]
Скромняга И 01:00 30.05.2009

У меня знакомая живет с таким, со спецназовцем. Он сотни людей убил.

Avanturistka, ну в двух словах расскажи хоть, как живет... И я отстану. Мне реально интересно, как это, не просто ж спрашиваю [Ответ]
Avanturistka 01:04 30.05.2009

Сообщение от Скромняга И:
Avanturistka, ну в двух словах расскажи хоть, как живет... И я отстану. Мне реально интересно, как это, не просто ж спрашиваю

Ды так и живут. Двое детей. Он периодически уезжает на огневые точки. Обещали квартиру скоро дать. Правда у них есть уже одна. Он хороший чувак, но жена вечно чем-то недовольна. Но в общем нормально живут. [Ответ]
Скромняга И 01:07 30.05.2009
Ясно. Спасибо. Хотела узнать, в общем отражается ли работа такая и как...ну да ладно [Ответ]
Михалыч))) 01:10 30.05.2009

Михалыч))), я спросила девочек, стали бы они с ним потом жить или нет, а не как поступил бы мужчина...

да я понял...просто странно, какие могут тут быть варианты. парень защищал себя и девушку от изнасилования, он имел полное моральное право убивать(и частично даже узаконенное - зависит от метода убийства). [Ответ]
Rosie 01:13 30.05.2009
Естественно. В целях самозащиты сама бы их поубивала, если б смогла. [Ответ]
RDman 01:56 30.05.2009

Сообщение от Rosie:
целях самозащиты

Есть еще понятие в УК необходимой самообороны. А то можно и на нары сесть...
Девушкам против озабоченных маньяков нужно перцовый балон носить.
Лан и чего тебе это в голову приходит? [Ответ]
Galateya 08:14 30.05.2009

Сообщение от RDman:
Девушкам против озабоченных маньяков нужно перцовый балон носить.

была в ситуации, когда так называемый "перцовый" даже достать не успела - нож был уже у горла.... (кому интересно - ничо со мной не случилось, отпустили за то, что несовершеннолетняя была)

А по сабжу вот что подумала. Я бы жить конечно смогла, это точно. Но уже с опаской - человек убивший, даже случайно, даже в целях самообороны и оставшийся безнаказанным, вдруг почувствует, что можно убить ещё раз... И не факт, что это будет бандит-насильник. В жизни всякое бывает - можно и самой попасть под горячую руку...
[Ответ]
Обезьянка-ноль 08:49 30.05.2009

Сообщение от Galateya:
Но уже с опаской - человек убивший, даже случайно, даже в целях самообороны и оставшийся безнаказанным, вдруг почувствует, что можно убить ещё раз... И не факт, что это будет бандит-насильник. В жизни всякое бывает - можно и самой попасть под горячую руку...

Он убил и потом всю жизнь мучается от этого... это одно
Убил и наслаждается этим... это совсем другое [Ответ]
Galateya 08:57 30.05.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
Он убил и потом всю жизнь мучается от этого..

с чего решила, что он мучаццо будет, а? [Ответ]
Обезьянка-ноль 08:59 30.05.2009
Galateya, я не решила я это почувствую... если живешь с человеком видно как он мучается... вообще нормального человека будут ночные кошмары мучать, придется успокаивать [Ответ]
Galateya 09:10 30.05.2009
Обезьянка-ноль, вначале может и будет мучать совесть, а потом... Человеческая память и организм имеют замечательное свойство - забывать все плохое!
Лично давно знавала одного человека, убившего как раз при таких обстоятельствах... Ничего ему не было за это, совесть как он говорил погрызла немножко, а потом успокоилась - он был прав, это и суд подтвердил, его даже в КПЗ не сажали. Но чувство базнаказанности.... Мозги то у всех разные, а психика тем более! [Ответ]
Обезьянка-ноль 09:13 30.05.2009

Сообщение от Galateya:
Но чувство базнаказанности.... Мозги то у всех разные, а психика тем более!

Galateya, я тоже знаю одного человека, он ненавидел другого человека... тот погиб убили хулиганы... и он до сих пор мучается, говорит что человека убила его ненависть... [Ответ]
Skeleton 09:18 30.05.2009
Почитал - ужаснулся...
Вывод. Молодые люди, если на вас с вашими девушками нападают, бегите со всех ног! Обгоняя своих подруг! А то (не дай Бог!) будете обороняться и кого-нибудь убьете. И тогда - прощай любовь! А так, девушка выпишется из больницы и будет любить вас еще больше. За гуманность. [Ответ]
Galateya 09:22 30.05.2009
Skeleton, ну чо ты утрируешь?! Я ж сказала, что смогла бы жить, а при убивании - ещё б и помогла! [Ответ]
Homer S. 11:35 30.05.2009
Даже смешно... кого то подозревают в каких-то зачатках совести? И это в наше время?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:05 30.05.2009
я у жены спросил она даже не поняла в чем вопрос.потом когда объяснил сказала что без проблем он же меня защищал.а в драке убить можно запросто знаю много случаев(даже с одного удара).мне не понять ваших сомнений.как я понял лучше бы они вас изнасиловали что бы не возникало подобных вопросов. [Ответ]
Urykin 12:07 30.05.2009

Сообщение от Skeleton:
Почитал - ужаснулся...
Вывод. Молодые люди, если на вас с вашими девушками нападают, бегите со всех ног! Обгоняя своих подруг! А то (не дай Бог!) будете обороняться и кого-нибудь убьете. И тогда - прощай любовь! А так, девушка выпишется из больницы и будет любить вас еще больше. За гуманность.

Если пойму что не справлюсь сам, то нож, дрын, кирпич, ствол - любое что выведет из строя атакующего. В такой момент мысль только одна - не допустить! [Ответ]
Foul SCAMPS 12:10 30.05.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
Galateya, я тоже знаю одного человека, он ненавидел другого человека... тот погиб убили хулиганы... и он до сих пор мучается, говорит что человека убила его ненависть...

а я знаю человека он снайпер.сколько на его счету душ мне неизвестно но каждый год в чечню командируется и не чай пить.если бы ты с ним пообщалась то ни когда ни подумала бы что он убийца. [Ответ]
Скромняга И 12:14 30.05.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
если бы ты с ним пообщалась то ни когда ни подумала бы что он убийца.

и как его зовут? [Ответ]
Foul SCAMPS 12:18 30.05.2009

и как его зовут?

а тебе зачем? [Ответ]
Скромняга И 12:32 30.05.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
а тебе зачем?

может это один и тот же человек, ну про которого я спрашивала. Ладно, забудь [Ответ]
Foul SCAMPS 13:02 30.05.2009

может это один и тот же человек, ну про которого я спрашивала. Ладно, забудь

он живет в москве.семьи у него нет(но это не из-за работы).просто он мачо. [Ответ]
Скромняга И 13:19 30.05.2009
и 27 лет ему? Ошибаюсь? [Ответ]
Foul SCAMPS 13:36 30.05.2009

и 27 лет ему? Ошибаюсь?

ошибаешся 30 с хвостиком. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх