Производства "Арменмультфильм", так кажется... В общем, армянский. [Ответ]
Tommy25 12:45 29.05.2009
раз уж такая темка, то и я задам вопрос:
как называется мультсериал, который в 90-х - нач.2000-х входил в серию мульфильмов "Дисней Клуб" на ОРТ/Первом канале, там про школу, мульт плохо помню, но помню там один пацан, в синих шмотках, кепке, упитанный. Кто знает название - огласите пожалуйста.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Dariya I 16:55 29.05.2009
Сообщение от Saule:
"В синем море, в белой пене..."
Сообщение от Tommy25:
раз уж такая темка, то и я задам вопрос:
как называется мультсериал, который в 90-х - нач.2000-х входил в серию мульфильмов "Дисней Клуб" на ОРТ/Первом канале, там про школу, мульт плохо помню, но помню там один пацан, в синих шмотках, кепке, упитанный. Кто знает название - огласите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Rosie, такая старательная, прям как Ксенон иногда
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:04 03.06.2009
Пожалуйста, пожалуйста! Может кто-то помнит! Когда появился 4 канал, по нему крутили мультик про Тули (жирное чудо, которые приходило во сне), чешский или польский. Где его найти?
[Ответ]
че-то ниче про Тули не помню.Помню про крота мультик был чешский какой-то[Ответ]
Женщина-Борщ 23:20 03.06.2009
Dariya I, ага, он еще роды у крольчихи принимал. И у не между лап зияла дыра, сначала один зайчик появился, а потом крот надавил на живот и еще трое вылезли. Хороший мультик.
[Ответ]
Rosie 23:26 03.06.2009
Сообщение от Dariya I:
Rosie, такая старательная
Да ладно, это намного проще, чем создать тему на бвф. [Ответ]
Xenon 01:43 04.06.2009
Сообщение от Dariya I:
гугл, который я ненавижу
А чем он хуже других поисковиков? ИМХО наилучший, но как говорится "на вкус и цвет..."
[Ответ]