Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» @ll time 4х4>"Я знаю короткую дорогу...."
Kamerad 00:27 27.05.2009
Где кто и как объезжает пробки или просто сокращяет путь"?????? [Ответ]
clip 07:52 27.05.2009
BarmaleYka, гы! У меня так на бампере написано.
Могу подкинуть такой маршрут на Юпитер.
Марршрут№1 Военный городок-Березовая роща
Моск.проспект-первый разворот-направо у "Флоры" на Ломоносова- затем первый же поворот направо в поля-прямо вдоль яблоневого сада до конца сада-налево по единственной дороге- затем через свалку строительного мусора возле оврага-затем чуть левее и мимо метеорологической станции прямо по полям до Березовой рощи.
Дорога везде грунтовка, проезжаема на недоприводе в сухую погоду. Я еду там 60-80 км/ч на почти всех участках. Ни одного светофора
и прекрасное настроение от созерцания природы.
всем не рекомендую, а то пробок насоздаете
[Ответ]
clip 07:58 27.05.2009
Маршрут №2
Военный городок-Мост через Дон на Семилуки
Едем до Подгорного-спускаемся через овраг-далее прямо через мостик-дамбочку- и потом чуть правее видна грунтовка через поле- по ней строго на запад до Дона- далее вдоль Дона по грунтовке непосредственно до моста.
Тем самым я срезаю кусок пути Антонова Овсеенко-Ю-З рынок - Патриотов, что особенно актуально в субботу утром или в пятницу вечером
Дорога по сухой погоде не хуже Воронежского асфальта + прекрасные виды + заряд позитива от вождения.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:11 27.05.2009
clip, если на Семилуки, то при чем тут пр-т Патриотов и Ю-З рынок? [Ответ]
clip 08:25 27.05.2009
Мне одинаково парралельно ехать, что через Семилуки что по Курской трасссе расстояние одинаковое до села Девица (а оно находиться на Курской трассе) [Ответ]
йад 17:31 27.05.2009
Адмиралтейка-строяк через Красных партизан по "дрифт-дороге"
Сев-черн мост по набережной между ними))))
Самое лучшее время для покатушек - 22ч - 02ч. ))) ИХМО машин мало и не жарко))) Прёшь по асфальту ничё не срезая, а днём, при наших дорогах умучаешься руль крутить, куря и матерясь [Ответ]
Kamerad 21:30 28.05.2009
если ехать с северного, то пробку на Шишкова, 45-й стр. дивизии объезжаю через ипподробную и парк динамо, выезжаю под северным мостом.

пробку на солнечной в сторону северного объезжаю через прилигающие улицы слева(названия улиц уточню позже) [Ответ]
Kamerad 21:32 28.05.2009

Сообщение от йад:
Сев-черн мост по набережной между ними))))

эх, если бы там дорогу нормальную, ул.Ленина можно ни хренова разгрузить [Ответ]
йад 02:37 29.05.2009
BarmaleYka, ну... Она там нормальная, тока для Нивы))) И частями))) Сёня был с обеих сторон возле ж.д моста, что недалеко от рыбачьево))))))) Клал монетки на пути электричег))) Щас я в хлам))) [Ответ]
-Ed- 11:32 01.06.2009
Вижу частенько на Московском того, у кого так на бампере написано (Нива)))) Привет!!!
Ещё на 1 машине тоже видел. Уже не помню, давно было.

По теме:
1. Участок СХИ, если ехать из центра (от левого поворота после конца односторонней дороги до Московского пр-та) можно легко объехать.
Выезжаете из леса. Где остановка (сервис, мойка, автостоянка) поворачивыете направо. Метров через 200 въезд в лес. Далее прямо по лесу (уклон вниз, потом вверх). До пересечения с асфальтом, поворачиваете налево. Едете до выезда на Московский пр-т. Выезжаете уже между постом ДПС и Олимпиком.
Даже если нет пробок и вам в ту сторону, то дорога короче. Плюс - объезжаете пост)))
Дорога - для любого привода, ровная.
В сильную слякоть на моноприводе не лазить (из-за наличия подъема-спуска)

Кстати, обратно с 9 км можно тоже объехать пост. На 9 км повернуть направо. Затем к парковке маршруток и далее в лес. Держаться левее, по грунтовке, мимо обл. роддома, попадаете в Подгорное, через поселок попадаете в Северный рядом с Бульваром Победы.

2. Утреннюю пробку в центр из Северного (только очень жуткую) можно объехать от Бульвара Победы параллельно проспекту слева.
Съезд с бульвара в районе новых домов ДСК (Московский пр-т 98, 100, 102, 104...) между двумя гаражными комплексами. Далее по основной дороге попадаете на Хользунова. Пересекаете прямо, дворами до Беговой (плохая дорога), потом едете по Карпинского или дальше на ваш выбор можно вернутся на проспект по любой из улиц: Беговой, 45 стрелковой дивизии, Лидии рябцевой, пр-т Труда, Урицкого. Не рекомендую 45 стрелковой и пр-т Труда, на пересечении с Московским часто пробки.

3. Дорога хит:
Объездная дорога Север (на Москву) - Юго-запад (на Курск)

Нарисую по пунктам с севера:
Ново-Животинное (по городу по главной) (хороший асфальт)
Медовка (хороший асфальт)
Ямное (хороший асфальт)
из Ямного на юг по полю (песчаный грунт) между лесом справа и Доном слева
Подгорное минуется вдалеке слева
далее грунт чернозем (недавно почистили грейдером), средняя скорость 50-80
выезжаете у моста через Дон около Семилук
через Семилуки можно проехать в Девицу (асфальт)
В Девице выезд на Курскую трассу.

Минуете все пробки и все посты ДПС (в т.ч. второй на трассе Дон)

Есть ещё по городу разные хитрые места, но уже много букв, не все осилят))) [Ответ]
a_dru 11:46 01.06.2009

Сообщение от -Ed-:
3. Дорога хит:
Объездная дорога Север (на Москву) - Юго-запад (на Курск)
Нарисую по пунктам с севера:
Ново-Животинное (по городу по главной) (хороший асфальт)
Медовка (хороший асфальт)
Ямное (хороший асфальт)
из Ямного на юг по полю (песчаный грунт) между лесом справа и Доном слева
Подгорное минуется вдалеке слева
далее грунт чернозем (недавно почистили грейдером), средняя скорость 50-80
выезжаете у моста через Дон около Семилук
через Семилуки можно проехать в Девицу (асфальт)
В Девице выезд на Курскую трассу.
Минуете все пробки и все посты ДПС (в т.ч. второй на трассе Дон)
Есть ещё по городу разные хитрые места, но уже много букв, не все осилят)))

Можно еще проще: Н.Животинное - Русская Гвоздевка - Губарево - с. Семилуки - г.Семилуки
Далее либо через Девицу, либо через Латную на Курскую трассу. [Ответ]
-Ed- 11:51 01.06.2009

Сообщение от a_dru:
Можно еще проще: Н.Животинное - Русская Гвоздевка - Губарево - с. Семилуки - г.Семилуки
Далее либо через Девицу, либо через Латную на Курскую трассу.

Можно, но это дальше и в последнее время гайцев там много. Тормозят всех подряд( [Ответ]
-Ed- 11:54 01.06.2009

Сообщение от BarmaleYka:
если ехать с северного, то пробку на Шишкова, 45-й стр. дивизии объезжаю через ипподробную и парк динамо, выезжаю под северным мостом.

Раньше так ездил.
Но сейчас (уже 2 года) в конце парка у Северного моста уже вроде столбы вбиты и тупик. Это как Вы там перелетаете? [Ответ]
Kamerad 12:43 01.06.2009

Сообщение от -Ed-:
Это как Вы там перелетаете?

не видел там никаких столбов. Спускаюсь к автостоянке, проезжаю мимо нее. и поднимаюсь на мост. Выезжаю там, где, если ехать по мосту с Левого берега, знак "Кирпич" висит. [Ответ]
Kamerad 12:45 01.06.2009
в конце кстати парка в этом году поставили шлакбаум(в том году его не было или он был открыт). поднимаюсь на верх и козьими тропами проезжаю через лесок, в одном месте есть 2 близко растуших дерева, нива проходит по сантиметру от зеркала до дерева с обеих сторон. Дальше все без проблем. [Ответ]
SAM G.B. 21:16 17.06.2009
Сегодня хотел разведать дорогу в объезд Ломоносова за детской больницей. Поехал. Если прямо - приезжаешь во двор дома 114/24 и упираешься в ГСК. Если налево - хорошо разъезженная грунтовка уходит вниз в лес. Кто знает, куда она ведет и можно ли там проехать на Волге? Я ехать не решился. [Ответ]
NoiseVrn 22:25 17.06.2009

Сообщение от SAM G.B.:
Сегодня хотел разведать дорогу в объезд Ломоносова за детской больницей. Поехал. Если прямо - приезжаешь во двор дома 114/24 и упираешься в ГСК. Если налево - хорошо разъезженная грунтовка уходит вниз в лес. Кто знает, куда она ведет и можно ли там проехать на Волге? Я ехать не решился.

Что-то не соображу по поводу лево , но там есть грунтовка, уходящая вниз в лес. Дальше, она соответственно поднимается, и выходит на дорогу на Рыбачий. Раньше можно было проехать на недоприводе. Иногда по весне немного разбивают ближе к больнице. Зимой туда лучше соваться только на 4х4. Много раз видел умников, которым удавалось спуститься вниз, а вот вылезти наверх … [Ответ]
SAM G.B. 22:36 17.06.2009
То есть да, вправо. Влево стройки, стоянки, пустыри. Недопривод недоприводу рознь. Я сейчас по одной лесной дороге, где ездил на шестерке, на Волге не езжу, т.к. рискую цепануть мордой или задом - за комфорт и размер надо платить. [Ответ]
richi 07:14 30.06.2009
а если переехать асфальтированную дорогу (по выходным доблестная инспекция любит этот переезд) на рыбачий, то выезжаеш к "олимпику". [Ответ]
Kamerad 22:26 30.06.2009
richi, поподробнее.... [Ответ]
Kamerad 21:58 24.07.2009

Сообщение от BarmaleYka:

теперь не проедешь(((, какие то уроды нарыли канав и кучи мусора прям на дорогу высыпали, и шлагбаум опять закрыт. так что только в Березовую рощу можно через Динамо выехать. [Ответ]
Unleha 08:46 25.07.2009
Ну тогда можно выехать в СХИ к новому дому у опытного поля [Ответ]
richi 14:16 28.07.2009

Сообщение от BarmaleYka:
richi, поподробнее....

Через Ломоносова к Олимпику
Изображения
[Ответ]
Snusmumrik 01:27 21.12.2009

Сообщение от NoiseVrn:
Раньше можно было проехать на недоприводе. Иногда по весне немного разбивают ближе к больнице. Зимой туда лучше соваться только на 4х4. Много раз видел умников, которым удавалось спуститься вниз, а вот вылезти наверх …

я осенью в слякоть там выполз на шестерке но из леса на Ломоносова. Реально экстрим.

Летом в сухую погоду, думаю, легко там проеду.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 02:32 21.12.2009

Сообщение от Kamerad:
поднимаюсь на верх и козьими тропами проезжаю через лесок, в одном месте есть 2 близко растуших дерева, нива проходит по сантиметру от зеркала до дерева с обеих сторон. Дальше все без проблем.

тож там ездил, 07 тож проходит , сосны по несколько сантиметров от зеркал, так еще там яма коварная, прям между соснами) ну а так попадаете прямиком на березовую рощу) [Ответ]
ВладIСлав 00:05 26.12.2009
а участок от больници на Ломоносова до берёзовой рощи объехать как нибудь можно? [Ответ]
Oleg_pilot 10:32 26.12.2009

Сообщение от clip:
BarmaleYka, гы! У меня так на бампере написано.
Могу подкинуть такой маршрут на Юпитер.
Марршрут№1 Военный городок-Березовая роща
Моск.проспект-первый разворот-направо у "Флоры" на Ломоносова- затем первый же поворот направо в поля-прямо вдоль яблоневого сада до конца сада-налево по единственной дороге- затем через свалку строительного мусора возле оврага-затем чуть левее и мимо метеорологической станции прямо по полям до Березовой рощи.
Дорога везде грунтовка, проезжаема на недоприводе в сухую погоду. Я еду там 60-80 км/ч на почти всех участках. Ни одного светофора
и прекрасное настроение от созерцания природы.
всем не рекомендую, а то пробок насоздаете

Убитый этот маршрут..... [Ответ]
SAM G.B. 16:04 27.12.2009

Сообщение от ВладIСлав:
а участок от больници на Ломоносова до берёзовой рощи объехать как нибудь можно?

Через опытные поля. [Ответ]
clip 07:57 28.12.2009

Сообщение от ВладIСлав:
а участок от больници на Ломоносова до берёзовой рощи объехать как нибудь можно?

я два дня назад объезжал вот так:
Дорога вполне даже зачотная.
(ЗЫ: за мной увязался таксист на Лачетти, так он быстрее меня проскочил )
ЗЗЫ: там перед "Лесной поляной" надо ехать именно так как показано на рисунке, т.е. через лес вдоль бетонного забора. Иначе можно заблудиться (как это сделал я) просто кажется сначала, что дорога пошла совсем не туда, а на какую то стройку, но на самом деле дорога там совсем нормальная
и проходит мимо строй вдоль бетонного забора.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 200
Размер:	186.4 Кб
ID:	639398  
[Ответ]
clip 07:59 28.12.2009
Oleg_pilot, ну ты поехал в самую чачу. Я предполагал, что маршрут летний. Если колею заморозить то .... ну сам понимаешь
А летом там даже колеи нету! Гладкая ровная грунтовка.
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх